Боль самонеров

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
бомжи бегаете в синем шмоте и орете, дайте то дайте это... получили 2 тычки от киборгов и опять на форум строчить дерьмо... скоро скилл разделение там то все и будет...
Да похрюкай еще. Посмотри бои на оли. Мой фс 68 в фул А просто вчера 7500 от пв получил после шса. на этом бой закончился

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Дайте самонам передачу СА, РАР и Лсов + статы с оли бижи и тд на пета!

FckPolice

Барон
Лайки
50
Играю конём в соло и меня в ПВЕ всё устраивает на данной стадии.

Бегаешь, качаешься, отжимаешь у АФК макросников чампов, которые потом идут ныть на форум, лабу изи закрываешь в 4-5 тел, каму в 2-3 чела. С ареной проблем тоже не было, всегда закрывал по хардкору в первые дни.

Я в пати качался за месяц может 2 раза, чисто квесты рина поделать, а так прокачка в пати рандомов переоценена. Проще пойти за 1-2 часа виталку где-то слить и идти на рынок торговать.
Пет на 2 лвла выше тебя. Т.е. петы суммонеров при желании всегда топ1 сервера) Буст толком тоже не нужен(хотя я всегда одевался в бест сет актуальной стадии)

В ПВП уж против зелёных жаб, с крафтерами на пару, нет никаких проблем. Кайтишь и занюкиваешь по 200 урона. КДЛщиков, которые тебе мешают, хилишь(вот жаба так умеет, а?)

На олимпе смог набить только 300 очей за ~70 боёв(винрейт 69%). При этом я не киберкотлета, а чисто с чаем в одной руке и мышкой в другой первый раз в жизни играю конём.

Короче идеальный персонаж для соло игрока со старта, а на некст стадиях суммонер только сильнее станет и в ПВЕ и в ПВП.
А там уж рерольтесь в кого хотите - дестра/тира/лука/мага...

- Действительно не хватает дальности нюка 900, вместо 750, и про это я ещё на ОБТ писал. На том же TVT ты просто подойти не можешь, чтобы бить, приходится вылавливать тех, кто подставился.
- Входящий урон на олимпе расстраивает
- Что нельзя взять саб скил саммонера(т.е. приколюху с саб скилами сделали, но суммонер немного обделён в этом плане)

Дал бы ему 8 зелёных жаб и 10-ти.
Единственный адекватный человек играющий на суммонере на этом форуме. Спасибо.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Я знаю че нам надо, надо тогл этот немжко изменить, вовремя тогла надо чтобы вылазил дестр с + 10 пухой и доп дамажил сплеш уроном. Тогда заживем

Приют Котов

Старейшина
Лайки
0
Конь далеко не кот или фс, разница колосалКот

Конь далеко не кот или фс, разница колосальная)
На коне не играл не знаю .Два месяца жопочасов и 4 к рублей в кота .В пвп просто смешно .Это все знают ,сразу в рыло и улетел .В пве ни о чём ,тиры дестры влы маги рулят .Взял первым персом на этом сервере ,тут нахваливали ,типо нерфить надо срочно .Видимо втоптали в говно .

You

Виконт
Лайки
418
с какого лвл появится скил 83 у самона ?

Dorful

Граф
Лайки
670
Пора переименовать тему в "боль ОТ самонеров"

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    726,2 КБ · Просмотры: 55

W1n52

Граф
Лайки
522
На коне не играл не знаю .Два месяца жопочасов и 4 к рублей в кота .В пвп просто смешно .Это все знают ,сразу в рыло и улетел .В пве ни о чём ,тиры дестры влы маги рулят .Взял первым персом на этом сервере ,тут нахваливали ,типо нерфить надо срочно .Видимо втоптали в говно .
Ну если тебя даже тиры передамаживают, то я хз чего с тобой не так

gabana

Вассал
Лайки
0
Играю конём в соло и меня в ПВЕ всё устраивает на данной стадии.

Бегаешь, качаешься, отжимаешь у АФК макросников чампов, которые потом идут ныть на форум, лабу изи закрываешь в 4-5 тел, каму в 2-3 чела. С ареной проблем тоже не было, всегда закрывал по хардкору в первые дни.

Я в пати качался за месяц может 2 раза, чисто квесты рина поделать, а так прокачка в пати рандомов переоценена. Проще пойти за 1-2 часа виталку где-то слить и идти на рынок торговать.
Пет на 2 лвла выше тебя. Т.е. петы суммонеров при желании всегда топ1 сервера) Буст толком тоже не нужен(хотя я всегда одевался в бест сет актуальной стадии)

В ПВП уж против зелёных жаб, с крафтерами на пару, нет никаких проблем. Кайтишь и занюкиваешь по 200 урона. КДЛщиков, которые тебе мешают, хилишь(вот жаба так умеет, а?)

На олимпе смог набить только 300 очей за ~70 боёв(винрейт 69%). При этом я не киберкотлета, а чисто с чаем в одной руке и мышкой в другой первый раз в жизни играю конём.

Короче идеальный персонаж для соло игрока со старта, а на некст стадиях суммонер только сильнее станет и в ПВЕ и в ПВП.
А там уж рерольтесь в кого хотите - дестра/тира/лука/мага...

- Действительно не хватает дальности нюка 900, вместо 750, и про это я ещё на ОБТ писал. На том же TVT ты просто подойти не можешь, чтобы бить, приходится вылавливать тех, кто подставился.
- Входящий урон на олимпе расстраивает
- Что нельзя взять саб скил саммонера(т.е. приколюху с саб скилами сделали, но суммонер немного обделён в этом плане)

Дал бы ему 8 зелёных жаб и 10-ти.
Подскажи какой шмот нужно коту ща одевать, робу, или лайт, до 76, и после

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кота (самого сильного мили сума) сделали еще и магом с полноценной тычкой
А коню и фсу какую то залупу дали. В чем профит этой смены местами с сумом?
Screenshot_20250307-185751.jpg

gabana

Вассал
Лайки
0

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
там интересно нюк с каким откатом, ниче не написано

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
жаль конечно что шару не тронули под коня.... все таки недомаг будет

iLANS

Виконт
Лайки
184
пацаны, я кабины сносил в поле, сейчас ещё и щит дали на 5к хп. Только чет не написали с какого лвл и наверное он не работает на оли. Теперь кабины будут летать еще и на фул хп :)

Верх