Против ножей я только 1 тактику нашел - это забиться в угол и ждать пока подойдёт и потом неистово тыкать некст таргет / ауру / атаку пета, но это в случае, если блаф не прошел. Если прошел, то спасти тебя может только случай или прожимать УД, надеяться, что его не собьют(90%, что собьют)Кстате на олимпе когда вижу против себя ножа, начинает дергаться глаз
Как я должен играть против блафа хайда и фокуса который у них с 48+ без СЕРВИТОР БАРЬЕРА???
КАК ПЕРЕЖИТЬ Ножа/Берса и прочую нечисть???? А ведь щас в 3 стадии будут форты и талики Explosion шо тогда делать? -10 птс за 3 удара?
Это я кстати молчу что КОТ ведет себя как будто с работы пришел и ему вообще поебать на мои команды
Как пример жмешь атаку он бежит бьет, начинает получать урон и чтоб его засейвить я зову его к себе АТАКОЙ НА СЕБЯ
но вместо этого кот просто встает на месте афк пока следом не нажать остановку. Так и должно быть???![]()
Против берса раза 3 попадался против текущего хиро. 2 подката и "в город", так и не понял, как против них играть, но их очень мало на сервере в принципе.
Баги с петом да, есть, особенно после стана он начинает просто ебланить на месте и ему надо ткнуть кнопку "смена настроек движения", чтобы он начал что-то делать. Также у коня после нюка он начинает ебланить, так что надо постоянно прожимать ту кнопу с тем действием, которое ты от него хочешь(атака/стоп/смена настроек движения/скил и т.д.)
Тут какой-то умник писал, что суммонеры - это для "отсталых", типо они самые простые при игре. Да блять, простые, контролить 2 персонажа вместо одного - очень просто)