Важно Большая летняя распродажа и бонусы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
сразу видно нищего, убогого жителя СНГ, привыкшего жить в дерьме, мыслящего как дерьмо. Раз он живет в дерьме, где нет закона и порядка - значит вся планета так живет, ога

Но этот пример с супермаркетом.... я не сильно разбираюсь в законодательстве обоссаной рашки или хохляндии, откуда происходит сей товарищ, (в странах, где ничего не производится, кроме природных ресурсов и базовых, примитивных стройматериалов и военной техники) но по моему даже ТАМ работают такие понятия как ...........

публичная офекта, торговые отношения, в которые вступают стороны, при совершении купли- продажи и т д. Если например, чел ставит обьявление / рекламу / ценник на конкретный товар, супермаркет обязан продать именно по этой заяленной (обещанной) цене . По-моему даже в сраной рашке, или каком-нить убогом казахстане. тебе не смогут взять и сказать - "погуй что тут написано 100к, я тебе говорю что теперь цена 150к. я тебе ниче не должен, иди отсюда накуй"

обеспечение надлежащего качества товара - То есть продавая покупателю продукты, супермаркет обязан смотреть, чтоб они не были просроченными, испорченными, что они прошли санитарную проверку, бактериологическую проверку и т д

обеспечение безопасности - как только чел с улицы заходит в магаз, начинает покупать товар, супермаркет обязан смотреть, чтоб ему на голову не падали коробки, чтоб его не переехал погрузчик, чтоб не прибили молотками рабочие, ит д

обеспечение возможности возврата, обмена, тех обслуживания - супермаркет обязан вернуть / починить / всяко там еще обслужить товар, поддающийся такому обслуживанию (ну продукты питания то нет, но техника - да)

Но админ с говнофришки - типичный убогий нищеброд, который по жизни живет по зэковским принципам - я никому ничем не обязан - и мне конечно же никто ничем не обязан. подумаешь я купил в магазине что-то, магазин что мне по жизни что то должен? нет

поэтому когда ему ставят в упрек - "вы обещали но не сделали" - чел просто посылает своих клиентов (за деньги которых бомж и живет) на х у й, говоря им - "я тебе ниче не обязан, бб" Любой житель Израиля рыгает, читая такое) гешефтмахеры совковые )

как хорошо что бОльшая часть адекватного населения Земли НЕ ЖИВЕТ по таким принципам)
Израиль это последнее место где я хотел бы жить причем имея на это полное право)) именно из за концентрации там вышеперечисленных тобой особей
Есть такое выражение «земляка на*бать - как на Родине побывать», вот это как раз про Израиль)
Во всяком случае Израилю очень далеко хотя бы до среднего уровня Европы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
сразу видно нищего, убогого жителя СНГ, привыкшего жить в дерьме, мыслящего как дерьмо. Раз он живет в дерьме, где нет закона и порядка - значит вся планета так живет, ога
За оскорбления на ваш аккаунт будет установлено РО, а что касается ваших примеров, то мне не понятно, то ли вы умышленно всё перекрутили, то ли не совсем поняли основные тезисы, но речь шла конкретно о том, что ни один магазин в мире не имеет перед вами обязательств перестроить его так, как вы хотите или завести конкретно те товары, которые нужны вам. Вы можете только предложить ваши идеи владельцу магазина и если он сочтёт их актуальными для других покупателей, то вполне может прислушаться к вам, но это точно не обязательство
У них есть пользовательское соглашение, в котором они абсолютно ни за что не отвечают в качестве предоставляемого продукта. Более того, там же есть пункт о том, что они не несут ответственность даже за перебои в предоставлении услуг). Чисто технически они могут засунуть в архив файлов какой нибудь майнер, который будет при распаковке или апдейтере устанавливаться и они ни в чём виноваты не будут.
Тыкнув на эту ссылку, можно ознакомиться с абсолютно схожими правилами в играх от мейл ру. Подобные условия прописываются в абсолютном большинстве игр, как в СНГ, так и на западе

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А когда +- начинается осенний ивент? И что по наградам, будут так же временные эпики, рунки и т.д. или это эксклюзив летнего ивента?
Пока, к сожалению, нет точной информации по ивенту, но ожидать стоит ближе к хэллоуину

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
За оскорбления на ваш аккаунт будет установлено РО, а что каcается ваших примеров, то мне не понятно, то ли вы умышленно всё перекрутили, то ли не совсем поняли основные тезисы, но речь шла конкретно о том, что ни один магазин в мире не имеет перед вами обязательств перестроить его так, как вы хотите или завести конкретно те товары, которые нужны вам. Вы можете только предложить ваши идеи владельцу магазина и если он сочтёт их актуальными для других покупателей, то вполне может прислушаться к вам, но это точно не обязательство

Тыкнув на эту ссылку, можно ознакомиться с абсолютно схожими правилами в играх от мейл ру. Подобные условия прописываются в абсолютном большинстве игр, как в СНГ, так и на западе
них.уя ты тушишь лохоу

Последнее редактирование модератором:

west1k

Граф
Лайки
3 049
на каком вообще основании потребители продукта по ф2п модели, ведут диалог с администрацией на таких тонах, будто они, как минимум, инвесторы?

Лайки
249
Блин а есть хоть один вопрос где ты отвечаешь конструктивно по делу без воды и прочей белеберды? Как не посмотрю от тебя максимально смешные фразы которые ты услышать где то или прочитал. И да я подбираю слова ведь ты очень обидчивый и дай бог тебя задеть. Сразу банишь
Расскажу историю одну, был знаком с девочкой и один раз ей не позвонил она устроила концерт по телефону, при встрече рыкнул и она сразу замолчала. У тебя так же? Я еще называл ее алтутрикс
ну ты не прав ,я читаю иногда формум,первый раз вижу что он кого то банет ,его постоянно поливают гамном ,он дефается культурно . Адутрикс вообще молодец ,что просто молча не удаляет ваши сообщения не адекватные и не даёт вам баны сразу .:f09f9881-2x:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise
Признавайся, это ты дудосишь 4game уже сутки? Дай в Айон поиграть
1694111055082.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх