Лучники раскрывали себя на всех предыдущих стадиях, как и ножи.балансик подьехал) челы фул тайм на лимитах бегают, а что же сделали с луками? ааа точно - 70% урона по робе
еблан нету стадий уже давно... уахахахЛучники раскрывали себя на всех предыдущих стадиях, как и ножи.
Тиры всегда сосали до хай стадии, и все прекрасно знают , что кенс кастеты + лимиты + цц баф (в идеале) тир развалит любого.
Люди 5 мес терпели чтоб тут вас всех отжарить, а ты ноешь.
Не видел за 5 мес ни одну тему что лучниками играть не возможно.
Вполне очевидное что ТИР самый кайф , когда у людей 8-10 бижа, 6-10 шмот.
И ты своим лучником дырявым с Крита больше робу не шотаешь.
Хочешь доминировать реролься, фанатеешь за свой класс терпи, как терпели тиры.
С двух рук тебе кастетами по е6алу.еблан нету стадий уже давно... уахахах
А как быть с квестами которые щас закрыл как сдать его?Кликни на него, должен обменник открыться
Привет. Чего нового? Ничего не поменялось случайно?)Уточню за реролл с сабами
Я надеюсь цена репрофа саба будет по цене репрофа основы, иначе теряется всякий смысл и в пати вообще даже в сады на афк кач не найти.Привет. Чего нового? Ничего не поменялось случайно?)
Какой репроф Саба?Я надеюсь цена репрофа саба будет по цене репрофа основы, иначе теряется всякий смысл и в пати вообще даже в сады на афк кач не найти.
@GuldanПривет. Чего нового? Ничего не поменялось случайно?)
шилка аппетит урон идет отлично .Вот без этого да как и должно быть .Все логичнобалансик подьехал) челы фул тайм на лимитах бегают, а что же сделали с луками? ааа точно - 70% урона по робе
хз вообще с этим проблем нетЯ надеюсь цена репрофа саба будет по цене репрофа основы, иначе теряется всякий смысл и в пати вообще даже в сады на афк кач не найти.
я хочу это точно хДНу так он хочет 2+1. Я уверен ты тоже бы хотел)
Кто нужен , около 30акк 85 уровня с сабами@Guldan Ничего нового по поводу саб классов при рероле не появилось? Стоит ли ждать такого чуда?
Я хочу свой. Со своими непередаваемыми предметами и прочей чепухой. Хочу просто сделать рерол со своими сабами.Кто нужен , около 30акк 85 уровня с сабами

На прем не было скидки@Guldan
Добрый вечер. Сегодня 21 июня. Написано "скидки на сервисы до 22 июня". А куда они делись? Хотел взять прем, уже фулл прайс
Посмотреть вложение 263067
Остальные сервисы тоже вчера без скидки былиНа прем не было скидки
Где такая информация?ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ
ВЫ ОБЕСЦЕНВАЕТЕ ШМОТ СВОИМ БЕЗДУМНЫМ ДОНАТОМ, КТОТО ПОТОМ И КРОВЬЮ ЕГО ДОБЫВАЕТ А ВЫ ТУПО ВВОДИТЕ И МОЖНО ВЕСЬ ШМОТ КРОМЕ ЭЛЕГИИ В МУСОРКУ ВЫКИНУТЬ. ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТО ЛОУРЕЙТ А НЕ Х50?
![]()
[NEW] Комбо: 7 Сияющих Сундуков. Актуализировано содержимое для новичков. Добавлены Vesper/Vorpal экипировка +6 и новые Драгоценности. Набор можно будет приобрести повторно. Будет доступен к покупке с 14 июня
Был такой анонс, просто администрация (к счастью) передумалаГде такая информация?