- Лайки
- 1 402
Ты какой-то гулдан или адутрикс, если на фоне всех проф, видешь а..уенно играбельного суммона или в КП у магов сидишь и без них не вылазишь...Меня все в коне устраивает. Жду шару
Ты какой-то гулдан или адутрикс, если на фоне всех проф, видешь а..уенно играбельного суммона или в КП у магов сидишь и без них не вылазишь...Меня все в коне устраивает. Жду шару
Я вкатился через 7 лет полного инактива . 7 долгих лет после ласт офа эйнхасада.Сынки, придется терпеть, самоны рвали и насиловали жопу многих игроков на скруде и они наныли на уничтожение данного класса в угоду всяким раковым профам типа гладов и шреков. Хотя щас в особом фаворе ножи. Забавно что за глада и ножа нужно уметь играть. Но не на скруде - тут руки этим профам не нужны.
Но анально контуженные от сумонов никогда не допустят их апа, так что придется терпеть. Можно только пожалеть вновь вкатившихся сумонеров.
Скрин кидай своего самона с 1к дефа , я приложил пруфы статов кота на 68 лвле.Бл играю на суммонере, 1к дэфа без овер буста, как вы за****и ныть что они слабые
Ну у меня в таллум лайте, с бафом от агата 1066 п деф, но толку от него вообще нет в пвпСкрин кидай своего самона с 1к дефа , я приложил пруфы статов кота на 68 лвле.
Балабол обсосанный.
Так при чем тут тмл , если у кота сейчас 500 п/м дефа . 500 Карл.Да просто нужно было не удалять шару на 66 , а сделать ее прогрессивной по уровням.
Ну у меня в таллум лайте, с бафом от агата 1066 п деф, но толку от него вообще нет в пвп
Сорян не правильно прочитал , ну так да 586 на суме.Так при чем тут тмл , если у кота сейчас 500 п/м дефа . 500 Карл.
Это ссаная тряпка для двух кнопок любой профы.
Ну согласись что это ****ец.Сорян не правильно прочитал , ну так да 586 на суме.
У донат пета 523... Лол
Играю 20 опена квесты закрыть и тройки. Сложно против ножей, гладов и луков. С остальными терпимоОлимп играешь?
Да мне как бы побую что там на других профах. Хотел поиграть этот сервер каким то сумом. Выбрал коня, он меня полностью устраиваетТы какой-то гулдан или адутрикс, если на фоне всех проф, видешь а..уенно играбельного суммона или в КП у магов сидишь и без них не вылазишь...
Так не напишет не один адекватный человек, у каждой профы есть изъяны даже самой топовой, а сидеть на суммоне и говорить, что все збсь, попахивает клиникой...Да мне как бы побую что там на других профах. Хотел поиграть этот сервер каким то сумом. Выбрал коня, он меня полностью устраивает
Клиника это пытаться навязать свое мнение кому-то. Я играю в пве. Мне нравиться ходить в инсты и пинать мобов. Конь с этим справляется на отлично. Кроме этого это гибгий дд, который может фармить как конем автоатакой, так и магией в поле. С шарой он станет еще универсальнее. Так же довольно неплохо чувствует себя на оли.Так не напишет не один адекватный человек, у каждой профы есть изъяны даже самой топовой, а сидеть на суммоне и говорить, что все збсь, попахивает клиникой...
Самая большая проблема сумов на Скруди ,это что они сначала утверждают, что сумонеру буст не нужен, а потом бегают с РИН шмотом и ноют, что их передамаживают.Самая большая проблема сумов это никакой пве урон, просто все его передамаживают, любой бомж с донатным петом передамаживает Чампа.
Кроме коня зачем сумонерам Б палка?)Самая большая проблема сумов на Скруди ,это что они сначала утверждают, что сумонеру буст не нужен, а потом бегают с РИН шмотом и ноют, что их передамаживают.
Оденься-ка сначала, хотя бы, как я (Б шмот или Апелла и Б палка +4, татухи +4 ИНТ ВИТ КОН), потом рассказывай. Голые сумонеры сосут у магов, одетые сумонеры сосут вместе с магами.
Это как говорить, мне хватает денег прибавки ненадо...Клиника это пытаться навязать свое мнение кому-то. Я играю в пве. Мне нравиться ходить в инсты и пинать мобов. Конь с этим справляется на отлично. Кроме этого это гибгий дд, который может фармить как конем автоатакой, так и магией в поле. С шарой он станет еще универсальнее. Так же довольно неплохо чувствует себя на оли.
Проблемы у сума только в поле в пвп. Но мне не часто приходиться драться. Я отлично знаю все споты и где можно качаться без большей конкуренции
Ну знач не играешь) первые бои это не олимп, там изи таргетыИграю 20 опена квесты закрыть и тройки. Сложно против ножей, гладов и луков. С остальными терпимо
Ну у меня в неделю накат оли 120 боев. Просто я там фармлю токены и сундуки с 3 персов.Ну знач не играешь) первые бои это не олимп, там изи таргеты
Вот если у тебя в поле в пвп проблемы, то на норм уровне олимпа это х3 от поля проблема. У меня в поле в пвп траблов нет например 1х1, в поле нет таких цифр урона бешенных
Голые суммонеры сосут на равные с одетыми в пве.Самая большая проблема сумов на Скруди ,это что они сначала утверждают, что сумонеру буст не нужен, а потом бегают с РИН шмотом и ноют, что их передамаживают.
Оденься-ка сначала, хотя бы, как я (Б шмот или Апелла и Б палка +4, татухи +4 ИНТ ВИТ КОН), потом рассказывай. Голые сумонеры сосут у магов, одетые сумонеры сосут вместе с магами.
Вот откуда у вас в голове просыпаются феноменальные идеи того, что саммон должен быть +- равен по статам игровым персонажам?Уважаемый Александр , будьте добры и подскажите пожалуйста @Guldan
Планируется ли ап самонов на третей стадии?
Я выскажу что я бы улучшил , а там на Ваше усмотрение.
1. Увеличить количество п. дефа , м. дефа сумону (моего кота дестр без лимитов убивает в 2 кнопки(маг в 4 нюка))
2. Добавить раш пету (влажные мечты) хотя бы увеличить скорость бега.
3. Срезать 5% у бафа агатионов кота/коня (ибо из за этих агатов , сум просто не берется никуда из за ненадобности(кроме данжей))
4. Уменьшить проходимость станов по сумону(80% станов от игроков/мобов ловит пет)
Статы 68го кота ниже , чем персонажа в БВ робе. Это роба , рооооба(п. Деф, м. Деф) пруф скрины

Тут многое изменено что ",так и должно быть"Вот откуда у вас в голове просыпаются феноменальные идеи того, что саммон должен быть +- равен по статам игровым персонажам?
Напоминаю: в саммона ты не вкладываешь ничего, кроме спирит оре и сосок. В то время как в персонажа вбухиваются миллионы сервисов, буста на шмот и пуху, заточку скиллов, сделанных сабов, пвп вставок, ЛСов и прочее-прочее-прочее.
Не получится сделать персонажа, бегать в последней коллекции шмотаот кутюрРина и иметь такие же возможности в пвп/пве как и оригинальный игровой персонаж.
И что самое страшное:
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
Ты суммонера выбрал чтобы пвпшиться или пвешить инсты? Только честно.Тут многое изменено что ",так и должно быть"
Такие же возможности в пвп в шмоте Рина ?
Поэтому и просят какую то прогрессию от шмота, а то собираешь буст , а он лишь даёт выживаемости в пвп