- Лайки
- 879
вроде никто и не писал что много работы) по сути просто всё залили на косарьт.е просто все обновы за полгода или сколько там не ставили на х1к и теперь ставят и рассказывают про великую работу?
вроде никто и не писал что много работы) по сути просто всё залили на косарьт.е просто все обновы за полгода или сколько там не ставили на х1к и теперь ставят и рассказывают про великую работу?
Если глобальное обновление сапфир шопа будет 20 числа, зачем в него что-то добавлять 3го?)Обнуление сапфиров будет по плану - 20 числа.
О добавлении эссенций 3 июня еще подумаем![]()
На отлично можно решить эту проблему , даже так решить что из других серверов сюда потянутся соло игроки. Но я говарит не буду.Как быть соло игроку? Если я не хочу вообще в клане играть с кем то ?
Владик не уныть, завтра важный день!забань меня пожалуйста Витя
да , завтра Ройс забивает на 90+ минуте 1:0Владик не уныть, завтра важный день!
да , завтра Ройс забивает на 90+ минуте 1:0
Уххх, как уибал бы тебя
удалю всех персов на х1к если Боруссия выиграет ЛЧ и Ройс забьет
50к на них поставилудалю всех персов на х1к если Боруссия выиграет ЛЧ и Ройс забьет
токсекпосмотрел на тему
послушал подкаст
сделал вывод что х1к не заслуживает каких-либо нововведений
просят чет ввести - им вводят - они не довольны
клы просят какой-то лимит - собирают клов дабы обсудить лимит - там даж клы "оппозиции" против каких-либо лимитов
вывод: нехрена не вводить, нехрена не резать, пусть гниют дальше в своем болоте : о
Ты проникся даже больше, чем япосмотрел на тему
послушал подкаст
клы просят какой-то лимит - собирают клов дабы обсудить лимит - там даж клы "оппозиции" против каких-либо лимитов
вывод: нехрена не вводить, нехрена не резать, пусть гниют дальше в своем болоте : о
рассуждать про клановую игру на х1к очень круто))0посмотрел на тему
послушал подкаст
Чем плохо то, что теперь класс может убивать без "идеально прожатия кнопок"? Класс "нидляфсехх" только потому что у него не работали кнопки, не было адекватного стабильного урона и нужно было выдрачивать себя чтобы выдавать импактДаггер превратился в профу для безмозглого куска дeрьма, мямлю, где чтоб убить кого надо 2 кнопки нажать, без какого либо интереса, когда обычно цепляешься за каждую блять возможность, профа которая - никогда не прощала ошибок, стала имбой.
Для вашего внимания ссылка ниже.
Тык
Вопрос в том - что понимаешь ли ты меня.
@Wise, @Takage