У тебя IQ хлебушка. Тебе говорят об одном ты о другом. НПС БАФФЕР ОК, АВТОЛУТ ОК. Скорость стадий первое, второе рейты, а именно дроп х2 цельных вещей(коммон убрали) ,ну типа избыток шмота на рынке и он стоит по цене кри, это ок? Третье это повышение рейтов лоу лвлов, ну типа Ц шмот и Б никому не нужен т.к. можно через квесты рин апнуть 61, да даже в Д грейде который дается, дальше уже можно брать А грейд. Далее шмот за оли токены. Далее виталка которая иксует рейты в 2 раза. Дальше тебе обьяснять? Баффер и автолут это обязалово, при другом раскладе это минус онлайн. И кстати друг, онлайн можно нарисовать какой угодно, я думаю ты понимаешь о чем я? Дело не в этом. Луч сырой, когда обкатают тогда можно будет говорить о чем либо. Лично я играю тут, меня чуть напрягает почему вас ****ов администрация слушает, а адекватные советы логичные - нет. Жаль. Надеюсь что все поменяется, а пока я играю на х2, и надеюсь буду и дальше.Посмотреть вложение 263011
Онлайн Луча
Что еще раз доказывает
Что хардкор сервер нужен паре фриков, не более 1к человек
Здесь же общий 3к , где 50% как минимум из-за теста графики
А так на луче
Крафт д/ц шмота без люксора
Бафера нет
Тп платные
Кач с капом 32 в первую неделю
Автолута нет
Бабки по квестам зарезаны
Ну то есть, все то , что местные придурки хотят чтобы добавили на скрайд.
Результат оказался предсказуемым.
Если бы здесь открыли нечто подобное , то онлайн был бы такой же.
Уверен админы скрайда обратят на это внимание , да и сами это знают, исходя из постов гулдана
Поэтому, нормальные люди, не беспокойтесь, хардкора на скрайде не будет и все будет хорошо
Тему клозать можно