- Лайки
- 502
Это я с слиянием всех x100/x70 и еже с ними грубо посчиталну а теперь добавь штук 10 вливаний
включая эпилоги
/ хотя эт видимо с слияниями... хызы тогда
Это я с слиянием всех x100/x70 и еже с ними грубо посчиталну а теперь добавь штук 10 вливаний
включая эпилоги
/ хотя эт видимо с слияниями... хызы тогда
че по палкамА мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
Ну и наверная 40-50% этого эпика просто на оффчарах\чараха в банеПользуясь случаем решил посчитать остальные епики:
Антарас: 314
Валакас: 272
Белеф: 200
Баюм: 440
АК берем 30% от количества дней: 656
Фулбуст говорили они у всех на х50![]()
Ради интереса, а на каких серверах встречается комьюнити богов олимпиады?Не парьтесь , бездарное комьюнити этого проекта никогда не поднимет олимп с колен. Даже вбросы новых серверов этого не гарантируют. Ибо все сразу забивают когда это происходит.
Эмиральд, что за глупые вопросыРади интереса, а на каких серверах встречается комьюнити богов олимпиады?
Ради интереса, а на каких серверах встречается комьюнити богов олимпиады?
самая тупорылая идеяА мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
Я уже предлагал этоМерж-серверный олимп х50 и х1к реально сделать? @Wise
кста а как тебе понравится идея не давать расчет чубрикам ниже топ10, или даже можно топ5, что бы черти не залетали за своими кольцами афк постоятьА мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
ну топ 5 люто, представляю эти драки клановых арбочек ради колечка даже за топ 10 место)0))кста а как тебе понравится идея не давать расчет чубрикам ниже топ10, или даже можно топ5, что бы черти не залетали за своими кольцами афк постоять
по-моему идеальная идея и докопаться не к чему
жду релиза
пускай сундуки мои по 600кк покупаютну топ 5 люто, представляю эти драки клановых арбочек ради колечка даже за топ 10 место)0))
на самом деле это бред делать неделю оли бижу, это получается ты на х50 2 раза за лемит должен себе намутить кольцо и серьгу если у тебя их вдруг нет) Думаю стимульнуло бы введение аксесуаров за оли/введение чего то по типу бананов/руны на время след лимита за вхождение в топ 10 на профе. сразу все нагибаторы поля понеслись бы изучать олимп ради тех пары процентов которые им это даст)А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
да в том и проблема что их не будут покупать тогда вообще, разве что если шанс дропа апнуть. это каким надо кончем быть чтобы купить 100 штук за 60 лярдов и при этом не факт что дропнуть на неделю кольцопускай сундуки мои по 600кк покупают
убрать расчет ниже топ10, не сокращать срок жизни бижида в том и проблема что их не будут покупать тогда вообще, разве что если шанс дропа апнуть. это каким надо кончем быть чтобы купить 100 штук за 60 лярдов и при этом не факт что дропнуть на неделю кольцо
Да что за вечное желание что-то кому-то ограничить...
У меня есть предложение, скорей всего и реализация будет достаточно простой. При регистрации на оли появляется две регистрации.
1. Олимп для нубов, не PRO олимперов - ПТС условно ограничен 70-ю очками, все что выше не будет зачисляться (это ограничит залив)
2. Олимп для про олимперов - порог входа туда минимум 60 птс (для примера), и там верхняя рамка не будет органичена, именно там будет основная борьба за статус героя.
Итог, на про олимпе не будет заливных ради кольца, отсеивается как вы говорите "мусор" и все довольны. Кому надо кольца будут летать на первую локацию олимпа, а те кто хочет действительно сражений идет на вторую.
Если про арены не забиты, никто не мешает регаться на нубскую арену и тренироваться
Так можно писать на все что угодно, обоснуй где здесь могут быть проблемы и чем мое предложение бредовоеЭто сумасшедший бред.
Так можно писать на все что угодно, обоснуй где здесь могут быть проблемы и чем мое предложение бредовое
Ну это не делает мое предложение бредомТут даже объяснять ничего не нужно, это просто бред. Там никогда людей на запуск волны даже не наберется. Зачем делить олимп на две категории? Если он уже поделён мёртвыми тройками. В которых даже в эту пятницу никто не заливался. Проблема олимпиады не в заливе, это точно. А в отсутствии желания идти туда у людей которые предпочитают бить мобов. 3х3 бесполезный режим, по этому я и предложил сделать его в формате ивента, как в среду.
Лучше уж тогда вообще ничего не трогать, и уж точно не резать ничего, ведь из это полумертвого олимпа сделает вообще его вообще мертвым. Ивенты, награды за полеты на олимп наверное как-то оживят... Но как я вижу, тут на сервере люди не привыкли падать и всячески этого пытаются избежать... Лицом в грязь людей итак жизнь мокает а если такое еще и в игре происходит... Тут проще на вулхаюзе в ЛОА залетатьНу это не делает мое предложение бредомЛучше уж тогда вообще ничего не трогать, и уж точно не резать ничего... Это полумертвое сделает вообще мертвым. Ивенты, награды за полеты на олимп наверное как-то оживят...
Боюсь дело вообще не в олимпе а в людях на сервере, на олимпе нужно напрягаться что-бы получать кайф, увы никто это делать не хочет. Тут нужно заходить с какой-то другой стороны что-бы понять интерес типа ивента в среду который ты упомянулВ обычной олимпиаде сейчас стоит в реге 6-8 человек , это 3-4 арены. Если разбить олимпиаду, то половина этих людей будет стоять в одном режиме, а половина в другом. В итоге никто ни куда вообще не улетит, понимаешь?
С наградами это ближе к теме. Только они сейчас и поддерживают жизнь по средам на олимпе. Остальные 6 дней в неделю он попросту мёртв...