- Лайки
- 43
На сколько помню, там много приколов было с игрой в кубики и "опять не отдали"чтобы не абузили нагрузку на клиент во время КМ для создания лагов, на самом деле.
На сколько помню, там много приколов было с игрой в кубики и "опять не отдали"чтобы не абузили нагрузку на клиент во время КМ для создания лагов, на самом деле.
За голду ваще просто Ху....полнаяРазговор же о ПВП в локах, если хочешь поговорить о ПК, я считаю, что система кривая в обе стороны, ты убиваешь, он теряет мало и через 2 минуты снова у тебя на голове, а в то же время ПКшник моется за голду, что тоже бред.
Прикольно пройдем с х на х2 они нас ждут чтобы спихнуть свои горы атт и прочегохз, не соглушусь, сейчас на х возможно это все имеет стоимость, у меня банально на вх на х2 по 300-400 кристалов атт каждого и +по 1-2к обычных, это все просто дроп с абиса, жду мержа что продать ибо сейчас по 1-2кк на рынке. те кто играют по 1-2 часа, точно такие же как и я, если проиграть 3+ месяца ты ты позволишь себе фул буст кроме эпика, я думаю даже ака и коры можно повесить
Да там в 2 стороны, ребятам с Х тоже есть на чем подлохматиться на х2Прикольно пройдем с х на х2 они нас ждут чтобы спихнуть свои горы атт и прочего
Ну больше будет в + х2 проверь разница в а их открыти,а вот подарки эти рейты увеличены просто смех...один заход на бф и 2 на закенаДа там в 2 стороны, ребятам с Х тоже есть на чем подлохматиться на х2
Ты 6ля башкой своей тупорылой можешь хоть раз подумать, вот хоть чуть чуть подумать можешь?ты за всей не говори, так только петухи делают. Ты петух? Вот за себя только и отвечай.
Разрыв в 2-3 месяца на хф- хрень. Все твои 60% онлайна с кем будут играть, если пати не могут найти? Они друг друга не видят? Че за ***ню ты пишешь в одном предложении?
Полный *****…Ты 6ля башкой своей тупорылой можешь хоть раз подумать, вот хоть чуть чуть подумать можешь?
Ты вот откуда такую инфу черпаешь? из своей тупой бошки?
60% стартуют позже, только потому что догнать всех топов можно за неделю, если будет не х10-х20, а х1, то в 2025-2026 году накуй никто после старта стартовать не будет) ты вот об этом мог подумать хоть раз? будет не 60%, а дай бог 3% и эти 3% мало того, что будут терпеть на каче месяц, дак еще и также пати не смогут найти, потому что никто стартовать на таком сервере не будет.
И у меня есть на это факты (а не твой пустой высер).
Классик х1, когда стартовал, после старта через год все локи (1-50) были фул пустые и через 2 года тоже (а это был 2014, а не 2026, пойми разница большая).
Я через пару лет стартовал, мне пришлось фул сап самому качать, так как весь движняк был на 70+ и пати искали и собирали ток на 70+ и мне пригшлось 3 месяца *****ть в 4 окна. Книга е6учая на ПП стояла 1к рублей, потому что выбивать ее тупо было не кому.
Начнем с того, что продажа/покупка на всем известном сайте запрещено, скок мне потребуется акков купить, чтобы меня не забанили?Полный *****…
На всем известном сайте акк по 500₽ стоят 85 уровня, если у тебя хоть чутка есть мозг, мог б купить и репрофнуться.
То что люди профу руками делали, после завода 2ч дрались за спот чтоб 40мин покачаться, тебя это конечно не волнует. Ты за себя переживаешь , какой ты бедненький с фул бафом на фул свободных локах выкачаться не можешь «на лоу рейт сервере».
Лоу рейт это уже мем тут для многих.
Тупое животное, это лоу рейт, если тебя чтото не устраивает вали на х50 и х1000, тебя е6ать не должно на онлайн завода и когда они докачаются, думай о своей жопе тупой баран.Начнем с того, что продажа/покупка на всем известном сайте запрещено, скок мне потребуется акков купить, чтобы меня не забанили?
Во вторых профу можно было купить за 3кк.
В третьих, как ты себе представляешь кач на х1 заводу с онлайном (как ты указал выше) 2 часа 40 минут. Когда завод докачался бы на х1 до 85? к открытию нового сервера?
Еще при первом открытии х1 скрайда было указано, что сервер в первую очередь для завода, потом только для киберкотлет. Если хочешь хардокра, то можно идти на конкурента, где нереальный хард кор, где без доната можно только писю сосать.
Вот такие как вы сидят и писдят "ляляля лоу рейт, хард кор, х0,0005 гоу", а Вы же балаболы первые и ливнете, не докачавшись до 70 лвла даже. И классик х1 уже это показал в 2014, все вы говнари ныли уже через 2 месяца, что сервак говно, за 3 часа 3% и спатеньки.
Ты рил деревянный буратино или прикалываешь?Тупое животное, это лоу рейт, если тебя чтото не устраивает вали на х50 и х1000, тебя е6ать не должно на онлайн завода и когда они докачаются, думай о своей жопе тупой баран.
Сервер Скрайд открывался и позиционировал себя как ностальгия (руофф). О каком заводе идёт речь , если многие даже Ц шмот не хотели видеть на сервере…Ты рил деревянный буратино или прикалываешь?
ПОЛИТИКА СЕРВЕРА "ДЛЯ ЗАВОДА", КУДА МНЕ ВАЛИТЬ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ?
Иди на мв и астерку и пасть закрой псина.
P.S.
Меня все устраивает, сервер то для завода, почему меня что-то должно не устраивать?
3 сервака были супер топ и четвертый будет таким же, потому что админы не слушают дурачков выше.
Ты про ностальгию сейчас сам придумал? или это из рекламных роликов/банеров скрайда?Сервер Скрайд открывался и позиционировал себя как ностальгия (руофф). О каком заводе идёт речь , если многие даже Ц шмот не хотели видеть на сервере…
Как же все кайфанули после 4 месяцев бегать в фул бусте, изумительного баланса, невероятных эвентов, и на 5 мес мерж.
вот,это ОНО. для завода есть х50, который такой же как ваш х2, а для хардкора надо ливать с проектаЕсли хочешь хардокра, то можно идти на конкурента
ну классик так-то был топ сервак топ контент. да и через год там после завода был вполне геймплей со своими пивными разборками, никто никуда не спешил, а тут надо успевать бросать деньги в моник чтоб не отстать по бусту от рмт свиней и трястись чтоб случайно км не пропуститьИ классик х1 уже это показал в 2014
Он реально был топ, но только спустя пару лет после старта, а спустя пару месяц очень много поливало, по сути игроки после старта до нового года отыграли и больше не вернулись после праздников.ну классик так-то был топ сервак топ контент
люди врывались с х10-х50 нагибать неймов с оффа, а оказалось что без сосок можно и от моба ****ы получить, плакали и ливали, потом смотрели на движ после 2 профы и возвращались, просадки онлайна между патчами были, но люди хоть отдохнуть могли от игры. кто хотел те играли, в разных темпах, с онлайном после завода без вливания денег игра на аттракционе тебя не прокатит, но лампово попердеть можна при чем не в катах а на открытой поляне на свежем воздухеОн реально был топ, но только спустя пару лет после старта, а спустя пару месяц очень много поливало, по сути игроки после старта до нового года отыграли и больше не вернулись после праздников.
Ну одна из причин да.люди врывались с х10-х50 нагибать неймов с оффа, а оказалось что без сосок можно и от моба ****ы получить, плакали и ливали, потом смотрели на движ после 2 профы и возвращались, просадки онлайна между патчами были, но люди хоть отдохнуть могли от игры. кто хотел те играли, в разных темпах, с онлайном после завода без вливания денег игра на аттракционе тебя не прокатит, но лампово попердеть можна при чем не в катах а на открытой поляне на свежем воздухе
Чел....))))))потомучто на второй месяц надо было уже ПА покупать, а без ПА тупо нельзя было в игру зайти. Такие вот дырявые носки как ты и поливали после месяца халявы.