Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Ну на счет минусов для убиваемого - да, согласен. Опыт не ценится даже на лоу лвлах
Но и навести движ, позвав братюню, чтобы навалить ПКшнику нет возможности. Пусть моются перед сном, либо дропают вещи, а не за голду, не отходя от спота.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Но и навести движ, позвав братюню, чтобы навалить ПКшнику нет возможности. Пусть моются перед сном, либо дропают вещи, а не за голду, не отходя от спота.
****о шейха представил?
Приходит он на спотик покачаться, а там 50 рандомов, буст которых стоимостью меньше чем чар шейха, а тот их перепкшить даже не сможет)00

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
768
****о шейха представил?
Приходит он на спотик покачаться, а там 50 рандомов, буст которых стоимостью меньше чем чар шейха, а тот их перепкшить даже не сможет)00
Шейх, который сам приходит на спот покачаться? :DD
Там скорее жирное ебло какого нибудь драйвера

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
768
Разница то какая, итог один.
Кому это нужно? Админам что бы чел дроп вь**** и ливнул?
Ну если драйвер прется на спот с кучей соло бомжей, явно это какой то говноспот и такому драйверу надо давать пинка под сраку

zSpectr

Виконт
Лайки
189
за столько времени игру слишком хорошо изучили и вылезло много абузов которые ломают игровой процесс, поэтому необходимо вмешательство, а ты просто говноед
Это фришка, как можно быть на столько тупым=))) здесь пофиксив одно вылезет другое=)) Ладно бы еще советы норм были, так тут просто фул неадекватных ахаха

82rus

Виконт
Лайки
111
Ну на Лоу рейтах этот стимул как раз фарм, а тут абус и инсты дают и кач и фарм, в целом слишком быстрое развитие. В целом результат Х закономерен, все сервера упираются в кап и тогда норм что люди заходят чисто инст, Оли и другие активности, просто тут это слишком быстро для лоурейта, пока пиво на заводе, их с трудом нафармленый Веспер попадает в сундуки за 500р) ( я в курсе что это убрали)
С трудом нафармленый веспер? ты рынок смотрел? фул веспер по цене кристалов, ворпал **** и тот по цене кристалов, тут только эля в цене и то ее фармить неделю, мид палка +8 стоит столько же сколько ы гемы на са. Ту полностью убитая экономика

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Ну если драйвер прется на спот с кучей соло бомжей, явно это какой то говноспот и такому драйверу надо давать пинка под сраку
Химеры которые фармились соло челиками в А сетах, при этом верхний спот был занят роашниками
Да да да да

iArlequin

Виконт
Лайки
180
С трудом нафармленый веспер? ты рынок смотрел? фул веспер по цене кристалов, ворпал **** и тот по цене кристалов, тут только эля в цене и то ее фармить неделю, мид палка +8 стоит столько же сколько ы гемы на са. Ту полностью убитая экономика
То что экономика убитая +++
Поверь, те кто играли по 2-3 часа, большинство из них, с тобой поспорят. Сам весп и врпл то дешёвые, но точка + атт уже в копеечку выходят. Ну это в принципе можно понять по нытью из за которого их убрали из сундука. А вообще это был всего лишь пример того, как серв к подпитке гонят.

82rus

Виконт
Лайки
111
То что экономика убитая +++
Поверь, те кто играли по 2-3 часа, большинство из них, с тобой поспорят. Сам весп и врпл то дешёвые, но точка + атт уже в копеечку выходят. Ну это в принципе можно понять по нытью из за которого их убрали из сундука. А вообще это был всего лишь пример того, как серв к подпитке гонят.
хз, не соглушусь, сейчас на х возможно это все имеет стоимость, у меня банально на вх на х2 по 300-400 кристалов атт каждого и +по 1-2к обычных, это все просто дроп с абиса, жду мержа что продать ибо сейчас по 1-2кк на рынке. те кто играют по 1-2 часа, точно такие же как и я, если проиграть 3+ месяца ты ты позволишь себе фул буст кроме эпика, я думаю даже ака и коры можно повесить

iArlequin

Виконт
Лайки
180
хз, не соглушусь, сейчас на х возможно это все имеет стоимость, у меня банально на вх на х2 по 300-400 кристалов атт каждого и +по 1-2к обычных, это все просто дроп с абиса, жду мержа что продать ибо сейчас по 1-2кк на рынке. те кто играют по 1-2 часа, точно такие же как и я, если проиграть 3+ месяца ты ты позволишь себе фул буст кроме эпика, я думаю даже ака и коры можно повесить
Не сравнивай абис на х2 и х)
Опять же, бурная реакция на сундуки говорит сама за себя. Далеко не все много играют, и тем более много фармят.

82rus

Виконт
Лайки
111
Не сравнивай абис на х2 и х)
Опять же, бурная реакция на сундуки говорит сама за себя. Далеко не все много играют, и тем более много фармят.
Ну теперь у вас такой же абис как и у нас) щас экономика будет живая пару недель, потом все опять умрет

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я лично забил и на мерж и на скрайд в целом.Катаю в Мире Цистерн,на все забил и полегчало,советую.Каждый раз начинать все сначало это какая то мастурбация,я уже к этому не готов.Потратил время зря..но что поделать.Такая уж игра

крик

Старейшина
Лайки
18
Разговор же о ПВП в локах, если хочешь поговорить о ПК, я считаю, что система кривая в обе стороны, ты убиваешь, он теряет мало и через 2 минуты снова у тебя на голове, а в то же время ПКшник моется за голду, что тоже бред.
За голду ваще просто Ху....полная

крик

Старейшина
Лайки
18
Прикольно пройдем с х на х2 они нас ждут чтобы спихнуть свои горы атт и прочего

крик

Старейшина
Лайки
18
Да там в 2 стороны, ребятам с Х тоже есть на чем подлохматиться на х2
Ну больше будет в + х2 проверь разница в а их открыти,а вот подарки эти рейты увеличены просто смех...один заход на бф и 2 на закена

крик

Старейшина
Лайки
18
Х хватило бы на долго,ивент яйца и Оли шоп просто слил его под плинтус расходный материал для людей на х2 которые распродадутся и выведут бабло когда они думали что все потеряно а тут им дают шанс

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
ты за всей не говори, так только петухи делают. Ты петух? Вот за себя только и отвечай.
Разрыв в 2-3 месяца на хф- хрень. Все твои 60% онлайна с кем будут играть, если пати не могут найти? Они друг друга не видят? Че за ***ню ты пишешь в одном предложении?
Ты 6ля башкой своей тупорылой можешь хоть раз подумать, вот хоть чуть чуть подумать можешь?
Ты вот откуда такую инфу черпаешь? из своей тупой бошки?
60% стартуют позже, только потому что догнать всех топов можно за неделю, если будет не х10-х20, а х1, то в 2025-2026 году накуй никто после старта стартовать не будет) ты вот об этом мог подумать хоть раз? будет не 60%, а дай бог 3% и эти 3% мало того, что будут терпеть на каче месяц, дак еще и также пати не смогут найти, потому что никто стартовать на таком сервере не будет.
И у меня есть на это факты (а не твой пустой высер).
Классик х1, когда стартовал, после старта через год все локи (1-50) были фул пустые и через 2 года тоже (а это был 2014, а не 2026, пойми разница большая).
Я через пару лет стартовал, мне пришлось фул сап самому качать, так как весь движняк был на 70+ и пати искали и собирали ток на 70+ и мне пригшлось 3 месяца *****ть в 4 окна. Книга е6учая на ПП стояла 1к рублей, потому что выбивать ее тупо было не кому.

Gaara

Граф
Лайки
504
Ты 6ля башкой своей тупорылой можешь хоть раз подумать, вот хоть чуть чуть подумать можешь?
Ты вот откуда такую инфу черпаешь? из своей тупой бошки?
60% стартуют позже, только потому что догнать всех топов можно за неделю, если будет не х10-х20, а х1, то в 2025-2026 году накуй никто после старта стартовать не будет) ты вот об этом мог подумать хоть раз? будет не 60%, а дай бог 3% и эти 3% мало того, что будут терпеть на каче месяц, дак еще и также пати не смогут найти, потому что никто стартовать на таком сервере не будет.
И у меня есть на это факты (а не твой пустой высер).
Классик х1, когда стартовал, после старта через год все локи (1-50) были фул пустые и через 2 года тоже (а это был 2014, а не 2026, пойми разница большая).
Я через пару лет стартовал, мне пришлось фул сап самому качать, так как весь движняк был на 70+ и пати искали и собирали ток на 70+ и мне пригшлось 3 месяца *****ть в 4 окна. Книга е6учая на ПП стояла 1к рублей, потому что выбивать ее тупо было не кому.
Полный *****…
На всем известном сайте акк по 500₽ стоят 85 уровня, если у тебя хоть чутка есть мозг, мог б купить и репрофнуться.
То что люди профу руками делали, после завода 2ч дрались за спот чтоб 40мин покачаться, тебя это конечно не волнует. Ты за себя переживаешь , какой ты бедненький с фул бафом на фул свободных локах выкачаться не можешь «на лоу рейт сервере».
Лоу рейт это уже мем тут для многих.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Полный *****…
На всем известном сайте акк по 500₽ стоят 85 уровня, если у тебя хоть чутка есть мозг, мог б купить и репрофнуться.
То что люди профу руками делали, после завода 2ч дрались за спот чтоб 40мин покачаться, тебя это конечно не волнует. Ты за себя переживаешь , какой ты бедненький с фул бафом на фул свободных локах выкачаться не можешь «на лоу рейт сервере».
Лоу рейт это уже мем тут для многих.
Начнем с того, что продажа/покупка на всем известном сайте запрещено, скок мне потребуется акков купить, чтобы меня не забанили?
Во вторых профу можно было купить за 3кк.
В третьих, как ты себе представляешь кач на х1 заводу с онлайном (как ты указал выше) 2 часа 40 минут. Когда завод докачался бы на х1 до 85? к открытию нового сервера?
Еще при первом открытии х1 скрайда было указано, что сервер в первую очередь для завода, потом только для киберкотлет. Если хочешь хардокра, то можно идти на конкурента, где нереальный хард кор, где без доната можно только писю сосать.
Вот такие как вы сидят и писдят "ляляля лоу рейт, хард кор, х0,0005 гоу", а Вы же балаболы первые и ливнете, не докачавшись до 70 лвла даже. И классик х1 уже это показал в 2014, все вы говнари ныли уже через 2 месяца, что сервак говно, за 3 часа 3% и спатеньки.

booster13

Наследник
Лайки
5
для меня х был тоже изичным после 3 стадии, требует что-то похожее на хардкор зимой.

Верх