больная куйня

desert.rose

Виконт
Лайки
350
дпс в робу надо слегка нерфить , а так маги норм xуярят

на урон гляньте , это 800 птс бобрики и "топ" типы серва
Пздц у тебя панель про талики одетые ра сх ваще не говорю, те 2 каторые пишет что режет крит они оба нюв мусор выброси и лучше если джф хочешь одень 2 желтых плэфа но я посоветовал бы одеть вместо них ментал и стил дэф либо прает

ommo

Виконт
Лайки
323
Пздц у тебя панель про талики одетые ра сх ваще не говорю, те 2 каторые пишет что режет крит они оба нюв мусор выброси и лучше если джф хочешь одень 2 желтых плэфа но я посоветовал бы одеть вместо них ментал и стил дэф либо прает
там отдельные строки в панельке под трансформы / талики ес че)
да и ща бы от тебя советы слушать если есть .whoiam и формулы

desert.rose

Виконт
Лайки
350
там отдельные строки в панельке под трансформы / талики ес че)
да и ща бы от тебя советы слушать если есть .whoiam и формулы
Ты меня учишь про талики и вхоам?)))) лично нечего просто дал чисто совет усмотришь или не твоя дела я просто сказал лучшее

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты меня учишь про талики и вхоам?)))) лично нечего просто дал чисто совет усмотришь или не твоя дела я просто сказал лучшее
усмотрим савет многа делать пвп все понимать как игрульки играть

TaracsA

Граф
Лайки
876
зайди на сх уже , глянь хоть скиллы то)
покажу че нажимать, если не запутаешься и сделаешь с 1 раза дам 100г , го? :D
там ведь всего то , хурик и f1 , вот и поглядим на тебя киберкотлета мамина
Если не забуду скину панельку с своего шк скажешь где там что клацацать

TaracsA

Граф
Лайки
876
@ommo

Эта панелька с учетом того что я еще не особо кнопки запоминаю, на привычку приходиться по пару суток спускать.
1000006810.jpg

ommo

Виконт
Лайки
323
Если не забуду скину панельку с своего шк скажешь где там что клацацать
да без разницы че там на панельке если ты будешь убиваться в рефлект с автоатаки в пвп))
мне не интересно абсолютно че у тебя там , ты воюешь с мобами , а я не захожу ....
просто хотел порофлить с тебя очередной раз
зайди на сх уже , глянь хоть скиллы то)
покажу че нажимать, если не запутаешься и сделаешь с 1 раза дам 100г , го? :D
там ведь всего то , хурик и f1 , вот и поглядим на тебя киберкотлета мамина
зачем отвечать, если можно на вопрос-вопросом отвечать каждый раз , да ведь? :DD

TaracsA

Граф
Лайки
876
да без разницы че там на панельке если ты будешь убиваться в рефлект с автоатаки в пвп))
мне не интересно абсолютно че у тебя там , ты воюешь с мобами , а я не захожу ....
просто хотел порофлить с тебя очередной раз

зачем отвечать, если можно на вопрос-вопросом отвечать каждый раз , да ведь? :DD
Угу, не хочу садится на мага, быстрее на бутылку чем на робу, физ топ, на счёт рефлекта про**** по незнайке с кем не бывает, но будут помнить вечность и не важно что каждый вечер сосете по кд, главное что где то когдато)

ommo

Виконт
Лайки
323
Угу, не хочу садится на мага, быстрее на бутылку чем на робу, физ топ, на счёт рефлекта про**** по незнайке с кем не бывает, но будут помнить вечность и не важно что каждый вечер сосете по кд, главное что где то когдато)
никто уж не играет) кто у тебя там сосет)
главное что ты бот ребенок убивающийся об рефлект , остальное детали
бей мобчиков дальше и радуйся , пока люди живут и развиваются)

TaracsA

Граф
Лайки
876
никто уж не играет) кто у тебя там сосет)
главное что ты бот ребенок убивающийся об рефлект , остальное детали
бей мобчиков дальше и радуйся , пока люди живут и развиваются)
Мг, ну зато не на дне х1к.

LILAC

Виконт
Лайки
160
может вы уже хоть что то сделаете для магов, совершенно не актуальный класс для страдальцев, никого не может убить и умирает первый, больно смотреть на них, играю на физ сб и разделяю с ними боль, хоть и мне самому плохо за свой класс!
еще вы не можете настроить физ скилы нормально, может тогда рефлект как то пофиксите уже, что бы убивать плееров а не себя самого, раз нет вариативности бить физ скилами из за их бесполезности..
одна и та же фигня с балансом много лет...эээ
Добрый день, Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса. Если бы была, то мы бы с удовольствием ее использовали. Мы наблюдаем за балансом и вносим корректировки по мере их необходимости. Если у вас есть предложения по изменению того или иного класса вы можете создать тему на форуме, в разделе идеи и пожелания

LILAC

Виконт
Лайки
160
А это какой-то уродский баланс
Когда на DM залетаешь, стоит рядом 10 таргетов
Если ты на маге - начнут бить именно тебя первым
От того и на магах никто и не играет
это только тебя так хуярят.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Капитан очевидность.Рейты х1000 говорят сами за себя.Не нужно быть сверхразумом,чтобы понять что это фановый/тестовый сервер порофлить.
Угу х50 тоже дохуя о себе говорит, суровая гринделка с донатом но цене жиги за бая+вала или сверх лоу рейт х1 с диким донатам и гринд часами по хлеще чем на х50 и выхлопом 0.
Такими темпами тебе идти на эссенс там таких как ты любят) местечко с донатом ради гринда и гриндом ради доната.
На х1к настоящие бойцы играют, гачи стычки в фан зоне с сб и хиро пиками, это тебе не от мага на х50 отлитать тут суровые реалии с гладами по 10к пупс!
Просто уймись и заткнись наконец, не в тот ты храм забрёл!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
реж гладов!
почини кансел!
это первые шаги с болот на сушу!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Клоуны играют.Однодневки.
4075C6ED-856F-4E1F-9DC2-A3316BA0E757.jpeg

Однодневка,хм,вот я уже 6 лет играю на х1к,и никуда идти на рейты ниже не собираюсь.более того,я б даже не смог наверно уже выкачать перса до 85 лвл на том же х50,не говоря уже про то шо надо годами фармить на кое какой буст

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Смотри ты приходишь на всё готовое.Это не имеет ценности.Как если бы сразу создал чара 85 лвла с фулл бустом.Это же не цс.Задумайся почему на х1/х50 всё цениться дороже.
Ценност в рмт ты имеешь ввиду?
Для меня л2 это пвп.
Ни бить мобов,ни *****ть лабу нах нада.
Фул оделся,пошол ломаешь ****а,или его ломают тебе

TaracsA

Граф
Лайки
876
Клоуны играют.Однодневки.
Клоуны одновнеки рейсами ниже, когда к ним в кошелёк скрайд заглядывает и даёт выбор либо *** сосать или овер донат брать.
Жалка что у тебя айкью креветки и ты с чего ттокармана выпал и тут ***ню рыгпешь, последний тед в твою сторону.

Верх