Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Самый большей пласт крафта на ХФ серваках, которым много лет, это крафт рар веспер пушек. Это огромная часть экономики, на которую работают и фармеры АА и фармеры СОА и спойлеры и манорщики. А неолитики просто эту часть игры убрали.
Пвп рар тушки + убрать неолитики + зарезанный дроп целых шмоток и вот в это уже интересно играть, жаль админам это не выгодно (

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Не нужно убирать фарм с инстов как пишут некоторые выше, нужно просто актуализировать обычный фарм, а то щас если тебе фартануло и ты со скрайдовским «рандомом» залутал 4 из 4 выпавших шмотки в инсте. То тебе можно неделю 2 не фармить вообще в поле, ибо ты и близко столько не нафармишь. Поднимите фарм в поле, актуализируйте рб, актуализируйте спойл, актуализируйте сеты ( это не нормально что некоторые Дино сеты, лучше марая, веспера, и ворпала )

крик

Старейшина
Лайки
17
Пвп рар тушки + убрать неолитики + зарезанный дроп целых шмоток и вот в это уже интересно играть, жаль админам это не выгодно (
И будет долгий сервак и донат там будет в долгосрочной перспективе,закинул бабла а через месяц тебя сливают каким-то ивентом нет стабильности нет желание вложения.....

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Не нужно убирать фарм с инстов как пишут некоторые выше, нужно просто актуализировать обычный фарм, а то щас если тебе фартануло и ты со скрайдовским «рандомом» залутал 4 из 4 выпавших шмотки в инсте. То тебе можно неделю 2 не фармить вообще в поле, ибо ты и близко столько не нафармишь. Поднимите фарм в поле, актуализируйте рб, актуализируйте спойл, актуализируйте сеты ( это не нормально что некоторые Дино сеты, лучше марая, веспера, и ворпала )
Никто не пишет убрать фарм с инстов полностью... И как ты тогда вообще собрался актуализировать фарм в поле и спойл, если одно противоречит другому. Оставить как есть + в поле добавить? Это уже х50

iArlequin

Виконт
Лайки
163
И будет долгий сервак и донат там будет в долгосрочной перспективе,закинул бабла а через месяц тебя сливают каким-то ивентом нет стабильности нет желание вложения.....
Ну я когда пишу, что админам это не выгодно, я как раз имею ввиду эти ивенты и прочие ускорения к мержу.

крик

Старейшина
Лайки
17
2 исты хожу бф и Зак от остальных понту нету даже время убавить соберать туда пати а если попадутся олени затупят и пати перезаход.....тупая трата времени

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Пусть челы в лабу ходят, на РБшек, а то РБ стоят, скучают.
Да и какой смысл точить Б грейд, если у вас стадии летят по щелчку пальцев. Пока собираешь Б шмот, уже пора А-шный покупать, так как сменилась стадия - рейты апнули и все уже канчулись до А- грейда
Да они не для тебя и не для народа это делают,а делают это для кланов покупных,как ты до сих пор понять не можешь и все остальные так же. А покупные кланы даже до мержа не дойдут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
например, сделать штраф от смерти 4% как в оригинале, а не 0,5% от моба и 0,1% в пвп.
Как круто будут проходить замесы за боссов, осады, тупо пвп за спот! А тут слил терпилу в катах, он через 5 мин снова хрючит как ни в чем не бывало, т.к. потерянный опыт отбивается с одного моба.
Другая сторона этого фикса - почти нулевое ПВП в локах

iArlequin

Виконт
Лайки
163
а что ты подразумеваешь кач по полгода до 85? за сколько, по твоему, 85 должен браться, пусть даже без точек?
@Guldan раз контент ХФ начинается с 80+, так может сделать старт персонажа сразу с 80 и лоуобвесом, та же династия 1 плечо, например с минимальным атт, и пусть на х1 качаются и старички и новички через месяц, два, года - нет дикого разрыва между ними, сразу можно врываться в контент хроник, не нужны ускорялки, только фарми и фарми на топ буст, не нужно переносить скилы 3 проф на первую, чтобы не было полыхания жоп, как это было из-за ножей на Х.
Мне в целом всеравно именно на кач, просто тут у большинства жопа горит от усложнений прокачки. Я пытаюсь им объяснить что просят здоровую экономику, а не тыкать соски вручную

GOAT

Граф
Лайки
785
Другая сторона этого фикса - почти нулевое ПВП в локах
А сейчас прям море ПВП... даже не флагаются, тупо на голову встают. Для уменьшения потери опыта клан вар придумали, который тут ссутся кидать, вот и будет стимул. Либо -4% терпи, либо вар кидай.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
А сейчас прям море ПВП... даже не флагаются, тупо на голову встают. Для уменьшения потери опыта клан вар придумали, который тут ссутся кидать, вот и будет стимул. Либо -4% терпи, либо вар кидай.
А нахуя корейцы пк систему придумали? Не готов в пк убивать, значит не так уж тебе нужен спот.

GOAT

Граф
Лайки
785
А нахуя корейцы пк систему придумали? Не готов в пк убивать, значит не так уж тебе нужен спот.
Разговор же о ПВП в локах, если хочешь поговорить о ПК, я считаю, что система кривая в обе стороны, ты убиваешь, он теряет мало и через 2 минуты снова у тебя на голове, а в то же время ПКшник моется за голду, что тоже бред.

Лайки
1 320
с гм тп ты сольешь чела в пк он через 30 секунд обратно прибежит, на оффе чел бы минут 5 регенился бафался, еще столько же бежал бы на спот, а вы дефаете гм тп

Warior13

Виконт
Лайки
146
1. Снизить параметры слишком имбовым скилам которые дают каждый по 15-20% атаки,защиты, скорости, каких то еще наворотов.
2.Снизить получаемый опыт группе в коэф 2.9 до 1.5
3.убрать точки +10% .(неуклюже выглядит на х1 видеть каждого с пушкой +12. х1 - это когда у тебя пушка +4+5 и ты рад как пень.
4.Убрать олимп трудяг,которые ничем не помогают серверу, а только отбивают желание ходить туда, так как выше 150 птс появляется кто? киборг который за бабки фармит и желания нет практически ни у кого, кто не задротит как они, а это почти невозможно, а насчет "надо пытаться быть лучше". ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЛУЧШЕ, парни сами признавались, что тратили или тратят по несколько часов на микромоменты, это как если ты тренируешь один удар каждый день. Они очень сильно вредят серверу. Бан по железу и игроку который пользуется их услугами(другие методы как вы видите не помогают.)
5.Ограничить количество сокланов в 1 клане, поставить условие в каждом клане допустим 100 игроков. И мы уже не увидим бесконечный набор игроков в клан, а будут первосортные отряды убийц и каждый игрок будет ценнен. и кланов будет намного больше и фана будет еще больше, так как сейчас в кланах по 300+ лиц и они друг друга не трогают не на спотах и замки захватывают в одно рыло и эпики. Я думаю это все можно избежать ограничением в 100 человек.

Что то может показаться дикостью, а что то разумным всенародным мнением, прошу ни кого не обижаться.

evp

Виконт
Лайки
209
1. Снизить параметры слишком имбовым скилам которые дают каждый по 15-20% атаки,защиты, скорости, каких то еще наворотов.
2.Снизить получаемый опыт группе в коэф 2.9 до 1.5
3.убрать точки +10% .(неуклюже выглядит на х1 видеть каждого с пушкой +12. х1 - это когда у тебя пушка +4+5 и ты рад как пень.
4.Убрать олимп трудяг,которые ничем не помогают серверу, а только отбивают желание ходить туда, так как выше 150 птс появляется кто? киборг который за бабки фармит и желания нет практически ни у кого, кто не задротит как они, а это почти невозможно, а насчет "надо пытаться быть лучше". ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЛУЧШЕ, парни сами признавались, что тратили или тратят по несколько часов на микромоменты, это как если ты тренируешь один удар каждый день. Они очень сильно вредят серверу. Бан по железу и игроку который пользуется их услугами(другие методы как вы видите не помогают.)
5.Ограничить количество сокланов в 1 клане, поставить условие в каждом клане допустим 100 игроков. И мы уже не увидим бесконечный набор игроков в клан, а будут первосортные отряды убийц и каждый игрок будет ценнен. и кланов будет намного больше и фана будет еще больше, так как сейчас в кланах по 300+ лиц и они друг друга не трогают не на спотах и замки захватывают в одно рыло и эпики. Я думаю это все можно избежать ограничением в 100 человек.

Что то может показаться дикостью, а что то разумным всенародным мнением, прошу ни кого не обижаться.
Половина этих скилловых типов, как ты выразился , на обт сидят в 100 птс и не могут взять у работяги ауру
Почему?
Да потому что нет преимущество ввиде овербуста и эпика
Потому что на обт не будет друг сидеть и говорить тайминги, а он пищать на весь стрим МНЕ ТАЙМИНГ НУЖЕН У МЕНЯ БОЙ С КОНКУРЕНТОМ Я НЕ МОГУ БЕЗ ТАЙМИНГА
И так далее

А на лайве
Чел выходит на персе «друга сольника» с 3 сетами , рарными частям , +6 , топ б пухой и еще вставленными на 100кк лсами
Что на 1/2 лимите равняется приблизительно 100к колам :)
Удачи с такими посоревноваться ))
И никакой +6 лимит тебе здесь не поможет
Что на глобусе выходишь вс +10 типа
Что тут вс +6
Разницы нет

Что там чел с акой выходит
Что тут )
Работяга конечно же такой буст может иметь

Верх