Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Ну так там играет 101 человек, из них 50 в старт локе афк стоят
Я хз че они стоят
На сервере очень много сольников и очень много игроков которые не состоят в клане . Они просто бегают в соло клане и рыбачат они не ходят на фан зону . Я не понимаю какой смысл логинится в игру для них . В городах стоят люди , пол сервера рыбачит , но чего они ждут или чего происходит не понятно . Они просто онлайн и все . Ходят там иногда твт цтф …. У них есть фулбуст и че какой смысл от этого буста , чтобы АФК стоять я хз

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Шок-контент! Игроки поняли, что ивенты создаются не для них, а для администрации! Какие еще открытия впереди?

• Лайк
Реакции: Czar

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Я хз че они стоят
На сервере очень много сольников и очень много игроков которые не состоят в клане . Они просто бегают в соло клане и рыбачат они не ходят на фан зону . Я не понимаю какой смысл логинится в игру для них . В городах стоят люди , пол сервера рыбачит , но чего они ждут или чего происходит не понятно . Они просто онлайн и все . Ходят там иногда твт цтф …. У них есть фулбуст и че какой смысл от этого буста , чтобы АФК стоять я хз
На сервере полтора сольника, для которых нет нормального геймплея. На пвп-зоне их сольют по фокусу просто потому, что могут. На ивентах есть 2-3 актуальные профы, хочешь пойти другой профой - идешь на х.
Рыбаков и фармеров осудить сложно - они хотят хоть как-то забуститься через сундуки и посохи. Эффективнее, конечно, фармить лабу в 40 заходов в день, но все эти варианты для пвп-сервера - дичь.
А как сольники будут фармить арену или импфринту, я даже думать не хочу.
Поэтому сейчас сольники стоят в городе и героически воюют в чате, а новички выходят через 15 минут после входа, видя полную фарм-зону афк-лучников.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
На сервере полтора сольника, для которых нет нормального геймплея. На пвп-зоне их сольют по фокусу просто потому, что могут. На ивентах есть 2-3 актуальные профы, хочешь пойти другой профой - идешь на х.
Рыбаков и фармеров осудить сложно - они хотят хоть как-то забуститься через сундуки и посохи. Эффективнее, конечно, фармить лабу в 40 заходов в день, но все эти варианты для пвп-сервера - дичь.
А как сольники будут фармить арену или импфринту, я даже думать не хочу.
Поэтому сейчас сольники стоят в городе и героически воюют в чате, а новички выходят через 15 минут после входа, видя полную фарм-зону афк-лучников.
Фарм фарм сольников фарм ? Сколько можно фармить и для чего ? Я вижу очень много игроков , они старые игроки у них есть фулбуст.и они все фармят продают итд, зачем ?для чего ? Что бы что ?когда этот фарм прекратится
Фармить на х1000 сервере , всегда …. Это кретинизм

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Фарм фарм сольников фарм ? Сколько можно фармить и для чего ? Я вижу очень много игроков , они старые игроки у них есть фулбуст.и они все фармят продают итд, зачем ?для чего ? Что бы что ?когда этот фарм прекратится
Фармить на х1000 сервере , всегда …. Это кретинизм
А что им еще делать? Пвп-контента нормального нет. Какой стимул драться в поле? Какой интерес фармить оли, если там болото? Вот и фармят.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Чтобы чем-то заняться. Альтернативных активностей косарь не предусматривает.
А какие активности нужны ?
Есть пвп зона с глори койнами
Есть тв осады
Есть эпик рб
Есть топ пвп статистика и ежедневный хиро
Контент для развития клан хола

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Есть пвп зона с глори койнами
Есть, на 2 часа в сутки, а при часовом поясе, отличном от Мск, уже почти ночью. Я с 22:00 хочу проводить время с женой, а не в линейке.
И как, много замков у ОГ забрали? А флагов?
С которых не падает буквально ничего, если ты соло игрок.
Есть топ пвп статистика и ежедневный хиро
Ладно, согласен, надо делать арбу и брать хиро эвридей.
Контент для развития клан хола
И бежать в соло кланхол качать.

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
У меня такое впечатление, что с каждым днем все больше людей недовольны скрайдом :(
Я не хочу, чтоб он умер… Я здесь с 2017 года.. Единственная игра в которую я играла и играю :char-fdarkelf-rolling:
Ну с таким отношением к игрокам - так оно и будет, и совсем скоро)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Есть, на 2 часа в сутки, а при часовом поясе, отличном от Мск, уже почти ночью. Я с 22:00 хочу проводить время с женой, а не в линейке.

И как, много замков у ОГ забрали? А флагов?

С которых не падает буквально ничего, если ты соло игрок.

Ладно, согласен, надо делать арбу и брать хиро эвридей.

И бежать в соло кланхол качать.
У тебя есть на все отмазка.
Тут что бы не ввели ты о6осреш получается.

Квентин

Виконт
Лайки
255
Х1000 сервер в моём понимании это сервер где соло игрок может зайти пофанится в соляного +- слить таких же как он , а щас это принудительно навязаная админами концепция где соло игроку ловить нечего

Квентин

Виконт
Лайки
255
Не состоишь в клане сосёшь без кх и буста оттуда , так ещё и цены на ап этих кх не дружащие с реальностью

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Цены на прокачку кх для х1000 очень большие

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Фидбэк по ивенту: (х1000)
  • Добавить в сундуки кроме аЛС ещё и ЛСы в пухи. Очень удобно было покупать 100-200 сундуков на новых чаров и чисто с них ловить себе стр/инт в амулет. А с рубашкой+линда+фафур за неделю можно с ивентов себе на ольфа 9 насобирать или ивент рубашку точнуть. А вот двойной ЛС в пуху особо быстро не поймаешь, за рыбалку там тоже кропаля выходят.
  • Сделать оффлайн-рыбалку или удалить её вообще. Лето было очень жарким, у меня дома кот, оставлять ему дома включённый комп - жарко, врубать ещё сверху кондей - опасно (коротнёт вдруг что, мало ли, МЧС не советует кучу электроприборов включенными оставлять без присмотра).
  • Добавить уже наконец в свои имбовые ивент рубашки +2 маг крита, как в 10 ольфе. Если СХашкам лишний WIT это почти нивелирует, то у СБ криты пропадают. А без ивент рубашки СБ отлетает с 2 ударов, т.к. в неё и так накручено овер9к урона. Надоело каждый ивент выбирать между отсутствием критов и выживанием дольше 1 секунды в пвп.
  • За всё лето ивент рубашка так и не вточилась на +9. Хотя рыбачил вполне достаточно. Золотой удочкой и поначалу даже золотыми наживками. Хотя я всё равно всегда с 10 ивентом бегал, но осадочек остался, как говорится. Возможно добавить точки рубашки за игровые активности.
  • Добавить на х1000 точки коньков с пвп-активностей, а не только с мободрoчерства.
Зря старался. Никто не почитает это

godno

Барон
Лайки
62
К большому сожалению актуальные болячки х1000 остаются без должного внимания.
Рано или поздно потеряют людей и все.
Просто постоянно одно и тоже пишут а толку нету. Я уже опустил руки, потому что это никому не нужно со стороны админов.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
близзы оподливились со своей толерастией уже лет 5 как
не спорю, но покажи мне такую же крупную компанию (западную), не оподливившуюся с толерастией)
Вайсу обсираться до их уровня еще как до китая пешком.
там до всего, как до китая пешком, если не дольше. Я в таком свете и сказал про них, что вещи несравнимые

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
  • Добавить на х1000 точки коньков с пвп-активностей, а не только с мободрoчерства.
хз как там на х1000, но на х50 по ивенту у тебя 3 варианта:
1) закупить сундуков после продажи трешки на тверской и вытащить 2 ант квина;
2) стоять в афк на рыбалке, слив кучу голды на снасти по цене 10-летнего японца, и любоваться на 1 ракушку (потому что ее ***** нельзя удалить из инвентаря);
3) стоять в афк в ДВ на макросе по 5 часов в день
3.1) улететь в бан на второй день (пока всем известные фуловые товарищи на боте круглый год кариков фармят);
3.2) нафармить, дай бог, 500 лярдов за все лето (проще пару недель паган или соа поковырять)

не знаю, о каком пвп на этом ивенте речь))

Верх