Важно Большая летняя распродажа и бонусы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
За оскорбления на ваш аккаунт будет установлено РО, а что каcается ваших примеров, то мне не понятно, то ли вы умышленно всё перекрутили, то ли не совсем поняли основные тезисы, но речь шла конкретно о том, что ни один магазин в мире не имеет перед вами обязательств перестроить его так, как вы хотите или завести конкретно те товары, которые нужны вам. Вы можете только предложить ваши идеи владельцу магазина и если он сочтёт их актуальными для других покупателей, то вполне может прислушаться к вам, но это точно не обязательство

Тыкнув на эту ссылку, можно ознакомиться с абсолютно схожими правилами в играх от мейл ру. Подобные условия прописываются в абсолютном большинстве игр, как в СНГ, так и на западе
них.уя ты тушишь лохоу

Последнее редактирование модератором:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 556
на каком вообще основании потребители продукта по ф2п модели, ведут диалог с администрацией на таких тонах, будто они, как минимум, инвесторы?

Лайки
252
Блин а есть хоть один вопрос где ты отвечаешь конструктивно по делу без воды и прочей белеберды? Как не посмотрю от тебя максимально смешные фразы которые ты услышать где то или прочитал. И да я подбираю слова ведь ты очень обидчивый и дай бог тебя задеть. Сразу банишь
Расскажу историю одну, был знаком с девочкой и один раз ей не позвонил она устроила концерт по телефону, при встрече рыкнул и она сразу замолчала. У тебя так же? Я еще называл ее алтутрикс
ну ты не прав ,я читаю иногда формум,первый раз вижу что он кого то банет ,его постоянно поливают гамном ,он дефается культурно . Адутрикс вообще молодец ,что просто молча не удаляет ваши сообщения не адекватные и не даёт вам баны сразу .:f09f9881-2x:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@Wise
Признавайся, это ты дудосишь 4game уже сутки? Дай в Айон поиграть
1694111055082.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх