Важно Большое обновление на Scryde x1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
посмотрел на тему
послушал подкаст
сделал вывод что х1к не заслуживает каких-либо нововведений
просят чет ввести - им вводят - они не довольны
клы просят какой-то лимит - собирают клов дабы обсудить лимит - там даж клы "оппозиции" против каких-либо лимитов
вывод: нехрена не вводить, нехрена не резать, пусть гниют дальше в своем болоте : о
токсек

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
посмотрел на тему
послушал подкаст
клы просят какой-то лимит - собирают клов дабы обсудить лимит - там даж клы "оппозиции" против каких-либо лимитов
вывод: нехрена не вводить, нехрена не резать, пусть гниют дальше в своем болоте : о
Ты проникся даже больше, чем я

KekwIncident

Граф
Лайки
837
посмотрел на тему
послушал подкаст
рассуждать про клановую игру на х1к очень круто))0
Любые нововведения будут вызывать волну негатива, даже на х100 и х1, зачем было токсичить?)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Даггер превратился в профу для безмозглого куска дeрьма, мямлю, где чтоб убить кого надо 2 кнопки нажать, без какого либо интереса, когда обычно цепляешься за каждую блять возможность, профа которая - никогда не прощала ошибок, стала имбой.

Для вашего внимания ссылка ниже.

Тык

Вопрос в том - что понимаешь ли ты меня.

@Wise, @Takage
Чем плохо то, что теперь класс может убивать без "идеально прожатия кнопок"? Класс "нидляфсехх" только потому что у него не работали кнопки, не было адекватного стабильного урона и нужно было выдрачивать себя чтобы выдавать импакт:)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
1717184760846.png

актуально спустя 7 лет

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Spectral Master:
* Снижен исходящий урон на 10%.
* Увеличен входящий урон на 15%
Ладно входящий урон видимо для тех, кто не знает что можно 30 секунд отбегать целку... Но исходящий урон куда резать? И поднимать магам защиту на 10 % от косточки? Сейчас маг с пухой на хил, праером в бафе и талики + баф без берсов просто первопрофной хилкой отрегенивается и еще успевает кенс кидать, ему даже бегать не нужно вокруг дерева или камня... Это при учете что в него лупит ФС с 17к маг атаки + бьет Молох в бафе на физ атаку, а вы еще снизили в них урон на 10 %...Если тут 80% магов не понимают как играть за чара... при чем тут другая профессия? Вы когда так режете, хоть тестируйте каждую профу - реально сколько урона идет при том или ином бафе, а не просто на форуме кто-то начал ныть и обрезали без разговоров... Даже гладу порезали его переапнутый урон исходящий всего на 5 % - то есть теперь он будет бить на 200-250 меньше в робу не 4-5к крит будет а 3.8-4.75к )) - это вообще рофл.
Ап физ сб поддерживаю, практически мертвый класс их нужно стимулировать, остальное время покажет.
. @Wise @Takage

Spammer2

Виконт
Лайки
153
Бафф прайда на ивентах можно предусмотреть, запишу себе. +30 прайд в альт+б - слишком сильно апнет арб, нам страшно его вводить)
Бафф висит 30 минут, заточка +20
фафуриона и Линду с Оли уберите пожалуйста да

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Хорошо, попробую расписать с другой стороны.
1. То что эти предметы являются дизбалансными вам скажет большая часть игроков, но допустим мы все тупые и не понимаем в балансе.
2. Вы добавляете такие айтемы только с одним доступным способом их получения, без каких-либо альтернатив. Для сравнения взять те же эссенции, котоорые:
а) можно было получить играя в биг вар
б) соло игрок при желании делал их за олимп
в) можно было купить с рук задонатив или нафармив голды
В данной же ситуации - эти предметы являются экслюзивым и по дефолту возможность их получить является сильно ограниченной. Я к тому что тот же имп эпик даже для самых малоиграющих и не донатящих игроков со временем всё равно становится реальностью, т.к. какое никакое накопление голды всё равно идёт, а также сам имп эпик как и эссенции понятно что со временем падают в цене, тут разве что вопрос времени, а вот ситуация с фафурионом и линдвиором кардинально отличается, причём ведь данный эпик для каких-нибудь магов будет жизненно необходим, в то время как какому-нибудь гладу линда вообще не нужна, а за счет своего жира спокойно и без фафуриона может пожить. Это же какой-то классовый нацизм получается.
3. Вы хотите сделать эти кх актуальными? Ну как минимум одного бафа уже глаза и более, чем достаточно, который к слову тоже является сильно спорным, но допустим...
4. Временные предметы, игроки уже ни раз озвучивали что не хотят в игре видеть временные айтемы, те же камни, которые часть игроков просто игнорировала потому, что это постоянный дрочь, купи купи купи, переделали в вечные хоть и с шансом получить 5ур ~ 0,5%, ну хоть так, хотя хочу отметить, что аудитория х1к это не ноулайферы в отличии от других серверов по типу х1 или х50 где тоже любят пофармить и бегать во временных предметах. Люди которые сюда приходят и играют ждут возможности быстрого достижения капа, по крайней мере адекватной возможности его достичь, что-то сделали чтобы было не так быстро, ну ок, с одной стороны это неплохо, но в данном ключе касательно линды и фафуриона ну изверащение же, также прошу заметить, что комьюнити играющее на пвп серверах как правило имеет далеко ни 1 и ни 2ух чаров, это не х1 ребята, ну честно - вы же должно это понимать, что тут другой контигент, сделать 5 фул чаров под все случаи жизни - на практике сейчас это вообще представляется почти невозможным с новыми камнями, а вы ещё и данным недельным эпиком добиваете. Ну добавьте вы в этот кх лучше камни вместо этого эпика или заточки для камней, ну ради всего святого. Тут некоторые люди заходят 1-2 раза в неделю пофанится, часть игроков вообще соло, в лучшем случае имеет свой сингл клан с фкс, на которые они ещё тратились. Я понимаю тенденцию согнять людей в живые кланы, но выбор же должен быть? Должны быть альтернативы хоть какие-то.

Допустим вот я вася, играл такой на скрайде, сделал себе 4 чара, собрал на каждого эпик и тут бац - имп эпик, ну ладно, 4 эпик сета превратились в лучшем случае в 2, уже нужно перекидывать, но да ладно, на всех все сеты/палки/лсы все нужные пойманы, круто, играем кайфуем, только эпик перекидываем, игнорируем ивенты с дизбалансыми предметами и камнями и временными 10ольфами, но худо-бедно играем, хотя и теряем статы.
- бац! вечные камни, а как их собрать на 4 чаров? А если чаров больше, ну ладно со временем когда-нибудь можем и соберу
- бац! имбалансный баф только для ребят с кх, а я ассоциален не хочу ни к кому идти и социализироваться - пошёл я нафиг
- бац! имбалансный эпик, который нигде не достать кроме 1го варианта, так на него ещё и активничать надо, а я вася который заходит 2 раза в неделю на пару часов - пошёл я нафиг, даже если и найду клан с таким кх.

Блин ну серьёзно, концепции серверов же разные, задумайтесь, пожалуйста о своем комьюнити и что им подходит, а что нет.
Надеюсь на понимание.
очень толково описал

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
На х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.
количество КХ очень ограничено, их займут сами знаете кто со своими твинко-кланами.
Поскольку кол-во игроков в клане сокращается, бездомных кланов прибавится, а монополия топов только усилится за счет новых плюшек КХ, оппозиция, которая и так не вырисовывается, теперь гарантированно не появится.
Хотелось бы понять, в чем тут плюс для сервера и игрока.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Посмотреть вложение 218516
Часы пробили 20:00. Наступает время, когда одно неловкое движение может привести к роковой ошибке, но и сулит невероятные награды!
Новый ивент под зловещим названием "Сумеречная Схватка"! Каждый вечер, с 20:00 до 00:00, границы привычного мира на сервере стираются, и зона PvP превращается в арену безжалостной охоты.

Забудьте о правилах! Ведь присутствует система автофлага. Сражайтесь за каждый Glory Coin и престиж, ведь ставки высоки как никогда:
  • 2 Glory Coin за каждого поверженного врага!
  • 1 Glory Coin с шансом 70% получит ваш верный помощник, если вы сражаетесь плечом к плечу!
Собранные Glory Coin - можно потратить в КХ на те предметы, о которых другие игроки могут только мечтать. Действуйте решительно, сражайтесь без страха и станьте легендой сервера х1000!

Получить Glory Coin можно только в том случае, если убийца является членом клана, монета начисляется за убийство любого игрока в зоне. Также, нельзя получить больше 10 Glory Coin с одного и того же игрока чаще чем раз в 2 минуты
Я думаю что пвп зона должна быть постоянно с автофлагом чтобы была бесконечный пвп в любое время игроки же не только играют вечером, но и утром тоже а некоторые люди играют только в утренние часы

Верх