больная куйня

TaracsA

Граф
Лайки
679
что значит сверх дохуя если там маг атака почти в два раза выше чем у сорка и почти в три раза чем у мма

Lokae

Виконт
Лайки
153
Назовите хоть 1 мага который убивает, фантазеры))) таких нет, за магов даже не играет никто

ommo

Виконт
Лайки
323
Назовите хоть 1 мага который убивает, фантазеры))) таких нет, за магов даже не играет никто
маг добрую половину проф ебнет , а не играют потому что там потеть надо
на том же мме 0 тел сидит хотя физов он щелкает за здрасьте

ommo

Виконт
Лайки
323
Ага, челы на сх прыгают каждый ивент по какой причине?) Ах да тоны урона за бесценок, просто хурик на f1 зажал и успевай таргеты менять, просто кап крита всадить схашкам и норм под пиво сайдет:DD
зайди на сх уже , глянь хоть скиллы то)
покажу че нажимать, если не запутаешься и сделаешь с 1 раза дам 100г , го? :D
там ведь всего то , хурик и f1 , вот и поглядим на тебя киберкотлета мамина

ommo

Виконт
Лайки
323
Глянул все скрины, урон от сх по 10к + нонстопом) Что за читы такие у вас на х1000?)
да ладно сх , меня больше ав смущает , особенно урон с автоатаки рар кинжалом
по сх бью в 2 берса на ав без кв и хекса 2 по 6-8 со скоростью атаки 1.3к , или дуал даггерами можно просто в 2 берса в спину прыгнуть и убить автоатакой убрав руки от клавиатуры )

desert.rose

Виконт
Лайки
348
дпс в робу надо слегка нерфить , а так маги норм xуярят

на урон гляньте , это 800 птс бобрики и "топ" типы серва
Пздц у тебя панель про талики одетые ра сх ваще не говорю, те 2 каторые пишет что режет крит они оба нюв мусор выброси и лучше если джф хочешь одень 2 желтых плэфа но я посоветовал бы одеть вместо них ментал и стил дэф либо прает

ommo

Виконт
Лайки
323
Пздц у тебя панель про талики одетые ра сх ваще не говорю, те 2 каторые пишет что режет крит они оба нюв мусор выброси и лучше если джф хочешь одень 2 желтых плэфа но я посоветовал бы одеть вместо них ментал и стил дэф либо прает
там отдельные строки в панельке под трансформы / талики ес че)
да и ща бы от тебя советы слушать если есть .whoiam и формулы

desert.rose

Виконт
Лайки
348
там отдельные строки в панельке под трансформы / талики ес че)
да и ща бы от тебя советы слушать если есть .whoiam и формулы
Ты меня учишь про талики и вхоам?)))) лично нечего просто дал чисто совет усмотришь или не твоя дела я просто сказал лучшее

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты меня учишь про талики и вхоам?)))) лично нечего просто дал чисто совет усмотришь или не твоя дела я просто сказал лучшее
усмотрим савет многа делать пвп все понимать как игрульки играть

TaracsA

Граф
Лайки
679
Если не забуду скину панельку с своего шк скажешь где там что клацацать

TaracsA

Граф
Лайки
679
@ommo

Эта панелька с учетом того что я еще не особо кнопки запоминаю, на привычку приходиться по пару суток спускать.
1000006810.jpg

ommo

Виконт
Лайки
323
Если не забуду скину панельку с своего шк скажешь где там что клацацать
да без разницы че там на панельке если ты будешь убиваться в рефлект с автоатаки в пвп))
мне не интересно абсолютно че у тебя там , ты воюешь с мобами , а я не захожу ....
просто хотел порофлить с тебя очередной раз
зачем отвечать, если можно на вопрос-вопросом отвечать каждый раз , да ведь? :DD

TaracsA

Граф
Лайки
679
да без разницы че там на панельке если ты будешь убиваться в рефлект с автоатаки в пвп))
мне не интересно абсолютно че у тебя там , ты воюешь с мобами , а я не захожу ....
просто хотел порофлить с тебя очередной раз

зачем отвечать, если можно на вопрос-вопросом отвечать каждый раз , да ведь? :DD
Угу, не хочу садится на мага, быстрее на бутылку чем на робу, физ топ, на счёт рефлекта про**** по незнайке с кем не бывает, но будут помнить вечность и не важно что каждый вечер сосете по кд, главное что где то когдато)

ommo

Виконт
Лайки
323
Угу, не хочу садится на мага, быстрее на бутылку чем на робу, физ топ, на счёт рефлекта про**** по незнайке с кем не бывает, но будут помнить вечность и не важно что каждый вечер сосете по кд, главное что где то когдато)
никто уж не играет) кто у тебя там сосет)
главное что ты бот ребенок убивающийся об рефлект , остальное детали
бей мобчиков дальше и радуйся , пока люди живут и развиваются)

TaracsA

Граф
Лайки
679
никто уж не играет) кто у тебя там сосет)
главное что ты бот ребенок убивающийся об рефлект , остальное детали
бей мобчиков дальше и радуйся , пока люди живут и развиваются)
Мг, ну зато не на дне х1к.

LILAC

Виконт
Лайки
158
может вы уже хоть что то сделаете для магов, совершенно не актуальный класс для страдальцев, никого не может убить и умирает первый, больно смотреть на них, играю на физ сб и разделяю с ними боль, хоть и мне самому плохо за свой класс!
еще вы не можете настроить физ скилы нормально, может тогда рефлект как то пофиксите уже, что бы убивать плееров а не себя самого, раз нет вариативности бить физ скилами из за их бесполезности..
одна и та же фигня с балансом много лет...эээ
Добрый день, Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса. Если бы была, то мы бы с удовольствием ее использовали. Мы наблюдаем за балансом и вносим корректировки по мере их необходимости. Если у вас есть предложения по изменению того или иного класса вы можете создать тему на форуме, в разделе идеи и пожелания

LILAC

Виконт
Лайки
158
А это какой-то уродский баланс
Когда на DM залетаешь, стоит рядом 10 таргетов
Если ты на маге - начнут бить именно тебя первым
От того и на магах никто и не играет
это только тебя так хуярят.

Верх