За ольфа не забудьте тоже норм тема хотим хотим )Браслеты еще раз обсудим сегодня.
Мастерки тоже. Возможно этой и вправду неплохой вариант заточить скиллы по адекватному прайсу
За ольфа не забудьте тоже норм тема хотим хотим )Браслеты еще раз обсудим сегодня.
Мастерки тоже. Возможно этой и вправду неплохой вариант заточить скиллы по адекватному прайсу
Они и так есть в тантаре жепроще в тантар добавить
этом логики нет
сундук престижа. само слово ПРЕСТИЖ) будет падать в локации. которая пустая абсолютно
добавить в тантар. где пвп зона и кланы будут драться за эти сундуки. тем самым. повысив онлайн вечером в этой локации и в целом создаст "движуху" активных кланов. которым реально нужен престиж для апа кх
Это вообще другой вопросДа на*** х2 такой контент ???
Голосования не будет, драг. камни будут на смерженном лоурейте@Guldan соглашусь с выше оратором, петишку/голосовалку создавать на тему брошки имеет смысл иль нет? А то максимально доджишь вопросы на эту тему
а голосования по олимпу 3 дня как было на х2 тож не будет?Голосования не будет, драг. камни будут на смерженном лоурейте
Олимп 3 дня будет, завтра заанонсим фиксы, которые сделали за эти пару днейа голосования по олимпу 3 дня как было на х2 тож не будет?
У меня есть люди которые из за этих брошек ушли на х2, теперь они и вовсе уходят.Голосования не будет, драг. камни будут на смерженном лоурейте
Привет уважаемый. Пусть в сундуках останутся +6 сеты , я бы туда даже элегию добавил , для новечков и тех кто мало играет отличная возможность догнать людей , не слушай нытье , на форуме оч мало игроков бываетОни и так есть в тантаре же
Посмотрят на все на релизе и вернутся)У меня есть люди которые из за этих брошек ушли на х2, теперь они и вовсе уходят.
Мы решили что пока никаких изменений не будет, 7 сундуков останутся такими же как и были. Новички получат бесплатно купоны на A и S экипировку на 2 и 3 профе.Привет уважаемый. Пусть в сундуках останутся +6 сеты , я бы туда даже элегию добавил , для новечков и тех кто мало играет отличная возможность догнать людей , не слушай нытье , на форуме оч мало игроков бывает
Какая разница сколько на это нужно времени если его нет, банально играю с самого открытия, и на данный момент контента столько что просто нет времени, даже инстанс зоны не закрываем просто потому что есть работа и есть дом, между этим у тебя банально 2-3 часа на игру из них 2 часа это км. а так как вы увеличиваете опять респ эпика на 22:00 теперь опять же после эпика час перекура где ты можешь фармануть либо дм либо абис и опять на эпик, и оля в 24:00 заканчиваются заходы и можно фармить, и пофле фарма ты можешь идти спать. И где тут время на все остальное на брошки? на абис? на эвент? зачем мне закидывать вам голду если просто банально нет времени с вашим эвентом заниматьсяА у тебя уже есть инфа сколько нужно фармить брошки и сколько на это времени уйдет?
Хелпер тоже сказал что он не терпила и не будет в это игратьПосмотрят на все на релизе и вернутся)
на что смотреть ????? я Бишом играю и с калькулятором дружу ваши БРОШКИ опять апают ФизовПосмотрят на все на релизе и вернутся)
Я считаю надо бросать работу!Какая разница сколько на это нужно времени если его нет, банально играю с самого открытия, и на данный момент контента столько что просто нет времени, даже инстанс зоны не закрываем просто потому что есть работа и есть дом, между этим у тебя банально 2-3 часа на игру из них 2 часа это км. а так как вы увеличиваете опять респ эпика на 22:00 теперь опять же после эпика час перекура где ты можешь фармануть либо дм либо абис и опять на эпик, и оля в 24:00 заканчиваются заходы и можно фармить, и пофле фарма ты можешь идти спать. И где тут время на все остальное на брошки? на абис? на эвент? зачем мне закидывать вам голду если просто банально нет времени с вашим эвентом заниматься
спасибо хоть на этом, проведите банально тоже голосование за брошки, ну реально вам 90% игроков пишет чтоб этого не было а вы игнорируете, зачем тогда нужен форум и обратная связь от админов?Мы решили что пока никаких изменений не будет, 7 сундуков останутся такими же как и были. Новички получат бесплатно купоны на A и S экипировку на 2 и 3 профе.
Со временем мы сделаем персональныве дино сеты, которые добавим в эти коробки.
Так может быть и вам бросить работу и пойти просто играть в л2? зачем вам управлять проектом если вы не слышите свою аудиторию которая приносит вам деньги. просто отдыхайте и кайфуйте, долой работуЯ считаю надо бросать работу!
Зря пошли на поводу у тех кто жаловался на эти сеты , как раз облегченный вариант их добычи снизил бы порог входа в некоторые аспекты игры. Всё таки обдумайте еще разМы решили что пока никаких изменений не будет, 7 сундуков останутся такими же как и были. Новички получат бесплатно купоны на A и S экипировку на 2 и 3 профе.
Со временем мы сделаем персональныве дино сеты, которые добавим в эти коробки.