Боль самонеров

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ты суммонера выбрал чтобы пвпшиться или пвешить инсты? Только честно.

Будем реалистами, если бы ты выбирал профу под пвп, то выбрался бы ЛЮБОЙ ДД класс, а не семи-саппорта/саппорта. Это же очевидная истина, не?:sticker-vk-poppy-020:
Так вот именно что я выбрал профу для пве, а в итоге меня все передамаживают.
Ножи почему то в пве и в пвп могут и им норм, дестры так же

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Вот откуда у вас в голове просыпаются феноменальные идеи того, что саммон должен быть +- равен по статам игровым персонажам?
Напоминаю: в саммона ты не вкладываешь ничего, кроме спирит оре и сосок. В то время как в персонажа вбухиваются миллионы сервисов, буста на шмот и пуху, заточку скиллов, сделанных сабов, пвп вставок, ЛСов и прочее-прочее-прочее.
Не получится сделать персонажа, бегать в последней коллекции шмота от кутюр Рина и иметь такие же возможности в пвп/пве как и оригинальный игровой персонаж.:sticker-vk-poppy-034:
И что самое страшное:
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
Дружок , если самон не должен быть по статам как персонаж , то и персонажи не должны иметь казуальные настройки с ГОДа понимаешь?
Сам самонер вбухивает в своего персонажа все то что делают и другие , только он не дамажит понимаешь ? Дамажит у него пет.
Так вот вопрос знатоку почему пет в таком очке сидит.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Дружок , если самон не должен быть по статам как персонаж , то и персонажи не должны иметь казуальные настройки с ГОДа понимаешь?
Сам самонер вбухивает в своего персонажа все то что делают и другие , только он не дамажит понимаешь ? Дамажит у него пет.
Так вот вопрос знатоку почему пет в таком очке сидит.
Что-то не вижу саммонеров в фулл топ-А бегающими, с нюками в палках и ЛСами в биже.
Уж поверь, такой саммонер и в пвп выебет любого 1х1. Вы же хотите в БВ робе унижать....лол?
Так вот именно что я выбрал профу для пве, а в итоге меня все передамаживают.
Ножи почему то в пве и в пвп могут и им норм, дестры так же
Ножи/Дестры это изначально фулл дд классы. У них свои ограничения в геймплее есть. Было бы ОЧЕНЬ СТРАННО если бы тебя не передамажилва фулл ДД класс.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Что-то не вижу саммонеров в фулл топ-А бегающими, с нюками в палках и ЛСами в биже.
Уж поверь, такой саммонер и в пвп выебет любого 1х1. Вы же хотите в БВ робе унижать....лол?

Ножи/Дестры это изначально фулл дд классы. У них свои ограничения в геймплее есть. Было бы ОЧЕНЬ СТРАННО если бы тебя не передамажилва фулл ДД класс.
Это не топ А ? У перса нет буста ?
А кот это какой класс ? Сапортящий ?
1000003798.jpg

MustangGT

Виконт
Лайки
396

Кого блять унижать ? Мобов ? Иди проспись.
Так ты определись уже , сумонер пве класс или нет ?

Soilefne

Виконт
Лайки
164

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Кого блять унижать ? Мобов ? Иди проспись.
Так ты определись уже , мумонер пве класс или нет ?
Знаешь, ты завёл меня в тупик. Мне нечего больше сказать.
Продолжай в том же духе, дружище, ты молодец.:sticker-vk-poppy-002:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Щас бы себе сохранять там что то , потом искать , закидывать , тут кнопку нажал и готово. Но тебе ньюфагу не понять.
Чо закидывать? Это не я ньюфаг это ты просто скуф. На вин 11 встроено. На других лайтшот в помощь.
Сейчас бы сказать что я ньюфаг челу который на диалапе еще в л2 играл это да

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48

У меня есть лсы в биже, лсы в палках, есть мж роба, но против физов рар бв лайт+6 намного лучше, потому его и одеваю. В поле нюки хуже чем бить аква свирлом, т.к триггер с коня на нюки не работает, на олимпе юзаю

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Чо закидывать? Это не я ньюфаг это ты просто скуф. На вин 11 встроено. На других лайтшот в помощь.
Сейчас бы сказать что я ньюфаг челу который на диалапе еще в л2 играл это да
Так да , я скуф и что?
Типичный додик высерает , что кто-то не так сделал скрин , как он хочет. Твои ожидания , твои разочарования. такой е6лан, просто...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
У меня есть лсы в биже, лсы в палках, есть мж роба, но против физов рар бв лайт+6 намного лучше, потому его и одеваю. В поле нюки хуже чем бить аква свирлом, т.к триггер с коня на нюки не работает, на олимпе юзаю
Да оно конченое , ему не объяснишь что самон улетает в 3 скилла . Молишься что бы против тебя был тотал **** на шреке.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
По игре на ФСе, 68 лвл пэт 70 соответственно. Встаю в мелкую пуму в катах, ко мне на голову садится кто угодно ( дестр, тир, нож, гном) и все в легкую передамаживают) даже с учетом что я бью так же магией, что вызывает периодический дабл удар Пэта)
выбирал чара я увидев, что админы написали в топе персов для соло игроков ФСа. Я изначально понимал, что это не пвп персонаж, однако в ПВЕ меня в легкую передамаживают другие профы) ну как бы хз.
Шары очень сильно ему не хватает, это факт.
Терпим дальше)

ForestElf

Виконт
Лайки
122
Сап пони-кото тред,
сделал дк робу Attack Master и хотел поставить пвп-вставку, которую выдают за квест Рин, но фейл
Всё, дк тушку на выброс? (
Или можно как-то будет сделать пвп-вставку?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Сап пони-кото тред,
сделал дк робу Attack Master и хотел поставить пвп-вставку, которую выдают за квест Рин, но фейл
Вставка только в топ шмот , с этим ничего не поделать

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Сап пони-кото тред,
Дк не топ а шмот. Только в топ , по другому никак.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Пошел я значит на олимп... Ошибка
Против дагера:
1740845762170.png

Против арбы:
1740845819181.png

Мне кажется там когда балансили входящий урон, то нолик лишний добавили. Не +15%, а +150% сделали

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Пошел я значит на олимп... Ошибка
Против дагера:
Посмотреть вложение 249805

Против арбы:
Посмотреть вложение 249806

Мне кажется там когда балансили входящий урон, то нолик лишний добавили. Не +15%, а +150% сделали
Мне арба сегодня на Олимпе ударила 3к под ТП. Видно там чел сам афигел и спросил был ли я под ТП, после ответа ДА, он вдвойне был в шоке)

Верх