Важно Большое обновление на Scryde x1000

user1093

Виконт
Лайки
110
Это всё хорошо. Но у меня есть вопрос к Админам. Скажите,как быть тем людям которые имеют возможность играть в первую половину дня. Имеется введу их и соло игроков. Если игрок не в топ клане с прокаченым КХ, автоматично этому игроку закрыта игра на Скрайде, да?.
Я всё понимаю,обновы это вносит разнообразия. Но зачем делать такую залупу с КХ?. На этом сервере очень много игроков именно играют соло игру,наслаждаются не играя со всякими идиотами в одном клане. А вы сделали такое говно.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Это всё хорошо. Но у меня есть вопрос к Админам. Скажите,как быть тем людям которые имеют возможность играть в первую половину дня. Имеется введу их и соло игроков. Если игрок не в топ клане с прокаченым КХ, автоматично этому игроку закрыта игра на Скрайде, да?.
Я всё понимаю,обновы это вносит разнообразия. Но зачем делать такую залупу с КХ?. На этом сервере очень много игроков именно играют соло игру,наслаждаются не играя со всякими идиотами в одном клане. А вы сделали такое говно.
Как тебе такое ?
1717172620653.png

upd: +
1717172856902.png

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Он в обрезанном виде есть в функциях КХ
что бы получить обрезаный прайд в кх это надо вступить в большой клан и прокачать через систему глори койнов этот обрезаный баф или же вкинуть на твинка 1 голду и бафнуть полноценый.
это рофл такой?

DVZ

Виконт
Лайки
411
Дагеры режет все робы и лайт сет(по задумке хехмда) . Почему ты решил что сб чистый антикласс, и антиклассом сб были только из-за двух прыжков. В сути своей сейчас сб просто говно из жопы
Ну ты сам себе ответил, к чему твое сообщение ?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
что бы получить обрезаный прайд в кх это надо вступить в большой клан и прокачать через систему глори койнов этот обрезаный баф или же вкинуть на твинка 1 голду и бафнуть полноценый.
это рофл такой?
На х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну ты сам себе ответил, к чему твое сообщение ?
Так ты ноешь на урон от дагеров и что сб антикласс, но по факту они были то только из-за прыжков и того что кд шса был минута. К чему претензия?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
На х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.
ну окей. а зачем обрезаный баф в кх? и сколько он по тайму висеть будет?

Добавте хотябы на авто евенты твт цтв доми итд этот прайд физ +30. без прайда туда даже ходить не хочеться. но сейчас из-за сапфиров придетса ходить фидить . ибо кура без прайда это лоу кпд чар

Winamp1990

Старейшина
Лайки
4
у них и так имбовый мираж
Мираж давно уже не имба,из-за всяких сраных нововведений с контролем таргета. По факту тх обделили обновой в отличие от остальных дагеров, что несправедливо как по моему. Еще и соло игрокам испортили игру, нахрен такие обновления с кучей новых скиллов-это другая игра какая-то уже.

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Зайдёшь качнешь мне в клане

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
ну окей. а зачем обрезаный баф в кх? и сколько он по тайму висеть будет?

Добавте хотябы на авто евенты твт цтв доми итд этот прайд. без прайда туда даже ходить не хочеться. но сейчас из-за сапфиров придетса ходить фидить . ибо кура без прайда это лоу кпд чар
Бафф прайда на ивентах можно предусмотреть, запишу себе. +30 прайд в альт+б - слишком сильно апнет арб, нам страшно его вводить)
Бафф висит 30 минут, заточка +20

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
только вот клан холлы все сейчас раскуплены, и всё же предлагаю удалить как минимум линдвиора и фафуриона, люди во время ивентов из-за них не играют, привет)

DVZ

Виконт
Лайки
411
Так ты ноешь на урон от дагеров и что сб антикласс, но по факту они были то только из-за прыжков и того что кд шса был минута. К чему претензия?
Притензия в том, что их спокойно можно было убивать с минутным ШС, после чего им сделали классный буст в виде -кд для ШС, теперь еще с определенной вероятностью я буду и дум ловить после ШС, а еще в добавок ко всему, если у дагера будет фулл кх, то в меня увеличится входящий урон еще на 25%, думаю теперь понятно в чем моя претензия. Ведь ты сам писал что сб сейчас говно из жопы, то с чего я должен быть радостным, если по сути всех вокруг сделали сильнее помимо моего осн класса ?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Притензия в том, что их спокойно можно было убивать с минутным ШС, после чего им сделали классный буст в виде -кд для ШС, теперь еще с определенной вероятностью я буду и дум ловить после ШС, а еще в добавок ко всему, если у дагера будет фулл кх, то в меня увеличится входящий урон еще на 25%, думаю теперь понятно в чем моя претензия.
Кароч претензия в том что тебе не нравится что тебе Дагер полный антикласс сб, пон

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
только вот клан холлы все сейчас раскуплены, и всё же предлагаю удалить как минимум линдвиора и фафуриона, люди во время ивентов из-за них не играют, привет)
Перед включением клан холлов мы их обнулим, можете не переживать.
Линдвиор и фафурион пока останутся. Их ценник будет вполне доступным для активным игроков, изменение в ожерелье немного сгладит дисбаланс.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Кланы распускают или просто игроков из кланов исключают а клан лидеры остаются?

Верх