Боль самонеров

Boogee

Виконт
Лайки
102
Кстате на олимпе когда вижу против себя ножа, начинает дергаться глаз
Как я должен играть против блафа хайда и фокуса который у них с 48+ без СЕРВИТОР БАРЬЕРА???
КАК ПЕРЕЖИТЬ Ножа/Берса и прочую нечисть???? А ведь щас в 3 стадии будут форты и талики Explosion шо тогда делать? -10 птс за 3 удара?
Это я кстати молчу что КОТ ведет себя как будто с работы пришел и ему вообще поебать на мои команды
Как пример жмешь атаку он бежит бьет, начинает получать урон и чтоб его засейвить я зову его к себе АТАКОЙ НА СЕБЯ
но вместо этого кот просто встает на месте афк пока следом не нажать остановку. Так и должно быть??? :char-morc-pepe2:
Против ножей я только 1 тактику нашел - это забиться в угол и ждать пока подойдёт и потом неистово тыкать некст таргет / ауру / атаку пета, но это в случае, если блаф не прошел. Если прошел, то спасти тебя может только случай или прожимать УД, надеяться, что его не собьют(90%, что собьют)

Против берса раза 3 попадался против текущего хиро. 2 подката и "в город", так и не понял, как против них играть, но их очень мало на сервере в принципе.

Баги с петом да, есть, особенно после стана он начинает просто ебланить на месте и ему надо ткнуть кнопку "смена настроек движения", чтобы он начал что-то делать. Также у коня после нюка он начинает ебланить, так что надо постоянно прожимать ту кнопу с тем действием, которое ты от него хочешь(атака/стоп/смена настроек движения/скил и т.д.)

Тут какой-то умник писал, что суммонеры - это для "отсталых", типо они самые простые при игре. Да блять, простые, контролить 2 персонажа вместо одного - очень просто)

Boogee

Виконт
Лайки
102
Против ножа никак. Просто впарывает в тебя и убивает в лицо. Если не даешь дп, ты труп. Если даешь дп, он убегает или уходит в хайд. После хайда дает свой дп и гг
Вот у меня винрейт против ножей хороший, кстати, думаю около 75%. БВл+6 / снятие берса дают около косаря брони + пытаться не поворачиваться спиной в скилы(некст таргет + аура). Дальше как будет - хз, но там и ТП будет точенный и конь и ков на коня, а у ножа ничего нового не будет(наверное)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Уважаемый Александр , будьте добры и подскажите пожалуйста @Guldan
Планируется ли ап самонов на третей стадии?
Я выскажу что я бы улучшил , а там на Ваше усмотрение.
1. Увеличить количество п. дефа , м. дефа сумону (моего кота дестр без лимитов убивает в 2 кнопки(маг в 4 нюка))
2. Добавить раш пету (влажные мечты) хотя бы увеличить скорость бега.
3. Срезать 5% у бафа агатионов кота/коня (ибо из за этих агатов , сум просто не берется никуда из за ненадобности(кроме данжей))
4. Уменьшить проходимость станов по сумону(80% станов от игроков/мобов ловит пет)

Статы 68го кота ниже , чем персонажа в БВ робе. Это роба , рооооба(п. Деф, м. Деф) пруф скриныПосмотреть вложение 249563Посмотреть вложение 249562
У тебя что то не бафнуто на коте ? ПРосто у меня кот 66 лвл (я сам 65), у меня П атаки и атак спида на коте больше чем на твоем 68.

Upd увидел, нема 2х слеф бафов

MustangGT

Виконт
Лайки
396

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Против ножей я только 1 тактику нашел - это забиться в угол и ждать пока подойдёт и потом неистово тыкать некст таргет / ауру / атаку пета, но это в случае, если блаф не прошел. Если прошел, то спасти тебя может только случай или прожимать УД, надеяться, что его не собьют(90%, что собьют)

Против берса раза 3 попадался против текущего хиро. 2 подката и "в город", так и не понял, как против них играть, но их очень мало на сервере в принципе.

Баги с петом да, есть, особенно после стана он начинает просто ебланить на месте и ему надо ткнуть кнопку "смена настроек движения", чтобы он начал что-то делать. Также у коня после нюка он начинает ебланить, так что надо постоянно прожимать ту кнопу с тем действием, которое ты от него хочешь(атака/стоп/смена настроек движения/скил и т.д.)

Тут какой-то умник писал, что суммонеры - это для "отсталых", типо они самые простые при игре. Да блять, простые, контролить 2 персонажа вместо одного - очень просто)
На этом сервере еще частый баг у саммона в поле есть, которого на х2 не было, по крайней мере качал сабового ФСа и не помню его. Суть бага - отправляешь сума атаковать моба, он добегает в плотную и просто стоит и не бьет. И для атаки надо повторно нажать атаку сумом

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
На этом сервере еще частый баг у саммона в поле есть, которого на х2 не было, по крайней мере качал сабового ФСа и не помню его. Суть бага - отправляешь сума атаковать моба, он добегает в плотную и просто стоит и не бьет. И для атаки надо повторно нажать атаку сумом
Да я же говорю у меня ощущение что не я котяру вызвал, а он после смены на заводе пришел со мной с кайфом побегать че хочет то и делает

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Чтоб актуализировать сумонов надо сделать:
1- Ослабленный промик/Гидробласт ( по типу ФСа) (Схуяли ФСу дали баф пати как у коня/кота???)
2- Дать передачу Оли бижи на пета (НЕ НА ОЛИ, ТОЛЬКО В ПВЕ/ПВП)
3- Дать передачу СА/РАР/ЛС как на годе (Шо другим можно скилы/механики ГОДа, а нам нет?)
4-Поднять скорость пета либо дать раш (Без урона/Стана) по типу крафтера бочки (ТОЛЬКО В ПВП/ПВЕ, Без ОЛИ)
5- Снизить изучение СЕРВИТОР БАРЬЕР с 82 до 74 хотяб
Кто будет писать мол дайте шару гному раз такая пляска идите лесом, крафт сам по себе может бить, самонер без самона просто ебучий колдун без нихуя
имхо

DmD

Виконт
Лайки
159
Вот ты уже начинаешь умнеть на глазах. Дестру можно ипос одеть и кольцо , а дальше ещё миллион буста. Самонеру кольцо не оденешь от палки толку по грейду нет. Кап буст самона это точёный сет и триста атт.
Ну да , вот только в нынешних реалиях , ипос есть у скольки % дестров? Кольца? Вот именно миллион буста , чтобы сравняться , и еще миллион , чтобы переплюнуть

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Чтоб актуализировать сумонов надо сделать:
1- Ослабленный промик/Гидробласт ( по типу ФСа) (Схуяли ФСу дали баф пати как у коня/кота???)
2- Дать передачу Оли бижи на пета (НЕ НА ОЛИ, ТОЛЬКО В ПВЕ/ПВП)
3- Дать передачу СА/РАР/ЛС как на годе (Шо другим можно скилы/механики ГОДа, а нам нет?)
4-Поднять скорость пета либо дать раш (Без урона/Стана) по типу крафтера бочки (ТОЛЬКО В ПВП/ПВЕ, Без ОЛИ)
5- Снизить изучение СЕРВИТОР БАРЬЕР с 82 до 74 хотяб
Кто будет писать мол дайте шару гному раз такая пляска идите лесом, крафт сам по себе может бить, самонер без самона просто ебучий колдун без нихуя
имхо
Про барьер норм тема. Хотя бы какой нибудь полупокерный на секунд 15-20

cAtchMe

Граф
Лайки
615
Это я кстати молчу что КОТ ведет себя как будто с работы пришел и ему вообще поебать на мои команды
Как пример жмешь атаку он бежит бьет, начинает получать урон и чтоб его засейвить я зову его к себе АТАКОЙ НА СЕБЯ
но вместо этого кот просто встает на месте афк пока следом не нажать остановку. Так и должно быть??? :char-morc-pepe2:
У коня такая же х7йня, бросил самонера на этом сервере в основном из за этого, но тупняков у пета дохера, например когда он бежит бить моба, а его уже убили, он тупо встаёт на месте, бывает на месте смерти моба, бывает на месте где был в момент когда тот умер, тоже только командой на себя прибегает... парик им привести нереально, бежишь в АБГ собираешь мобов конём, его застанили где нить за деревом, вместо того чтобы делать последнюю задачу он тупо встаёт на месте и фотографирует, сил моих больше не было это терпеть, в жизни на скрайде самона не создам...

Кадровик

Старейшина
Лайки
1
Дайте пдеф фениксу у паладина, он как ссаня тряпка! Любой контроль и он откисает!!!! 700пдеф это норм вообще? Даешь шару паладину как у самогеров

julik12345

Барон
Лайки
64
У коня такая же х7йня, бросил самонера на этом сервере в основном из за этого, но тупняков у пета дохера, например когда он бежит бить моба, а его уже убили, он тупо встаёт на месте, бывает на месте смерти моба, бывает на месте где был в момент когда тот умер, тоже только командой на себя прибегает... парик им привести нереально, бежишь в АБГ собираешь мобов конём, его застанили где нить за деревом, вместо того чтобы делать последнюю задачу он тупо встаёт на месте и фотографирует, сил моих больше не было это терпеть, в жизни на скрайде самона не создам...
Конь в ПВП может что-то срабатывает тригер магический там урон дикий идёт. Вот кот из троих самый убогий

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Дайте пдеф фениксу у паладина, он как ссаня тряпка! Любой контроль и он откисает!!!! 700пдеф это норм вообще? Даешь шару паладину как у самогеров
У кота 500 п. дефа , то есть он еще хуже ссаной тряпки.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Да и собственно вопрос зачем мне ферма олимп и абис если вся эта бижа для меня по сути бесполезна? Геймплей мимо сумонов идет

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Боже какой кайф качаешь себе ВОС, а кот просто всрался на аварийке и стоит афк)))))

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Да и собственно вопрос зачем мне ферма олимп и абис если вся эта бижа для меня по сути бесполезна? Геймплей мимо сумонов идет
я щя открою секрет, но, если взять в руки нож, то оно будет работать, не так как у дестра конечно, но тем не менее

H0ng

Граф
Лайки
1 482
я щя открою секрет, но, если взять в руки нож, то оно будет работать, не так как у дестра конечно, но тем не менее
А если еще выучить пару бичевских трансформ и влазить в них хотя бы в инстах после прокидывания своего бафа, они нехило так наваливают в ближнем бою

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
пот поиграв, пофармив оли и вспомнив боли с х2 скажу слудующее:

Самоны мертвая ***та, репрофайтесь
Поле - груша для битья
Фарм - не топ дпс(ауе все еще закрыт, можно взять дестра и фармить и в соло топ и в ауе топ)
Оли - есть профы которые реально откайтить ииии все, тсс беки краши станы на станы и прочее это такой смех блять

Посмотрите ВР на оли у хиро коня, фса и кота, А ПОТОМ БЛЯТЬ У ГЛАДА, НЕКРА И ТД

Как итог, это просто профа, которая позволит тебе на афк стоять в катах, потому что даже в лукопаки и магпаки сумонеров не берут :)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
А если еще выучить пару бичевских трансформ и влазить в них хотя бы в инстах после прокидывания своего бафа, они нехило так наваливают в ближнем бою
да, но почитай выше я там поныл, мне надо 3 саба, трансформу, ножик, шмот, выбитую лоялку и ТОГДА! я мб наебошу как дестр, щя посмотрим 3ю стадию, но вангую что я либо репрофнусь с кота, либо делитну клиент

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Не позволит :DD
Или убьют в пвп за руму или сольют терпильно в пк
да кароче, я смотрю в целом что команда баланса делает, логика такая:
х1 - некры ебут - нерфят их в щи, на оли более менее не трогают, но нерфят все-равно
х2 - ебут сб, их нерфят так что 2 калеки на сервере осталось(ну в целом туда им и дорога, играешь на сб - не любишь **** свою)
ебут луки за счет буста, который смогли оформить на шарах в лоа и некст таргете без флага - на, дроп шаров в лоа мизерный, некстаргета на мобов нету, луки в целом продолжат страдать, ладно хоть в + по соскам выходить начали
х (3? текущий)
переапали к хуям гномов, дестров и тд
на след х4 ждем что дестры на коляске будут ездить вместе с гладами и ножами, ждем ****утый ап магов на след старте.

К чему я это высрал? а к тому что сумонов не тронут, как огня боятся хз, там 1-2 типа на фсах фармили оли безшансово на скиле, все фс оли фармер их не трогать а то имба не контрится

Все вокруг сильные, а тебе на тычку, 90% которой не пользуются) и получай по ****у вот так(сет не топ конечно, но и не нг и не кармиан)
1740949357360.png
1740949370772.png
1740949378735.png
1740949388937.png
1740949397521.png
1740949403474.png
1740949410859.png
1740949435589.png
1740949467456.png

H0ng

Граф
Лайки
1 482
да кароче, я смотрю в целом что команда баланса делает, логика такая:
х1 - некры ебут - нерфят их в щи, на оли более менее не трогают, но нерфят все-равно
х2 - ебут сб, их нерфят так что 2 калеки на сервере осталось(ну в целом туда им и дорога, играешь на сб - не любишь **** свою)
ебут луки за счет буста, который смогли оформить на шарах в лоа и некст таргете без флага - на, дроп шаров в лоа мизерный, некстаргета на мобов нету, луки в целом продолжат страдать, ладно хоть в + по соскам выходить начали
х (3? текущий)
переапали к хуям гномов, дестров и тд
на след х4 ждем что дестры на коляске будут ездить вместе с гладами и ножами, ждем ****утый ап магов на след старте.

К чему я это высрал? а к тому что сумонов не тронут, как огня боятся хз, там 1-2 типа на фсах фармили оли безшансово на скиле, все фс оли фармер их не трогать а то имба не контрится

Все вокруг сильные, а тебе на тычку, 90% которой не пользуются) и получай по ****у вот так(сет не топ конечно, но и не нг и не кармиан)
Посмотреть вложение 250037 Посмотреть вложение 250038Посмотреть вложение 250039Посмотреть вложение 250040Посмотреть вложение 250041Посмотреть вложение 250042Посмотреть вложение 250043Посмотреть вложение 250044Посмотреть вложение 250045
У меня мж +3/4 с вставкой, прилетает так же. Меня вчера фр убил в дп. Я ему бью магией по 250, он мне в дп тычки 500-700

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
У меня мж +3/4 с вставкой, прилетает так же. Меня вчера фр убил в дп. Я ему бью магией по 250, он мне в дп тычки 500-700
это при том что оли на след неделе закончится для меня например, потому что в физ билд ухожу, вот такой вот экспириенс

Othabo

Виконт
Лайки
107
да, но почитай выше я там поныл, мне надо 3 саба, трансформу, ножик, шмот, выбитую лоялку и ТОГДА! я мб наебошу как дестр, щя посмотрим 3ю стадию, но вангую что я либо репрофнусь с кота, либо делитну клиент
Дак не будет кнопки репрофа в адекватном будущем, вон в моей теме гулдан сказал, что из-за пары палов, пот которых в течении 2х стадий нельзя обесценивать и вводить репроф так рано, качайте с нуля нового

Верх