Важно Большая летняя распродажа и бонусы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Муня сам себя палишь, счас же коршуны за дропом подьедут)
там еще такое продолжение было
1693060297872.png

1693060308639.png

ток потом голда чет кончилась и пришло осознание того, что я в лютых минусах
)0

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ну если бы не АК а Тарас)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
читаю тему и понимаю - весь секрет в лутании эпика заключается в том. что необходимо переучиваться пользоваться prts scrn и фоткать на камеру телефона

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix
а почему вы не предупреждаете, что даже с +9 рубашкой в вх не упадет +10 с сундуков?)
Подобного ограничения быть не должно, насколько я понимаю. Во-первых, +9 и +10 рубахи - это разные предметы и они не должны конкурировать между собой, а во-вторых, предметы в КВХ не должны учитываться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Подобного ограничения быть не должно, насколько я понимаю. Во-первых, +9 и +10 рубахи - это разные предметы и они не должны конкурировать между собой, а во-вторых, предметы в КВХ не должны учитываться
ну значит не повезло за 400 сундуков итем на 7 дней не выпал))))
забавно то, что у меня 10 рубахи уже пару недель нету, т.е даже я лохонуться не как не мог, и просто за 400 кликов ее и не стало

Лайки
33
В общем, получилось разжиться голдишкой. Открыв 100 сундуков выпал валик, продав который удалось открыть ещё 300 сундуков и на 15 тыс накупить временного эпика на несколько месяцев + отложить на продление ПА и прочьих сервисов.
Из следующих 300 выпали все петы, костюмчики и в принципе достаточно большое количество жёлтых точек и дестракшенок на коня.
В итоге с этого хватило точнуть два конька на +20, с первого упал тарас, со второго бай. В принципе если учесть затраты в 26000, а профит в 110000 голды только с эпика, плюс множество приятных плюшек на заточку пушек и шмота, очень даже неплохо получилось уйти в +.
А за фарм коньков по 200 в день отдельное спасибо. Теперь за пару дней можно блесок на шмот и пушку набрать на несколько месяцев вперёд. А цена на которые после ивента подымиться судя по всему.

П.С. Это исключительно личное везение, ведь есть типы которые 7 коней обменяли на эпик и получили 6 АК и 1 белеф.)

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
В общем, получилось разжиться голдишкой. Открыв 100 сундуков выпал валик, продав который удалось открыть ещё 300 сундуков и на 15 тыс накупить временного эпика на несколько месяцев + отложить на продление ПА и прочьих сервисов.
Из следующих 300 выпали все петы, костюмчики и в принципе достаточно большое количество жёлтых точек и дестракшенок на коня.
В итоге с этого хватило точнуть два конька на +20, с первого упал тарас, со второго бай. В принципе если учесть затраты в 26000, а профит в 110000 голды только с эпика, плюс множество приятных плюшек на заточку пушек и шмота, очень даже неплохо получилось уйти в +.
А за фарм коньков по 200 в день отдельное спасибо. Теперь за пару дней можно блесок на шмот и пушку набрать на несколько месяцев вперёд. А цена на которые после ивента подымиться судя по всему.

П.С. Это исключительно личное везение, ведь есть типы которые 7 коней обменяли на эпик и получили 6 АК и 1 белеф.)
Тебе очень повезло)))

Лайки
33
Тебе очень повезло)))
Я знаю) Теперь получилось нормально забустить полевого лука и пакового СВС-а) Ещё и подготовиться к мержу х100 и х50, которые будут зимой, правда ещё х100 нужно дождаться и дожить до него, дабы туда убежать фармить)

Sence

Виконт
Лайки
184

и тут ты проснулся

larkess

Виконт
Лайки
266
Как можно набить 200 коньков вообще? Сколько часов нужно фармить? Безработным надо быть что ли, не понимаю.
Я вчера час фармил, в итоге 15 точек набил.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Как можно набить 200 коньков вообще? Сколько часов нужно фармить? Безработным надо быть что ли, не понимаю.
Смотря где и как фармишь, там по сути больше важно количество мобов которых ты гасишь, чем их качество. Я когда делал рар дино ****ил химмер париками и за час что-то около 100 штук и выходило, без всяких ПА и т.д. если он вообще как-то влияет. И это даже без бассейна, с басиком там шанс на сундуки и деревья еще выше. Знающие люди берут ВЛа, берут басики и идут сель махумов в школу полномочий ****ить, мобов много, сундуки сыпет как из рога изобилия.

Лайки
33
За два часа набиваю 200 коньков. В любой локации где мобы 80+.
В основном бью в:
- ДВ
- Пещера гигантов
- Махумы
- ЛОА (Круг)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
@Adutrix что там по след имп Эрику, который до конца лета должен был быть?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
В поддержке ответили что они уже и не обещали ничего, все все сами напридумывали
кто бы сомневался, хотя обещано было 2 раза, первый раз что летом введем 2 имп эпика после ввода одного было озвучено: - да-да, мы помним и второй до конца лета тоже будет. Ну возможно из ажиотажных цен на эссенции решили повременить, теперь наверное хеллуин ивент ближайшая дата ввода имп эпика, а мб и НГ ивент. На самом деле не столь важно его наличие, просто вопрос в том когда будет, так как хочется понимания сливать эссенции или приберечь

Лайки
33
кто бы сомневался, хотя обещано было 2 раза, первый раз что летом введем 2 имп эпика после ввода одного было озвучено: - да-да, мы помним и второй до конца лета тоже будет. Ну возможно из ажиотажных цен на эссенции решили повременить, теперь наверное хеллуин ивент ближайшая дата ввода имп эпика, а мб и НГ ивент. На самом деле не столь важно его наличие, просто вопрос в том когда будет, так как хочется понимания сливать эссенции или приберечь
импрув фринту или фрею ввести :f09f9881-2x:
Второй импрув эпик? Второй) А о надобности и актуальности, никто не говорил.
Хотя если не ввели летом, то лучше уж ввести за месяц до мержа 100-ки и 50-ки.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх