БОЛАНЦ И КЕНЦ

Dada

Виконт
Лайки
148
Не считая что я играю кенс магом,кк поддерживаю на все 1оо5оо%,кенс маги о)(уели в край уже:)
Так и при всём этом, у кенц магов криты да и прострй удар сильней чем у сх... так пускай уберают этого сх вообще, нах он нужен такой! Все топ маги, мм, сорк, некр кидают кенц... дебафы, а у мх нихера этого нет и он должен быть по факту самый мощный, но это не так даже ещё когда кенц неполучит))

M

Maleficent

Так и при всём этом, у кенц магов криты да и прострй удар сильней чем у сх... так пускай уберают этого сх вообще, нах он нужен такой! Все топ маги, мм, сорк, некр кидают кенц... дебафы, а у мх нихера этого нет и он должен быть по факту самый мощный, но это не так даже ещё когда кенц неполучит))
Cх в зоне с ребаффом сейчас ничем не хуже других магов. Пул зон с ребаффом надо расширить, да.

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну критовать он должен просто как бог.
Но,я думаю он не далеко ушёл от того же сорка мб 200-300 урона это не о чем.
Надо зайти на сх по играться глянуть.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Лично у меня есть идея что с этим сделать, но когда это пойдёт в реализацию и пойдёт ли вообще – пока тяжело сказать.
Физ сб уже появились, теперь маги на подходе?)
А чтобы проще было добираться до противника, магу добавить блинк из доты [:like:]

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
дорогая. поделись секретом. там вообще в ближайших тикетах есть намеки на изменения в балансе. классах итп
или тикеты стоят на "сделать фенечку за 199" и красиво нарисовать логотип к прошлогоднему Хэллоуину ?
лошочек, до сих пор звезды в глазах после того пвп с коневодом?))))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну критовать он должен просто как бог.
Но,я думаю он не далеко ушёл от того же сорка мб 200-300 урона это не о чем.
Надо зайти на сх по играться глянуть.
Почему сх должен как бог критовать? Вот что у него есть такое супер мощное?
Ехо на 25% атаки которое дает 11% урона с нюка? Ну да это сильно, 11% преимущества просто божественная мощь.
Я уверен что сх и так, или на уровне с другими магами или даже апнут в балансере.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лично у меня есть идея что с этим сделать, но когда это пойдёт в реализацию и пойдёт ли вообще – пока тяжело сказать.
У меня тоже есть идея :rolleyes: Ввести в продажу 2 руны: одну на уменьшение шанса кенсела, вторую на уменьшение количества снятых бафов. Обе временные и, естественно, за кругленькую сумму в голде.

Ну а чтобы кенсел-боты не почувствовали себя ущемлёнными, ввести на тех же условиях 2 руны и для них: одну на увеличение шанса кенсела, вторую на увеличение количества снятых бафов.

И вот тогда все будут в равных условиях, а равные условия есть баланс :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Почему сх должен как бог критовать? Вот что у него есть такое супер мощное?
Ехо на 25% атаки которое дает 11% урона с нюка? Ну да это сильно, 11% преимущества просто божественная мощь.
Я уверен что сх и так, или на уровне с другими магами или даже апнут в балансере.
Ок.
Смысла тогда от сх на ПВП СЕРВЕРЕ когда у него Крит колеблется 200-300 разницы от того же мм?
Лучше тогда сесть на мм правильно?
Чем сидеть на дырки которая и ловит нормально и не бьет соответствующе.

M

Maleficent

Ок.
Смысла тогда от сх на ПВП СЕРВЕРЕ когда у него Крит колеблется 200-300 разницы от того же мм?
Лучше тогда сесть на мм правильно?
Чем сидеть на дырки которая и ловит нормально и не бьет соответствующе.
Смысл какой-либо профы в её скиллах и мувах, а не в том чтобы найти имбу с большим уроном. В моём балансе никакой класс не выделяется на фоне остальных, каждый имеет ровно столько, сколько нужно для победы над оппонентом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Смысл какой-либо профы в её скиллах и мувах, а не в том чтобы найти имбу с большим уроном. В моём балансе никакой класс не выделяется на фоне остальных, каждый имеет ровно столько, сколько нужно для победы над оппонентом.
А я тебе лишь говорю своё мнение что если Крит урон у сх будет отличаться 500-600 это как я думаю адекватно.
Но,каждый видит по своему.
Тут ещё не каждый будет играть сх!
И по балансу я с тобой соглашусь лично мне нынешний баланс вкатывает.
Играть практически можно за любую профу.Есть ещё над чем работать.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Физ сб уже появились, теперь маги на подходе?)
А чтобы проще было добираться до противника, магу добавить блинк из доты [:like:]
а ещё лучше карочи шедоу степ дать магам но с кд как у блинка
шоб они прыгали сразу за спину врагу и крутили флешки

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
У меня тоже есть идея :rolleyes: Ввести в продажу 2 руны: одну на уменьшение шанса кенсела, вторую на уменьшение количества снятых бафов. Обе временные и, естественно, за кругленькую сумму в голде.

Ну а чтобы кенсел-боты не почувствовали себя ущемлёнными, ввести на тех же условиях 2 руны и для них: одну на увеличение шанса кенсела, вторую на увеличение количества снятых бафов.

И вот тогда все будут в равных условиях, а равные условия есть баланс :)
забыл засамонить вершину эволюции на форуме. прастите увожаемый
а шо делать тем кто будет без руны а у врага 2 на шанс и к-лво?))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Что у вас там на х1к твориться то? Какой кенс 5 бафов? какой ребаф во время боя ?какая пул зона, что за уродство у вас сделали с сервером ?

STG

Виконт
Лайки
241
Хочу шо б мм,сорк при встрече с сх,нехуя не могли кроме таргет селф баттл хил

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Что у вас там на х1к твориться то? Какой кенс 5 бафов? какой ребаф во время боя ?какая пул зона, что за уродство у вас сделали с сервером ?
ля ну ты панимаеш у нас тут кастомный сервер со своими индивидуальными настройками
кенс 5 бафов. ребаф в бою каждые 15 сек. стак кк+чоп и прочие игровые прелести

Верх