- Лайки
- 198 327
там еще такое продолжение былоМуня сам себя палишь, счас же коршуны за дропом подьедут)
ток потом голда чет кончилась и пришло осознание того, что я в лютых минусах
)0
Последнее редактирование:
там еще такое продолжение былоМуня сам себя палишь, счас же коршуны за дропом подьедут)
Та не много он открыл на самом деле, с сундуков ничего не лутанул, с Коньков 2ак и белефа@Alphine вот сча спросим у молодого сколько он вчера открыл и что дропнуло?)
читерОрф вообще с рыбалки )
Не фартануло)Та не много он открыл на самом деле, с сундуков ничего не лутанул, с Коньков 2ак и белефа
Подобного ограничения быть не должно, насколько я понимаю. Во-первых, +9 и +10 рубахи - это разные предметы и они не должны конкурировать между собой, а во-вторых, предметы в КВХ не должны учитываться@Adutrix
а почему вы не предупреждаете, что даже с +9 рубашкой в вх не упадет +10 с сундуков?)
ну значит не повезло за 400 сундуков итем на 7 дней не выпал))))Подобного ограничения быть не должно, насколько я понимаю. Во-первых, +9 и +10 рубахи - это разные предметы и они не должны конкурировать между собой, а во-вторых, предметы в КВХ не должны учитываться
Тебе очень повезло)))В общем, получилось разжиться голдишкой. Открыв 100 сундуков выпал валик, продав который удалось открыть ещё 300 сундуков и на 15 тыс накупить временного эпика на несколько месяцев + отложить на продление ПА и прочьих сервисов.
Из следующих 300 выпали все петы, костюмчики и в принципе достаточно большое количество жёлтых точек и дестракшенок на коня.
В итоге с этого хватило точнуть два конька на +20, с первого упал тарас, со второго бай. В принципе если учесть затраты в 26000, а профит в 110000 голды только с эпика, плюс множество приятных плюшек на заточку пушек и шмота, очень даже неплохо получилось уйти в +.
А за фарм коньков по 200 в день отдельное спасибо. Теперь за пару дней можно блесок на шмот и пушку набрать на несколько месяцев вперёд. А цена на которые после ивента подымиться судя по всему.
П.С. Это исключительно личное везение, ведь есть типы которые 7 коней обменяли на эпик и получили 6 АК и 1 белеф.)
Я знаю) Теперь получилось нормально забустить полевого лука и пакового СВС-а) Ещё и подготовиться к мержу х100 и х50, которые будут зимой, правда ещё х100 нужно дождаться и дожить до него, дабы туда убежать фармить)Тебе очень повезло)))
и тут ты проснулсяВ общем, получилось разжиться голдишкой. Открыв 100 сундуков выпал валик, продав который удалось открыть ещё 300 сундуков и на 15 тыс накупить временного эпика на несколько месяцев + отложить на продление ПА и прочьих сервисов.
Из следующих 300 выпали все петы, костюмчики и в принципе достаточно большое количество жёлтых точек и дестракшенок на коня.
В итоге с этого хватило точнуть два конька на +20, с первого упал тарас, со второго бай. В принципе если учесть затраты в 26000, а профит в 110000 голды только с эпика, плюс множество приятных плюшек на заточку пушек и шмота, очень даже неплохо получилось уйти в +.
А за фарм коньков по 200 в день отдельное спасибо. Теперь за пару дней можно блесок на шмот и пушку набрать на несколько месяцев вперёд. А цена на которые после ивента подымиться судя по всему.
П.С. Это исключительно личное везение, ведь есть типы которые 7 коней обменяли на эпик и получили 6 АК и 1 белеф.)
Увы это не сон.и тут ты проснулся
Как можно набить 200 коньков вообще? Сколько часов нужно фармить? Безработным надо быть что ли, не понимаю.А за фарм коньков по 200 в день отдельное спасибо. Теперь за пару дней можно блесок на шмот и пушку набрать на несколько месяцев вперёд. А цена на которые после ивента подымиться судя по всему.
Смотря где и как фармишь, там по сути больше важно количество мобов которых ты гасишь, чем их качество. Я когда делал рар дино ****ил химмер париками и за час что-то около 100 штук и выходило, без всяких ПА и т.д. если он вообще как-то влияет. И это даже без бассейна, с басиком там шанс на сундуки и деревья еще выше. Знающие люди берут ВЛа, берут басики и идут сель махумов в школу полномочий ****ить, мобов много, сундуки сыпет как из рога изобилия.Как можно набить 200 коньков вообще? Сколько часов нужно фармить? Безработным надо быть что ли, не понимаю.
Я вчера час фармил, в итоге 15 точек набил.
За два часа набиваю 200 коньков. В любой локации где мобы 80+.Как можно набить 200 коньков вообще? Сколько часов нужно фармить? Безработным надо быть что ли, не понимаю.
когда в казиныч?Орф вообще с рыбалки )
за 2 часа без басейновКак можно набить 200 коньков вообще? Сколько часов нужно фармить? Безработным надо быть что ли, не понимаю.
ИМПРУВД САМОКАТ ТОК)@Adutrix что там по след имп Эрику, который до конца лета должен был быть?
В поддержке ответили что они уже и не обещали ничего, все все сами напридумывали@Adutrix что там по след имп Эрику, который до конца лета должен был быть?
кто бы сомневался, хотя обещано было 2 раза, первый раз что летом введем 2 имп эпика после ввода одного было озвучено: - да-да, мы помним и второй до конца лета тоже будет. Ну возможно из ажиотажных цен на эссенции решили повременить, теперь наверное хеллуин ивент ближайшая дата ввода имп эпика, а мб и НГ ивент. На самом деле не столь важно его наличие, просто вопрос в том когда будет, так как хочется понимания сливать эссенции или приберечьВ поддержке ответили что они уже и не обещали ничего, все все сами напридумывали
импрув фринту или фрею ввестикто бы сомневался, хотя обещано было 2 раза, первый раз что летом введем 2 имп эпика после ввода одного было озвучено: - да-да, мы помним и второй до конца лета тоже будет. Ну возможно из ажиотажных цен на эссенции решили повременить, теперь наверное хеллуин ивент ближайшая дата ввода имп эпика, а мб и НГ ивент. На самом деле не столь важно его наличие, просто вопрос в том когда будет, так как хочется понимания сливать эссенции или приберечь

Сотка осенью будет?импрув фринту или фрею ввести
Второй импрув эпик? Второй) А о надобности и актуальности, никто не говорил.
Хотя если не ввели летом, то лучше уж ввести за месяц до мержа 100-ки и 50-ки.
13.10 сотка откроетсяСотка осенью будет?