больная куйня

TaracsA

Граф
Лайки
679
Капитан очевидность.Рейты х1000 говорят сами за себя.Не нужно быть сверхразумом,чтобы понять что это фановый/тестовый сервер порофлить.
Угу х50 тоже дохуя о себе говорит, суровая гринделка с донатом но цене жиги за бая+вала или сверх лоу рейт х1 с диким донатам и гринд часами по хлеще чем на х50 и выхлопом 0.
Такими темпами тебе идти на эссенс там таких как ты любят) местечко с донатом ради гринда и гриндом ради доната.
На х1к настоящие бойцы играют, гачи стычки в фан зоне с сб и хиро пиками, это тебе не от мага на х50 отлитать тут суровые реалии с гладами по 10к пупс!
Просто уймись и заткнись наконец, не в тот ты храм забрёл!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
реж гладов!
почини кансел!
это первые шаги с болот на сушу!

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Клоуны играют.Однодневки.
4075C6ED-856F-4E1F-9DC2-A3316BA0E757.jpeg

Однодневка,хм,вот я уже 6 лет играю на х1к,и никуда идти на рейты ниже не собираюсь.более того,я б даже не смог наверно уже выкачать перса до 85 лвл на том же х50,не говоря уже про то шо надо годами фармить на кое какой буст

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Смотри ты приходишь на всё готовое.Это не имеет ценности.Как если бы сразу создал чара 85 лвла с фулл бустом.Это же не цс.Задумайся почему на х1/х50 всё цениться дороже.
Ценност в рмт ты имеешь ввиду?
Для меня л2 это пвп.
Ни бить мобов,ни *****ть лабу нах нада.
Фул оделся,пошол ломаешь ****а,или его ломают тебе

TaracsA

Граф
Лайки
679
Клоуны играют.Однодневки.
Клоуны одновнеки рейсами ниже, когда к ним в кошелёк скрайд заглядывает и даёт выбор либо *** сосать или овер донат брать.
Жалка что у тебя айкью креветки и ты с чего ттокармана выпал и тут ***ню рыгпешь, последний тед в твою сторону.

Верх