High Five Больше аренды олимпиады каждый день

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Не парьтесь , бездарное комьюнити этого проекта никогда не поднимет олимп с колен. Даже вбросы новых серверов этого не гарантируют. Ибо все сразу забивают когда это происходит.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Пользуясь случаем решил посчитать остальные епики:
Антарас: 314
Валакас: 272
Белеф: 200
Баюм: 440
АК берем 30% от количества дней: 656

Фулбуст говорили они у всех на х50 :)
Ну и наверная 40-50% этого эпика просто на оффчарах\чараха в бане
А так да "все фул эпиках"
Еще учесть что не малая часть на просто соло чарах, то на кмчике в 500-600 человек фул эпик тоже "на всех чарах")))

Еще б прикольно если нам господин @Wise вывел статистику топ пух+16(можно просто общее количество) было б прикольно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Не парьтесь , бездарное комьюнити этого проекта никогда не поднимет олимп с колен. Даже вбросы новых серверов этого не гарантируют. Ибо все сразу забивают когда это происходит.
Ради интереса, а на каких серверах встречается комьюнити богов олимпиады?

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ради интереса, а на каких серверах встречается комьюнити богов олимпиады?

Ты не понял чел. Я говорю не про качество игры* Олимп попросту не нужен людям на этом сервачке. Лучше в 100 тел афк на ак постоять.
Открой арены на х50 и посмотри сколько там людей. А еще лучше на х15 зайди.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
самая тупорылая идея
ведь это не даст никакого интереса людям к олимпу
а лишь увеличит количество лоуптсных протвиников 1-14, которые будут стоять афк чтобы получить кольцо

fckingsick

Виконт
Лайки
760
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
кста а как тебе понравится идея не давать расчет чубрикам ниже топ10, или даже можно топ5, что бы черти не залетали за своими кольцами афк постоять
по-моему идеальная идея и докопаться не к чему
жду релиза

wz3

これが人生
Лайки
1 077
К посту выше. Самое забавное, что для таких дебилычей стоящих афк на мейне во время олимпа ради бижи придумали афк арену, но клоуны делают всё это в линейдже.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Пусть для начала 3х3 ивент реализуют который они взяли на заметку.
Хотя уже рофлю когда представляю сколько времени это займет у них.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
кста а как тебе понравится идея не давать расчет чубрикам ниже топ10, или даже можно топ5, что бы черти не залетали за своими кольцами афк постоять
по-моему идеальная идея и докопаться не к чему
жду релиза
ну топ 5 люто, представляю эти драки клановых арбочек ради колечка даже за топ 10 место)0))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
на самом деле это бред делать неделю оли бижу, это получается ты на х50 2 раза за лемит должен себе намутить кольцо и серьгу если у тебя их вдруг нет) Думаю стимульнуло бы введение аксесуаров за оли/введение чего то по типу бананов/руны на время след лимита за вхождение в топ 10 на профе. сразу все нагибаторы поля понеслись бы изучать олимп ради тех пары процентов которые им это даст)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
пускай сундуки мои по 600кк покупают
да в том и проблема что их не будут покупать тогда вообще, разве что если шанс дропа апнуть. это каким надо кончем быть чтобы купить 100 штук за 60 лярдов и при этом не факт что дропнуть на неделю кольцо

fckingsick

Виконт
Лайки
760
да в том и проблема что их не будут покупать тогда вообще, разве что если шанс дропа апнуть. это каким надо кончем быть чтобы купить 100 штук за 60 лярдов и при этом не факт что дропнуть на неделю кольцо
убрать расчет ниже топ10, не сокращать срок жизни бижи
ибо если сократят срок жизни бижи и не лишат расчета 1птс челиков, это будет конечная станция для олимпиады, потому что там будет исключительно 1птс твари

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да что за вечное желание что-то кому-то ограничить...
У меня есть предложение, скорей всего и реализация будет достаточно простой. При регистрации на оли появляется две регистрации.
1. Олимп для нубов, не PRO олимперов - ПТС условно ограничен 70-ю очками, все что выше не будет зачисляться (это ограничит залив)
2. Олимп для про олимперов - порог входа туда минимум 60 птс (для примера), и там верхняя рамка не будет органичена, именно там будет основная борьба за статус героя.

Итог, на про олимпе не будет заливных ради кольца, отсеивается как вы говорите "мусор" и все довольны. Кому надо кольца будут летать на первую локацию олимпа, а те кто хочет действительно сражений идет на вторую.
Если про арены не забиты, никто не мешает регаться на нубскую арену и тренироваться. Если какой-то нубас все же сможет попасть на ПРО олимп, очень быстро там отгребет и по ПТСу не сможет туда попасть пока на первом олимпе не наберет нужный ПТС (заодно потренируется)

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Да что за вечное желание что-то кому-то ограничить...
У меня есть предложение, скорей всего и реализация будет достаточно простой. При регистрации на оли появляется две регистрации.
1. Олимп для нубов, не PRO олимперов - ПТС условно ограничен 70-ю очками, все что выше не будет зачисляться (это ограничит залив)
2. Олимп для про олимперов - порог входа туда минимум 60 птс (для примера), и там верхняя рамка не будет органичена, именно там будет основная борьба за статус героя.

Итог, на про олимпе не будет заливных ради кольца, отсеивается как вы говорите "мусор" и все довольны. Кому надо кольца будут летать на первую локацию олимпа, а те кто хочет действительно сражений идет на вторую.
Если про арены не забиты, никто не мешает регаться на нубскую арену и тренироваться

Это сумасшедший бред.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Так можно писать на все что угодно, обоснуй где здесь могут быть проблемы и чем мое предложение бредовое

Тут даже объяснять ничего не нужно, это просто бред. Там никогда людей на запуск волны даже не наберется. Зачем делить олимп на две категории? Если он уже поделён мёртвыми тройками. В которых даже в эту пятницу никто не заливался. Проблема олимпиады не в заливе, это точно. А в отсутствии желания идти туда у людей которые предпочитают бить мобов. 3х3 бесполезный режим, по этому я и предложил сделать его в формате ивента, как в среду.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Тут даже объяснять ничего не нужно, это просто бред. Там никогда людей на запуск волны даже не наберется. Зачем делить олимп на две категории? Если он уже поделён мёртвыми тройками. В которых даже в эту пятницу никто не заливался. Проблема олимпиады не в заливе, это точно. А в отсутствии желания идти туда у людей которые предпочитают бить мобов. 3х3 бесполезный режим, по этому я и предложил сделать его в формате ивента, как в среду.
Ну это не делает мое предложение бредом :) Лучше уж тогда вообще ничего не трогать, и уж точно не резать ничего, ведь из это полумертвого олимпа сделает вообще его вообще мертвым. Ивенты, награды за полеты на олимп наверное как-то оживят... Но как я вижу, тут на сервере люди не привыкли падать и всячески этого пытаются избежать... Лицом в грязь людей итак жизнь мокает а если такое еще и в игре происходит... Тут проще на вулхаюзе в ЛОА залетать

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ну это не делает мое предложение бредом :) Лучше уж тогда вообще ничего не трогать, и уж точно не резать ничего... Это полумертвое сделает вообще мертвым. Ивенты, награды за полеты на олимп наверное как-то оживят...

В обычной олимпиаде сейчас стоит в реге 6-8 человек , это 3-4 арены. Если разбить олимпиаду, то половина этих людей будет стоять в одном режиме, а половина в другом. В итоге никто ни куда вообще не улетит, понимаешь?
С наградами это ближе к теме. Только они сейчас и поддерживают жизнь по средам на олимпе. Остальные 6 дней в неделю он попросту мёртв...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
В обычной олимпиаде сейчас стоит в реге 6-8 человек , это 3-4 арены. Если разбить олимпиаду, то половина этих людей будет стоять в одном режиме, а половина в другом. В итоге никто ни куда вообще не улетит, понимаешь?
С наградами это ближе к теме. Только они сейчас и поддерживают жизнь по средам на олимпе. Остальные 6 дней в неделю он попросту мёртв...
Боюсь дело вообще не в олимпе а в людях на сервере, на олимпе нужно напрягаться что-бы получать кайф, увы никто это делать не хочет. Тут нужно заходить с какой-то другой стороны что-бы понять интерес типа ивента в среду который ты упомянул

Верх