Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
****уй на х1000, носок дырявый
зачем мне идти на х1000?
я не пойду.
я буду играть на скрайде лоу рейте, как играл на всех лоу рейтах скрайда, потому что сервак сделают для сольников и пива, а таких как вы, будете сидеть и ныть каждое открытие про хард кор))))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну и не ной тогда, что каличи через месяц не начнут играть, потомучто не догнать топов.

нормальные посоны могут стартануть когда угодно: на руофе за 3 месяца до ГОД стартанул один пак с нуля. Кинул мастеркард в экран и уже через 3 недели был одним из топ паков, и бегали нагибали всяких лохов типа тебя, которые "стартанули с начала"

Было бы желание.
Дед, да тебе на руофе каждый 2 в рот давал, прими валидол и не придумывай=))

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Чел....))))))
Не пиши такое плиз)))))
Это позор))))

На оффе не было ПА) Там вообще доната не было, т.к. там была платная подписка.
Ты чел жидко в штаны наделал.
Офф веселые времена .Спустя много времени (а это 15 лет + ) все еще вспоминают о серваках где мы учились играть и за что полюбили игру
https://rutube.ru/video/212e9e0709337e4e593497a6c002c8ed/ а не это скилы с года .Где баланса ноль

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Бифштекс - это мясо, а не еда. Правильно твою логику понимаю?
Абонентская плата, подписка ...... премиум аккаунт.
Я как вижу ты пишешь про рыбу, но на самом деле это мясо.
Премиум аккаунт всегда и везде подразумевает существование обычного аккаунта - например телеграмм, фри л2, любой батл пасс в шутере.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
ну и не ной тогда, что каличи через месяц не начнут играть, потомучто не догнать топов.

нормальные посоны могут стартануть когда угодно: на руофе за 3 месяца до ГОД стартанул один пак с нуля. Кинул мастеркард в экран и уже через 3 недели был одним из топ паков, и бегали нагибали всяких лохов типа тебя, которые "стартанули с начала"

Было бы желание.
Тут ты прав 100%, но к сожалению это не руоф, сервак живет 4-5 месяцев, а потом мерж, никому не захочется стартовать на чистом х1. Из за чего онлайн сильно упадет, прям оч сильно. Ты чекни сервак лобатого, у него первое открытие, а там люди до сих пор стартуют из-за супер жирных бонусов новичку. Возьми любую фришку на интерлюде х20, где нет бонусов новичку, там сервак месяц живет всего.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Там плюшки 3 дня па и експ руна и Ц шмот.
Они также качаются, также дерутся за спот.
Там нет Рина с которым ты апаешь 80 не ударив ни разу моба , и Дино сет с Атт не выдают.
Никто не спешит со стадиями, купленный две недели назад дк сет, сейчас в два раза дороже.
Цены на шмот/пухи в цене при чем космическом . АА по 80а, в катах творится лютый хаос, все пкашут, весело)

лоб выглядит гением маркетинга по сравнению со всеми. Рекламировать другие сервера, имея свой - топ уровень ).
Открывает абсолютно сырой сервер с нулевым балансом, при этом имеет колоссальный онлайн. Это говорит о том, что люди ищут альтернатив и готовы пережить эти недочеты, и попробовать поверить другой команде. Это прекрасно, конкуренция дает качество.
Зайди вечером на Трово и по считай сколько стримят Скрайд.

Последнее редактирование:

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Ты про ностальгию сейчас сам придумал? или это из рекламных роликов/банеров скрайда?
Ностальгия с ареной, фул нпс бафом, новыми скилами, локами, переработанными сетами, ферма и еще 50 часов можно перечислять.
Ты точно знаешь значение слова ностальгия?
Видимо рекламный отдел скрайда и разработчики работают слишком далеко друг от друга.
На подкастах перед стартом и во время старта первого сервера админы говорили - что концепция сервера - для соло игроков, которые уже давно работают и с детьми и с женами и т.п. Поэтому сервер такой. А все кто хуярят сюда про то, что сервер какой то не такой, не лоу рейт, не хард кор - челы живущие с мамой в свои 35 лет без работы.
блять ты тупой или прикалываешься, у меня 2 детей, я работаю, и мне в кайф периодически играть в пати, *****ть мобов, НО **** НА*** ОНО НАДО ЕСЛИ ВСЕ ФАСТ 85 АПНУЛИ С САБАМИ, И ИЩУТ ТОЛЬКО НА КАЧ В САДЫ ИЛИ ТАНТАР АФК? Если у тебя работа и тебе она мешает игре на лоу рейте то иди на*** на х50 или х1000 тупой ебень. ЛОУ РЕЙТЫ ЭТО ЛОУ РЕЙТЫ, МИД - МИД И ТД. Почему ты такой тупой ишак я хз. РАБОТАЕШЬ И НЕ НРАВИТСЯ ДОЛГО КАЧ? УЕБУЙ!

evp

Виконт
Лайки
209
Вот завтра открывается альфа луча
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута
С системой усталости , которая при достижении определенного кол-во опыта в день будет резать рейты ( как тут хотели сделать )

Вперёд
Дол ба е бы
Уверен ни одна собака, скулящая и требующая тут хардкор не пойдет туда
Найдет 20000 причин почему там плохо, но вот тут обязательно нужно сделать хардкор

Идите играйте

Gaara

Виконт
Лайки
493
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута
С системой усталости , которая при достижении определенного кол-во опыта в день будет резать рейты ( как тут хотели сделать )

Вперёд
Дол ба е бы
Найдет 20000 причин почему там плохо, но вот тут обязательно нужно сделать хардкор

Идите играйте
В курсе, с кайфом туда залетим.
Не думаю что многие потянут заявленные даже минимальные системные требования. большинство до сих пор на Пентиуме 4 катают.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута

Вперёд
Дол ба е бы

Идите играйте
Отстать душнила. У хардкорщиков летние каникулы на пляжном ивенте - отдых в кресле и афк рыбалка

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
блять ты тупой или прикалываешься, у меня 2 детей, я работаю, и мне в кайф периодически играть в пати, *****ть мобов, НО **** НА*** ОНО НАДО ЕСЛИ ВСЕ ФАСТ 85 АПНУЛИ С САБАМИ, И ИЩУТ ТОЛЬКО НА КАЧ В САДЫ ИЛИ ТАНТАР АФК? Если у тебя работа и тебе она мешает игре на лоу рейте то иди на*** на х50 или х1000 тупой ебень. ЛОУ РЕЙТЫ ЭТО ЛОУ РЕЙТЫ, МИД - МИД И ТД. Почему ты такой тупой ишак я хз. РАБОТАЕШЬ И НЕ НРАВИТСЯ ДОЛГО КАЧ? УЕБУЙ!
Ты чо тут высрал е6лан тупой?
Я качался со старта на рейтах х1-х0,15
Где я говорю, что мне не нравится лоу рейт кач? Мне нравится, но блять щас не 2007 год, что бы я через месяц после старта твинков и сабы качал на х0,15. Я про то, что через 1-2 месяца после старта рейты апнули - и это хорошо, так как огромный прилив новых игроков.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
И с ху9ли я должен уе6ывать? я играю на скрайде на лоу рейте и мне все нравится, а не нравится тебе и всем кто тут высирает мне уже неделю. Это вы уе6ывайте!!!!

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута

Вперёд
Дол ба е бы

Идите играйте
долбоеб, я играю со старта на Х, и забрасывать мой приличный буст желания не имею, тем более летом когда онлайн ниже чем в другое время(особенно зиму). Ошибка админов в том что лоурейты нужно открывать в ноябре, тогда будет топ онлайн, когда холодает и погода мерзкая. А сейчас кудато срываться только ишак будет. Ну и посмотрим на их онлайн.

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Ты чо тут высрал е6лан тупой?
Я качался со старта на рейтах х1-х0,15
Где я говорю, что мне не нравится лоу рейт кач? Мне нравится, но блять щас не 2007 год, что бы я через месяц после старта твинков и сабы качал на х0,15. Я про то, что через 1-2 месяца после старта рейты апнули - и это хорошо, так как огромный прилив новых игроков.
ДОЛБОЕБ ГДЕ ОГРОМНЫЙ ПРИТОК НОВЫХ ИГРОКОВ? ТЫ СОВСЕМ КРЕТИН? ГДЕ ТЫ ИХ ВИДИШЬ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
ДОЛБОЕБ ГДЕ ОГРОМНЫЙ ПРИТОК НОВЫХ ИГРОКОВ? ТЫ СОВСЕМ КРЕТИН? ГДЕ ТЫ ИХ ВИДИШЬ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.
В марте-апреле бегал качал сабы/твинков, все споты были забиты новыми игроками. Или ты про сейчас говоришь? Да сейчас уже покуй, кто будет стартовать на мержовом сервере?

Верх