- Лайки
- 143
Да, прикольно, только фан зона кажется теперь слишком большойВот это фанчик пошел)))) пушечка
Да, прикольно, только фан зона кажется теперь слишком большойВот это фанчик пошел)))) пушечка
Норм . Время бы до 23:00 ещеДа, прикольно, только фан зона кажется теперь слишком большой
Соло дерись в фз)@Pandashake @Guldan фана много зае6ись четко , но поясните терь где соло челобасу все эта достать вот ети глори коины , престиж ? ну типа альтернатива будет какая то ? нехочу я мб на эпики пи3довать с кланом , в паке идти драться в фз ???
Думаю будет больше фана если будет магазин для всех, а не тока кто имеет клан холл, если они не че не поминяют и будет не очень магазин думаю фан утратит что есть сейчас
Солидарен. Можно с 19:00 по 23:00 или оставить как есть, но до 23:00Норм . Время бы до 23:00 еще
Клан холов в игре больше чем активных кланов которые смогут содержать налог кх в виде Глории коин. Так чттт все окДумаю будет больше фана если будет магазин для всех, а не тока кто имеет клан холл, если они не че не поминяют и будет не очень магазин думаю фан утратит что есть сейчас
Сб не человекКлан холов в игре больше чем активных кланов которые смогут содержать налог кх в виде Глории коин. Так чттт все ок
Хорошее решение сделать пвп зону до 23:00
И какой то порядок распределения коин по пати типо случайно или по очереди
Я приведу пример
Я играю в арба пати на СБ
Естественно у меня килов будет меньше чем у арб
Отыграв фул прайм у меня примерно 130 койнов
У ддшек по 400
И на джудах по 300 и по 200 у тех кто отыграл не весь прайм
Сбшке за помощь не дают походу
@Guldan @SaintWood @Adutrix @Pandashake
Как камаэлю взять 5 саб-классов?Максимальное кол-во саб-классов было увеличено до 5.
логично же что некакКак камаэлю взять 5 саб-классов?
Спасибо К.О.логично же что некак
А насколько норм, что оно на нефлагнутых работает?Chain Hydra: Притягивает цель с помощью цепи. Требуется щит. Дальность применения: 600. Не работает на Олимпиаде![]()
То что на не флагнутых это дефолт (по крайней мере на х1 тоже самое), а то что не флагается, это уже непорядокА насколько норм, что оно на нефлагнутых работает? Причем ТК при юзе тоже не флагается.
Я там проебався, флагается ТК. Но все равно - дичь.То что на не флагнутых это дефолт (по крайней мере на х1 тоже самое), а то что не флагается, это уже непорядок
Как видишь это не для всех очевидноСпасибо К.О.![]()