Играю конём в соло и меня в ПВЕ всё устраивает на данной стадии.
Бегаешь, качаешься, отжимаешь у АФК макросников чампов, которые потом идут ныть на форум, лабу изи закрываешь в 4-5 тел, каму в 2-3 чела. С ареной проблем тоже не было, всегда закрывал по хардкору в первые дни.
Я в пати качался за месяц может 2 раза, чисто квесты рина поделать, а так прокачка в пати рандомов переоценена. Проще пойти за 1-2 часа виталку где-то слить и идти на рынок торговать.
Пет на 2 лвла выше тебя. Т.е. петы суммонеров при желании всегда топ1 сервера) Буст толком тоже не нужен(хотя я всегда одевался в бест сет актуальной стадии)
В ПВП уж против зелёных жаб, с крафтерами на пару, нет никаких проблем. Кайтишь и занюкиваешь по 200 урона. КДЛщиков, которые тебе мешают, хилишь(вот жаба так умеет, а?)
На олимпе смог набить только 300 очей за ~70 боёв(винрейт 69%). При этом я не киберкотлета, а чисто с чаем в одной руке и мышкой в другой первый раз в жизни играю конём.
Короче идеальный персонаж для соло игрока со старта, а на некст стадиях суммонер только сильнее станет и в ПВЕ и в ПВП.
А там уж рерольтесь в кого хотите - дестра/тира/лука/мага...
- Действительно не хватает дальности нюка 900, вместо 750, и про это я ещё на ОБТ писал. На том же TVT ты просто подойти не можешь, чтобы бить, приходится вылавливать тех, кто подставился.
- Входящий урон на олимпе расстраивает
- Что нельзя взять саб скил саммонера(т.е. приколюху с саб скилами сделали, но суммонер немного обделён в этом плане)
Дал бы ему 8 зелёных жаб и 10-ти.