Больная тема - глад

soro

Барон
Лайки
25
Просьба, раз вернули глада с дефолтным настройкам (кроме стана), верните массухи без КД. Администрация наслушалась форумных нытиков роб в С, и решила порезать глада, в конце 2 стадии форумные С робы, смогли всё-таки одеть А и о чудо, дпса от глада такого нет, больше никто не ноет. Теперь же ситуация изменилась, глад в робу с тсса ну максимум кританет 4-5к, после этого начнет заряжаться. Зато роба теперь очень даже вкусно бьёт. Да и гладов обычно разбирают агром танки, барды, а он их под маленьким даже хилом хрен убьет. У глада и так нет контроля, его суть была в дпс, которого сейчас нет. В итоге получается, что глад на сервере у вас порезан, другие профы апнуты
Мне кажется что на скруде никогда не будет у глада массухи без отката, если его ещё понерфят то все равно не сделают без кд. Тебе на рпг клаб вот там все работает. Только онлайна нет

W1n52

Граф
Лайки
523
Просьба, раз вернули глада с дефолтным настройкам (кроме стана), верните массухи без КД. Администрация наслушалась форумных нытиков роб в С, и решила порезать глада, в конце 2 стадии форумные С робы, смогли всё-таки одеть А и о чудо, дпса от глада такого нет, больше никто не ноет. Теперь же ситуация изменилась, глад в робу с тсса ну максимум кританет 4-5к, после этого начнет заряжаться. Зато роба теперь очень даже вкусно бьёт. Да и гладов обычно разбирают агром танки, барды, а он их под маленьким даже хилом хрен убьет. У глада и так нет контроля, его суть была в дпс, которого сейчас нет. В итоге получается, что глад на сервере у вас порезан, другие профы апнуты.
Тебе апнули кд массух наоборот, вытри слёзы

liteup

Виконт
Лайки
304
Хз про что пишет тс, про какие 5к критов в магов. По факту те кто одел дк робы это тот же корм что и в Ц. Лучше бы бв точнули на +6.
Я нашему бишу в мжр +6 массухами бью 550-580, тсс 1250. Как вы предлагаете зажать такой таргет?)) а дестр в мжх +6 криты по 4500 дает, но нерфить будем гладов.
Вася шейх 6к Крита, 2500 обычные дает-нерфим гладов
Луки по 3к в хэви критуют-нерфим гладов
Крафтер+спойлер фул пак в стане держат 8 сек-нерфим гладов.
Сб… ну тут помянем, как бы не ненавидел куриц, но тут даже мне жалко(

Смысл в том что не надо ныть, а адекватно видеть ситуацию. Мжл +0 мусорный сет, вы реально думали что вас в нем не пробьют?

• Лайк
Реакции: soro
Верх