Более скучная,но коректная,неполадки с пинусом и их починка.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Дублирую для местных,есть тян с которой я готов вступить в интимную связь,для нее я бог(Что очевидно),по образованию она психолог,работает наркологом(варианты с стимуляторами не пройдут).За то время сколько я отдал линейке(Встаньте) я не часто занимался сексом(разве что с матерями(ну это напускное) так вот я растерял свой СОN,в сексе меня хватает на 5 минут,как можно увеличить продолжительность эффекта хотя бы до 10 минут и приятным бонусом если можно рефреш палку а то на кд уходить на 20 мин не хочу.

У меня все,@freya надеюсь хоть здесь не закоптишь,лучше уже помоги,хотя бы своей меняфантазией если не целованный .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Дублирую для местных,есть тян с которой я готов вступить в интимную связь,для нее я бог(Что очевидно),по образованию она психолог,работает наркологом(варианты с стимуляторами не пройдут).За то время сколько я отдал линейке(Встаньте) я не часто занимался сексом(разве что с матерями(ну это напускное) так вот я растерял свой СОN,в сексе меня хватает на 5 минут,как можно увеличить продолжительность эффекта хотя бы до 10 минут и приятным бонусом если можно рефреш палку а то на кд уходить на 20 мин не хочу.

У меня все,@freya надеюсь хоть здесь не закоптишь,лучше уже помоги,хотя бы своей меняфантазией если не целованный .
попробуй скилл мастери поразгонять.

mnse

Виконт
Лайки
382
Пока висит КОВ - ты бог, жаль что клятые корейцы сделали его 5-минутным

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Думаю ей пофиг шо ты там ей мясом в мясо тыкаешь 1 минуту, 10 минут или час пыхтишь. Она ничего не чувствует по сути.
Можешь сжать кулак левой руки, а потом в сгиб указательного пальца начни засовывать и вытаскивать указательный палец правой руки.
Как ощущения ? Вот и у неё то же самое.
Я бы мог рассказать за клитор, но этим и так завалена вся сеть.
IMG_20200702_202543.jpg

Вывод: хочешь выглядеть в глазах улитки героем-любовником - учись действовать руками. Все твои тыканья вызывают у неё разве что зевоту.
Многие мне возразят - "да у тебя как у комара, поэтому ты так говоришь", но вынужден вас огорчить - просто вас умело обманывают, а вы обманываться рады.
Вообще рекомендую задуматься о том как часто ваша пассия юзает душ-лейку для самоудовлетворения. Скорее всего каждый раз или через раз.
На выходе имеем следующую ситуацию - она сыта, а ты голоден. Сытый голодного не разумеет, поэтому все твои проблемы у тебя в голове.
Конец.

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196

Сейчас бы ради 3д потеть. Справься как можно скорее, кончи на волосы и выгоняй на*** с хаты

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Сейчас бы ради 3д потеть. Справься как можно скорее, кончи на волосы и выгоняй на*** с хаты

Ну я хочу ее шпилить в туза,не раз не два а по куда не завыебуюсь,почувствовав себя богом,потом понятно к вам вернусь,и опять дрочка и теже ****ичи с форума.

Верх