- Лайки
- 4 438
Глобалом в ксА чем сейчас молодежь удивлять?
Глобалом в ксА чем сейчас молодежь удивлять?
я тебе ща ****ану стуломАнь идем в доту?
А на.х такой сервер нужен ? *** было бы такое на х50 я бы нах пошел с проекта... делайте Бунт.ля ну ты панимаеш у нас тут кастомный сервер со своими индивидуальными настройками
кенс 5 бафов. ребаф в бою каждые 15 сек. стак кк+чоп и прочие игровые прелести
грубиянкая тебе ща ****ану стулом
кк+ чоп. Еще на эпилоги был. На 1200 И он есть на всех серверах кроме х50. Так это ерунда не страшно. Ну на х100 нету Он же потом на х50 перейдет серв.ля ну ты панимаеш у нас тут кастомный сервер со своими индивидуальными настройками
кенс 5 бафов. ребаф в бою каждые 15 сек. стак кк+чоп и прочие игровые прелести
всмыслиавтор на*** тебе крепа на х1к ?
Дада ягрубиянка
я хз чел. если оставить кк+чоп но убрать ребаф то единственная профа на которой будут играть энто мм и сорккк+ чоп. Еще на эпилоги был. На 1200 И он есть на всех серверах кроме х50. Так это ерунда не страшно.
Едиственное что плохо это ребаф в бою . Но он тока на поляне . В других местах этого нету . А значит на поляну . Как то пф что там происходит она все равно пустая.
йоу бейбаДада я
Это же основные профы ими всегда будут играть. В большом количестве.я хз чел. если оставить кк+чоп но убрать ребаф то единственная профа на которой будут играть энто мм и сорк
та какой наxуй основные профы КарлЭто же основные профы ими всегда будут играть. В большом количестве.
До этого же не было ребафа в бою и, что канцел магов мм, сорков от этого их меньше не становилось .
Эти профы нужны для кп в первую очередь. В маг паки. Их всегда будет много.
Потому что баланс был сырой и половина скилов не работало на том же некре дебафы не проходили и многое другое.та какой наxуй основные профы Карл
они только на осадах и эпиках были актуальны
в поле этих уeбков по кд сливали
до этого рeбаланса кенс маги были как мальчики для битья и не больше
Здравствуй сладкиййоу бейба
Ну тут я согласен,на Эпилоге сх били а)(уетительно причем,но тут я их даже не чувствую практически.та какой наxуй основные профы Карл
они только на осадах и эпиках были актуальны
в поле этих уeбков по кд сливали
до этого рeбаланса кенс маги были как мальчики для битья и не больше
И цепку тоже пусть вернет а то пи3дец так играть на бп@Wise верните норм рес ребятки ну пошутили с бсое ,а с ресом то за что ...
А что с ресом не так,а то я на бп не заходил давно?цепка ладно уж ,но рес то зачем
tvoy bp stal bezdaremА что с ресом не так,а то я на бп не заходил давно?
Ни бида, прасчаю великадушназабыл засамонить вершину эволюции на форуме. прастите увожаемый
а шо делать тем кто будет без руны а у врага 2 на шанс и к-лво?))

Аперативна пражимаишь бсое, улитаешь в горат, а потом па быстраму пидалишь на форум и постишь тему, в которай даверительна расказываишь вислаухим читатилям, как етага гадскага казла гиройски атпитарасил. Можна для пруфа прилажить скрин с замазаными никами, хде какойта баклан стаит над дохлай тушкай. И втираишь, што стаишь именна ты, а лижит именна он. Дивяноста ис ста, што пистёшь пракатит. Асобенна, если етат казёл сам на форум не заглядываит, или не сможит качиственна атбрехацца. Дисятак рас так сделаишь - и будишь папка скруди ни хужа ваинкома, муни и прочих увожаимых личнастей типа миня :rolleyes:
Это верная механика, изменений не будет.Можешь ресать сколько угодно чела (даже если он под ресом),а тебе даже писать не будет о том что он под ресом