Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

Тратата

Рыцарь
Лайки
12
Посмотреть вложение 263011
Онлайн Луча

Что еще раз доказывает
Что хардкор сервер нужен паре фриков, не более 1к человек
Здесь же общий 3к , где 50% как минимум из-за теста графики
А так на луче
Крафт д/ц шмота без люксора
Бафера нет
Тп платные
Кач с капом 32 в первую неделю
Автолута нет
Бабки по квестам зарезаны

Ну то есть, все то , что местные придурки хотят чтобы добавили на скрайд.
Результат оказался предсказуемым.
Если бы здесь открыли нечто подобное , то онлайн был бы такой же.
Уверен админы скрайда обратят на это внимание , да и сами это знают, исходя из постов гулдана
Поэтому, нормальные люди, не беспокойтесь, хардкора на скрайде не будет и все будет хорошо

Тему клозать можно
У тебя IQ хлебушка. Тебе говорят об одном ты о другом. НПС БАФФЕР ОК, АВТОЛУТ ОК. Скорость стадий первое, второе рейты, а именно дроп х2 цельных вещей(коммон убрали) ,ну типа избыток шмота на рынке и он стоит по цене кри, это ок? Третье это повышение рейтов лоу лвлов, ну типа Ц шмот и Б никому не нужен т.к. можно через квесты рин апнуть 61, да даже в Д грейде который дается, дальше уже можно брать А грейд. Далее шмот за оли токены. Далее виталка которая иксует рейты в 2 раза. Дальше тебе обьяснять? Баффер и автолут это обязалово, при другом раскладе это минус онлайн. И кстати друг, онлайн можно нарисовать какой угодно, я думаю ты понимаешь о чем я? Дело не в этом. Луч сырой, когда обкатают тогда можно будет говорить о чем либо. Лично я играю тут, меня чуть напрягает почему вас ****ов администрация слушает, а адекватные советы логичные - нет. Жаль. Надеюсь что все поменяется, а пока я играю на х2, и надеюсь буду и дальше.

Princе

Виконт
Лайки
304
Посмотреть вложение 263011
Онлайн Луча

Что еще раз доказывает
Что хардкор сервер нужен паре фриков, не более 1к человек
Здесь же общий 3к , где 50% как минимум из-за теста графики
А так на луче
Крафт д/ц шмота без люксора
Бафера нет
Тп платные
Кач с капом 32 в первую неделю
Автолута нет
Бабки по квестам зарезаны

Ну то есть, все то , что местные придурки хотят чтобы добавили на скрайд.
Результат оказался предсказуемым.
Если бы здесь открыли нечто подобное , то онлайн был бы такой же.
Уверен админы скрайда обратят на это внимание , да и сами это знают, исходя из постов гулдана
Поэтому, нормальные люди, не беспокойтесь, хардкора на скрайде не будет и все будет хорошо

Тему клозать можно
Первый пост прочитай, дурачок, я как раз и писал что не такой хардкор мы хотим

eike

Барон
Лайки
78
У тебя IQ хлебушка. Тебе говорят об одном ты о другом. НПС БАФФЕР ОК, АВТОЛУТ ОК. Скорость стадий первое, второе рейты, а именно дроп х2 цельных вещей(коммон убрали) ,ну типа избыток шмота на рынке и он стоит по цене кри, это ок? Третье это повышение рейтов лоу лвлов, ну типа Ц шмот и Б никому не нужен т.к. можно через квесты рин апнуть 61, да даже в Д грейде который дается, дальше уже можно брать А грейд. Далее шмот за оли токены. Далее виталка которая иксует рейты в 2 раза. Дальше тебе обьяснять? Баффер и автолут это обязалово, при другом раскладе это минус онлайн. И кстати друг, онлайн можно нарисовать какой угодно, я думаю ты понимаешь о чем я? Дело не в этом. Луч сырой, когда обкатают тогда можно будет говорить о чем либо. Лично я играю тут, меня чуть напрягает почему вас ****ов администрация слушает, а адекватные советы логичные - нет. Жаль. Надеюсь что все поменяется, а пока я играю на х2, и надеюсь буду и дальше.
Разве виталка иксует рейты? Это разве не убрали?

Тратата

Рыцарь
Лайки
12
кстати насчет платных тп, я был бы за если бы их ввели но с 76 уровня, дабы стабильно выводить адену, баффер аналогично с 76 платный. Чтобы голда не улетала в космос. Много чего можно улучшить. Но слушают челиков которые сливаются с серверов заРМТшив все, им лишь бы дорогой шмот добыть чтобы бабок поднять.

Тратата

Рыцарь
Лайки
12
Разве виталка иксует рейты? Это разве не убрали?
после мержа только опыт. Но факт остается фактом, множила рейты. Учитывая дроп на Х цельных вещей х2 получается шмот = мусор со временем, т.к его избыток, обесценивание и тд. В арены можно было не добавлять элегию а какие нибудь эссенции для обмена на элегию на выбор, но чтобы получить 1 часть нужно пройти ее определенное количество раз. А не дропать пачками.

Верх