- Лайки
- 7 488
Шанс снизим почти до дефолтаА это нормально что шанс блесс зака 4% , а обычного 5%?
Шанс снизим почти до дефолтаА это нормально что шанс блесс зака 4% , а обычного 5%?
Саня как насчет уменьшить штраф умения Dead Eye у ФРа вместо 10% скорости атаки, хотя до 5% а можно было б вообще убрать его на х50Шанс снизим почти до дефолта
Спасибо, так будет интереснее.НА Х Спавны были про Грация Финал, а на Х2 по ХФ, можем вернуть
Система виталки на х2 не нужна так как там рейты дропа и так выше, чем на Х было с бонусом от виталити. Система делалась, что бы задроты меньше фармили после слива виты. Но сперва заявляли, что банок виты достать будет крайне сложно, потом про это забыли и сунули их в ежедневкиНеплохо бы еще вернуть задержку отображения торговцев в гиране что б не демпили цены каждую секунду. На Х эта механика хоть и не решила проблему но неплохо себя показала.
Систему виталки я так понял вы тоже убрали?
Здраствуйте , у многих людей сегодня пропали скилы, у кого мас рес у кого клара укого хил, у нас на ШЕ пропало 3 скила из 4 взятых за ходи помандер, а один из них - Батл Хил, остался, что происходит вообще?Оба открываютсяПосмотреть вложение 261809
1. Зачем нужно было делать авто изучение скилов после 80 лвл? Какая цель, кому они мешали, люди бегали выбивали, продавали покупали, просто взяли и убрали кусок игрового момента ( все идет к упрощению игры, не очень хорошая тенденция).Шанс снизим почти до дефолта
Я думаю нужно хотя бы убрать все эти книги из дропа. Вчера на теат штуки три-четыре выпала. А ведь могло упасть что-то другое1. Зачем нужно было делать авто изучение скилов после 80 лвл? Какая цель, кому они мешали, люди бегали выбивали, продавали покупали, просто взяли и убрали кусок игрового момента ( все идет к упрощению игры, не очень хорошая тенденция).
2. Если вы убрали Forgotten Scroll книги, то где компенсация? Дайте людям хотябы по средней стоимости рынка, это прям кидалово получается. Что теперь делать с этими книгами???
Он отвечалГде ошибка объяснит кто? Баф в игре дает 17%, в описании на форуме 30%...
@Guldan есть инфа?
ну дайте хоть какой-то информации пожалуйста. А то приходиться строить свои догадки по ежидневному календарюОчень скоро
В описаниях периодически бывают ошибки или неточности, а если скил меняют, часто не обновляют там изменение.Где ошибка объяснит кто? Баф в игре дает 17%, в описании на форуме 30%...
@Guldan есть инфа?
Мало или много?) учитывая что есть блесс орфен и Тарас помимо блес зака, думаю норм если падает.А это нормально что шанс блесс зака 4% , а обычного 5%?
У кого есть тарас и блес орф? У считанных единиц. Бзак хороший эпик, не стоит его с лопаты раздавать и ронять цену. Пусть у обычного зака будет высокий шанс дропаМало или много?) учитывая что есть блесс орфен и Тарас помимо блес зака, думаю норм если падает.
Такой вопрос а что делать тем кто не успел потратить счастливые билеты? Может в ведëте обмен оставшихся?Очень скоро
Кликни на него, должен обменник открытьсяТакой вопрос а что делать тем кто не успел потратить счастливые билеты? Может в ведëте обмен оставшихся?
Уточню за реролл с сабами@Guldan , хороший мой. Ну ответь мне пожалуйста. Будет ли возможность рерола с сертификатами на саб класс 85 уровня?
За тантар респект. Пока не заходила, погляжу попозже
Абус урезали? То точки вообще не падают(Уточню за реролл с сабами
Мне падало как обычно.Абус урезали? То точки вообще не падают(
писали, что зимой, браткабудет ли новый старт на лоу рейтах?
спасибописали, что зимой, братка