Больные люди

Лайки
49
Мужики на слотах администраторов , а долго думали над нойзами?
Просто блять рофл .
Так че мужики , когда ждать фикс рефлекса от да , ну или удалить на*** руну евы , может заход на эпики только через лидера цц , тем самым реализовать рандомный спавн в самих пещерах.
Хотя вейт , зачем вообще думать в этой игре , пусть челы просто в пиксель заходят , пусть один нойз и 10 да просто убивают на*** оппозиционный клан.
Умудряюсь этим довнам , ориентируются на соло игроков , но показательную видимость онлайна создают не на мобах под мостом , а в этих ебучих пещерах .
Что не так? Кто первый занял высоту тот ее и контролит. Здесь так же. Занял спот и держи его. Есть много способов как клану залететь на ТП и не получить в лицо. Хз чё вам

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Что не так? Кто первый занял высоту тот ее и контролит. Здесь так же. Занял спот и держи его. Есть много способов как клану залететь на ТП и не получить в лицо. Хз чё вам
понял , напишешь как заходить вторым , если в твоем клане не 240 человек

Лайки
454
понял , напишешь как заходить вторым , если в твоем клане не 240 человек
ну типо хелпер заходил в 120 vs 240 и норм, у тебя же на стримах есть ; просто лекс отвык кушать каку, но пока приходится

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ну типо хелпер заходил в 120 vs 240 и норм, у тебя же на стримах есть ; просто лекс отвык кушать каку, но пока приходится
ну сейчас уже не зайдешь нормально , да и я не особо помню чтобы мы успешно дрались при таком количестве

Лайки
454
ну сейчас уже не зайдешь нормально , да и я не особо помню чтобы мы успешно дрались при таком количестве
вопрос тактик и таймингов; я ж не говорю что ногибали,но за вымя щупали активно

Верх