Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

microcheliks

Вассал
Лайки
0
Только через шару, но я уточню сможем ли мы сделать чтоб на суммонов работало
Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйте:)

И так агатионы не сумонятся)

Слабоумие

Барон
Лайки
114
Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйте:)

На иксе котов не видел уже месяца 2, нигде. ФСы иногда еще попадаются на каких нибудь фрее и закене (ну когда надо добрать кого угодно без разницы).
Кони вполне себе живые, дпс в пве правда меньше пп, ну это уже мелочи

А не, написдел, на афк трейнах в садах все сумы нужны, че это я

Лайки
82

На х50 сумы в 1 окно фармят Фрею и в 2 окна фринту, а на х обделены, мистика однако.

1MoreTime

Рыцарь
Лайки
10
Screenshot_2025-06-12-16-35-51-543-edit_com.android.chrome.jpg
Сонг нарисованный будет для бд и свс? Берс бд режет пдеф/мдеф еще и в кх баф на час.. из-за чего свс тепер актуальнее ВЕЗДЕ а бд чем уникален кроме как быть окном? @Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
296
Посмотреть вложение 260823 Сонг нарисованный будет для бд и свс? Берс бд режет пдеф/мдеф еще и в кх баф на час.. из-за чего свс тепер актуальнее ВЕЗДЕ а бд чем уникален кроме как быть окном? @Guldan
Этот сонг заменяет берс бд, поэтому его нельзя докинуть вместе с бафом из кх.
Ну и там еще будут по 1 кастомному денсу и сонгу на 15 сек. И у бд он дает кд скилов 15% и 10% силы крита. Поэтому на любом фарме через лимиты профитнее иметь денс берса и давать новый денс перед заюзом и во время аппетита в финале. Так же денс берс работает в пвп, сонг в пвп дает только часть статов

1MoreTime

Рыцарь
Лайки
10
Этот сонг заменяет берс бд, поэтому его нельзя докинуть вместе с бафом из кх.
Ну и там еще будут по 1 кастомному денсу и сонгу на 15 сек. И у бд он дает кд скилов 15% и 10% силы крита. Поэтому на любом фарме через лимиты профитнее иметь денс берса и давать новый денс перед заюзом и во время аппетита в финале. Так же денс берс работает в пвп, сонг в пвп дает только часть статов
На фарме и берс бд из кх сойдет (былбы согн бафалиб сонг), а на инсты/арены/маг паки свс приоритет берут, потому что он не режет статы еще и кд скилов 5% на постоянной основе. В пвп кидать денс режущий статы такое себе, лучше уж рисованный сонг (скорость 8, скорость атаки и откат) фламенко и амадеус пусть будут как есть) в описании неуказано что сонг только свсу дадут..вот и уточнить/предложить/напомнить хочу чтоб у бд был этот рисованный сонг...если он такой "одинаковый" то пусть будет на обоих бардах, я лично из за него нехочу репрофать бд в свс @Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
296
На фарме и берс бд из кх сойдет (былбы согн бафалиб сонг), а на инсты/арены/маг паки свс приоритет берут, потому что он не режет статы еще и кд скилов 5% на постоянной основе. В пвп кидать денс режущий статы такое себе, лучше уж рисованный сонг (скорость 8, скорость атаки и откат) фламенко и амадеус пусть будут как есть) в описании неуказано что сонг только свсу дадут..вот и уточнить/предложить/напомнить хочу чтоб у бд был этот рисованный сонг...если он такой "одинаковый" то пусть будет на обоих бардах, я лично из за него нехочу репрофать бд в свс @Guldan
Я весь Х пробегал с оконным СВСом. Магам да, свс маст хев, особенно на блес фрее. Слабым физам тоже. Сильным физам на х2 плюс минус пофиг. Если бд окно, можно в том же зи или лабе хекс на боса провесить, у свса хекса нет. Так что утверждение, что свс нужен везде а бд нигде не совсем верное

AwsmFckn

Барон
Лайки
65
Прочитал 30 страниц.
Если выдернуть всё лишнее, останется 25 про то, что камни не нужны тут никому нах*й, но фидбэк от игроков всё ещё не объективен(с) Guldan.
Ну и так по тексту.
Guldan: Ни одного адекватного аргумента почему камни не нужны
@
2 подряд развёрнутых комментария почему эта параша руинит игру. Один от хелпера, второй ещё там от кого-то
@
Guldan отвечает на все вопросы, кроме адекватных аргументов на свою придуманную дрочь.

Вывод: Адекватный фидбэк для администрации - язык у них в жопе.
Всё, что не угодно царю, аргументированное или нет - будет забанено/потёрто/заигнорено.

P.S. Единственное что мне понравилось, мемы про гулдана и камни.

1MoreTime

Рыцарь
Лайки
10
Я весь Х пробегал с оконным СВСом. Магам да, свс маст хев, особенно на блес фрее. Слабым физам тоже. Сильным физам на х2 плюс минус пофиг. Если бд окно, можно в том же зи или лабе хекс на боса провесить, у свса хекса нет. Так что утверждение, что свс нужен везде а бд нигде не совсем верное
Ну и я о томже, так в чем проблема если у бд будет этот рисованный сонг...у свса пурифай незабрали а бд недобавили..но свсу дали аналог берса, который дает только буст. И в описании ненаписано что он будет только для свса...@Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
296
Ну и я о томже, так в чем проблема если у бд будет этот рисованный сонг...у свса пурифай незабрали а бд недобавили..но свсу дали аналог берса, который дает только буст. И в описании ненаписано что он будет только для свса...@Guldan
Зачем бд еще этот сонг?
У бд есть:
берс
холи
сирена
медуза
шд
хекс
У свса не было нихрена, нарисовали этот сонг, сделав его хоть как то юзабельным

Лайки
0
Судя по колличеству страниц темы)) и негативных комментов. Не зря я получил бан за то что назвал «клоуном» того чье имя нельзя произносить в слух )))
Ну пацаны хавайте, гл гф, первые две стадии Х были интересны. Надеюсь зимний лоурейт будет интересным. Крепитесь. Ну и брошки носят как аксессуар только женщины и пидары с х2))

1MoreTime

Рыцарь
Лайки
10
Зачем бд еще этот сонг?
У бд есть:
берс
холи
сирена
медуза
шд
хекс
У свса не было нихрена, нарисовали этот сонг, сделав его хоть как то юзабельным
Берс бд был уникален, аналог у свс лучше почти во всех случаях, разве нет? Холи, такой себе буст
Сирена..у свс и бд сдвоенные дс одинаковые.
Медуза и что? У свса сало
Шд ..на близов сходить нужно было пару раз
Хекс ок..у свса селф хил
У него был и есть пурифай! В пвп сетапе свс топ, а теперь и пве получается потомучто он нережет ничего а дает только буст!

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
296
Берс бд был уникален, аналог у свс лучше почти во всех случаях, разве нет? Холи, такой себе буст
Сирена..у свс и бд сдвоенные дс одинаковые.
Медуза и что? У свса сало
Шд ..на близов сходить нужно было пару раз
Хекс ок..у свса селф хил
У него был и есть пурифай! В пвп сетапе свс топ, а теперь и пве получается потомучто он нережет ничего а дает только буст!
Для физов в рамках х2 плевать вообще на то, что режет берс. Дестр сносит любого рейда за секунды.
СВС два сервера в пве был попущен ниже плинтуса. Дали один сонг, сделав его полезным на пве для магов. Сейчас все в балансе. Не надо трогать обоих бардов

1MoreTime

Рыцарь
Лайки
10
Для физов в рамках х2 плевать вообще на то, что режет берс. Дестр сносит любого рейда за секунды.
СВС два сервера в пве был попущен ниже плинтуса. Дали один сонг, сделав его полезным на пве для магов. Сейчас все в балансе. Не надо трогать обоих бардов
Свс был такой по дефолту как сделали корейци. Так а в чем дизбаланс если у обоих бардов денс/сонг нережущий ничего и откатом 5% будет ?

Верх