Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 196
проще в тантар добавить
этом логики нет
сундук престижа. само слово ПРЕСТИЖ) будет падать в локации. которая пустая абсолютно
добавить в тантар. где пвп зона и кланы будут драться за эти сундуки. тем самым. повысив онлайн вечером в этой локации и в целом создаст "движуху" активных кланов. которым реально нужен престиж для апа кх
Они и так есть в тантаре же

Nomad

Граф
Лайки
529
Да на*** х2 такой контент ???
Это вообще другой вопрос
Вникни в диалог или не тагай. Чел предлает отложить этот контент на след мерж. Отсюда логичный вопрос "нахуя его откладывать", если это никак не меняет ситуацию

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 196
@Guldan соглашусь с выше оратором, петишку/голосовалку создавать на тему брошки имеет смысл иль нет? А то максимально доджишь вопросы на эту тему
Голосования не будет, драг. камни будут на смерженном лоурейте

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 196

Квентин

Виконт
Лайки
134
Они и так есть в тантаре же
Привет уважаемый. Пусть в сундуках останутся +6 сеты , я бы туда даже элегию добавил , для новечков и тех кто мало играет отличная возможность догнать людей , не слушай нытье , на форуме оч мало игроков бывает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 196
Привет уважаемый. Пусть в сундуках останутся +6 сеты , я бы туда даже элегию добавил , для новечков и тех кто мало играет отличная возможность догнать людей , не слушай нытье , на форуме оч мало игроков бывает
Мы решили что пока никаких изменений не будет, 7 сундуков останутся такими же как и были. Новички получат бесплатно купоны на A и S экипировку на 2 и 3 профе.
Со временем мы сделаем персональныве дино сеты, которые добавим в эти коробки.

Cromartie

Барон
Лайки
17
а закены помешали ? и где тогда качать с 10 до 12. на х2 в зи хрен что качается там, рексов бил штук 6-7 неточнул

82rus

Барон
Лайки
88
А у тебя уже есть инфа сколько нужно фармить брошки и сколько на это времени уйдет?
Какая разница сколько на это нужно времени если его нет, банально играю с самого открытия, и на данный момент контента столько что просто нет времени, даже инстанс зоны не закрываем просто потому что есть работа и есть дом, между этим у тебя банально 2-3 часа на игру из них 2 часа это км. а так как вы увеличиваете опять респ эпика на 22:00 теперь опять же после эпика час перекура где ты можешь фармануть либо дм либо абис и опять на эпик, и оля в 24:00 заканчиваются заходы и можно фармить, и пофле фарма ты можешь идти спать. И где тут время на все остальное на брошки? на абис? на эвент? зачем мне закидывать вам голду если просто банально нет времени с вашим эвентом заниматься

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 196
Какая разница сколько на это нужно времени если его нет, банально играю с самого открытия, и на данный момент контента столько что просто нет времени, даже инстанс зоны не закрываем просто потому что есть работа и есть дом, между этим у тебя банально 2-3 часа на игру из них 2 часа это км. а так как вы увеличиваете опять респ эпика на 22:00 теперь опять же после эпика час перекура где ты можешь фармануть либо дм либо абис и опять на эпик, и оля в 24:00 заканчиваются заходы и можно фармить, и пофле фарма ты можешь идти спать. И где тут время на все остальное на брошки? на абис? на эвент? зачем мне закидывать вам голду если просто банально нет времени с вашим эвентом заниматься
Я считаю надо бросать работу!

82rus

Барон
Лайки
88
Мы решили что пока никаких изменений не будет, 7 сундуков останутся такими же как и были. Новички получат бесплатно купоны на A и S экипировку на 2 и 3 профе.
спасибо хоть на этом, проведите банально тоже голосование за брошки, ну реально вам 90% игроков пишет чтоб этого не было а вы игнорируете, зачем тогда нужен форум и обратная связь от админов?

malital

Барон
Лайки
77
@Guldan возможна такая реализация?

Вложения

• 1749495442009.png
    1749495442009.png
    2,8 КБ · Просмотры: 134

82rus

Барон
Лайки
88
Я считаю надо бросать работу!
Так может быть и вам бросить работу и пойти просто играть в л2? зачем вам управлять проектом если вы не слышите свою аудиторию которая приносит вам деньги. просто отдыхайте и кайфуйте, долой работу

Квентин

Виконт
Лайки
134
Зря пошли на поводу у тех кто жаловался на эти сеты , как раз облегченный вариант их добычи снизил бы порог входа в некоторые аспекты игры. Всё таки обдумайте еще раз

Верх