Боль самонеров

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Сынки, придется терпеть, самоны рвали и насиловали жопу многих игроков на скруде и они наныли на уничтожение данного класса в угоду всяким раковым профам типа гладов и шреков. Хотя щас в особом фаворе ножи. Забавно что за глада и ножа нужно уметь играть. Но не на скруде - тут руки этим профам не нужны.
Но анально контуженные от сумонов никогда не допустят их апа, так что придется терпеть. Можно только пожалеть вновь вкатившихся сумонеров.
Я вкатился через 7 лет полного инактива . 7 долгих лет после ласт офа эйнхасада.
Но к сожалению я кукла для битья везде и для всех , на данном этапе .
Что будет дальше не знаю , но по ощущениям терплю до 75 и там на сабе фулл репроф в Шрека.

Gatty

Барон
Лайки
53
Бл играю на суммонере, 1к дэфа без овер буста, как вы за****и ныть что они слабые

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Бл играю на суммонере, 1к дэфа без овер буста, как вы за****и ныть что они слабые
Скрин кидай своего самона с 1к дефа , я приложил пруфы статов кота на 68 лвле.
Балабол обсосанный.

Numbs

Граф
Лайки
552
Всё норм с саммонерами. Ждать шару, пет станет сильнее. А вот Раш пету я бы добавил, по аналогии с крафтовым.

Лайки
0
Суммонеры как будто ооочень сильно обиженые тут. Все подряд выдают какие то цифры космические, хотя не в лоу бусте. На прошлых серверах видимо суммонеры карали, а тут решили сначала их сразу занерфить, по оли столбу даже видно, збс нерфы, в жопе списка сидят челики, можно еще вчерашние с х2 опять сюда ввести, там опять по 10-20% входящего сделали, у нас же тут у всех 1800е сеты, +30 скиллы, по 7 нюков и тд

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Да просто нужно было не удалять шару на 66 , а сделать ее прогрессивной по уровням.
Скрин кидай своего самона с 1к дефа , я приложил пруфы статов кота на 68 лвле.
Балабол обсосанный.
Ну у меня в таллум лайте, с бафом от агата 1066 п деф, но толку от него вообще нет в пвп

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Да просто нужно было не удалять шару на 66 , а сделать ее прогрессивной по уровням.

Ну у меня в таллум лайте, с бафом от агата 1066 п деф, но толку от него вообще нет в пвп
Так при чем тут тмл , если у кота сейчас 500 п/м дефа . 500 Карл.
Это ссаная тряпка для двух кнопок любой профы.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Сорян не правильно прочитал , ну так да 586 на суме.
У донат пета 523... Лол
Ну согласись что это ****ец.
То есть грубо говорят по статам , пет которого может купить кто угодно = самому самону
Профа просто убита на данном этапе.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты какой-то гулдан или адутрикс, если на фоне всех проф, видешь а..уенно играбельного суммона или в КП у магов сидишь и без них не вылазишь...
Да мне как бы побую что там на других профах. Хотел поиграть этот сервер каким то сумом. Выбрал коня, он меня полностью устраивает

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Да мне как бы побую что там на других профах. Хотел поиграть этот сервер каким то сумом. Выбрал коня, он меня полностью устраивает
Так не напишет не один адекватный человек, у каждой профы есть изъяны даже самой топовой, а сидеть на суммоне и говорить, что все збсь, попахивает клиникой...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так не напишет не один адекватный человек, у каждой профы есть изъяны даже самой топовой, а сидеть на суммоне и говорить, что все збсь, попахивает клиникой...
Клиника это пытаться навязать свое мнение кому-то. Я играю в пве. Мне нравиться ходить в инсты и пинать мобов. Конь с этим справляется на отлично. Кроме этого это гибгий дд, который может фармить как конем автоатакой, так и магией в поле. С шарой он станет еще универсальнее. Так же довольно неплохо чувствует себя на оли.
Проблемы у сума только в поле в пвп. Но мне не часто приходиться драться. Я отлично знаю все споты и где можно качаться без большей конкуренции

Radion6

Барон
Лайки
23
у вас на 76м появится шара,у того же дестра не появится нихрена,вообще ничего нового,должен ли я в роли дестра ныть на сумов на 3й стадии если даже сейчас коня не так просто залить?

vikt

Виконт
Лайки
99
Самая большая проблема сумов это никакой пве урон, просто все его передамаживают, любой бомж с донатным петом передамаживает Чампа.
Самая большая проблема сумов на Скруди ,это что они сначала утверждают, что сумонеру буст не нужен, а потом бегают с РИН шмотом и ноют, что их передамаживают.

Оденься-ка сначала, хотя бы, как я (Б шмот или Апелла и Б палка +4, татухи +4 ИНТ ВИТ КОН), потом рассказывай. Голые сумонеры сосут у магов, одетые сумонеры сосут вместе с магами.

Silla

Граф
Лайки
565
Самая большая проблема сумов на Скруди ,это что они сначала утверждают, что сумонеру буст не нужен, а потом бегают с РИН шмотом и ноют, что их передамаживают.

Оденься-ка сначала, хотя бы, как я (Б шмот или Апелла и Б палка +4, татухи +4 ИНТ ВИТ КОН), потом рассказывай. Голые сумонеры сосут у магов, одетые сумонеры сосут вместе с магами.
Кроме коня зачем сумонерам Б палка?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Клиника это пытаться навязать свое мнение кому-то. Я играю в пве. Мне нравиться ходить в инсты и пинать мобов. Конь с этим справляется на отлично. Кроме этого это гибгий дд, который может фармить как конем автоатакой, так и магией в поле. С шарой он станет еще универсальнее. Так же довольно неплохо чувствует себя на оли.
Проблемы у сума только в поле в пвп. Но мне не часто приходиться драться. Я отлично знаю все споты и где можно качаться без большей конкуренции
Это как говорить, мне хватает денег прибавки ненадо...

Amst

Барон
Лайки
79
1740830477159.png

Крафтеров тоже пожалуйста апните. У нас пет еще слабее, чем у саммонеров.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Играю 20 опена квесты закрыть и тройки. Сложно против ножей, гладов и луков. С остальными терпимо
Ну знач не играешь) первые бои это не олимп, там изи таргеты

Вот если у тебя в поле в пвп проблемы, то на норм уровне олимпа это х3 от поля проблема. У меня в поле в пвп траблов нет например 1х1, в поле нет таких цифр урона бешенных

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну знач не играешь) первые бои это не олимп, там изи таргеты

Вот если у тебя в поле в пвп проблемы, то на норм уровне олимпа это х3 от поля проблема. У меня в поле в пвп траблов нет например 1х1, в поле нет таких цифр урона бешенных
Ну у меня в неделю накат оли 120 боев. Просто я там фармлю токены и сундуки с 3 персов.
Но я ошиваюсь в интервале 1-149, иногда конем вылезаю 150+,

MustangGT

Виконт
Лайки
396

Голые суммонеры сосут на равные с одетыми в пве.
Ну собрал я А сет , визрад тир +6 и толку ? Я фармить лучше не стал , в пвп сумон отлетает так же с 2 тычков

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Уважаемый Александр , будьте добры и подскажите пожалуйста @Guldan
Планируется ли ап самонов на третей стадии?
Я выскажу что я бы улучшил , а там на Ваше усмотрение.
1. Увеличить количество п. дефа , м. дефа сумону (моего кота дестр без лимитов убивает в 2 кнопки(маг в 4 нюка))
2. Добавить раш пету (влажные мечты) хотя бы увеличить скорость бега.
3. Срезать 5% у бафа агатионов кота/коня (ибо из за этих агатов , сум просто не берется никуда из за ненадобности(кроме данжей))
4. Уменьшить проходимость станов по сумону(80% станов от игроков/мобов ловит пет)

Статы 68го кота ниже , чем персонажа в БВ робе. Это роба , рооооба(п. Деф, м. Деф) пруф скрины
Вот откуда у вас в голове просыпаются феноменальные идеи того, что саммон должен быть +- равен по статам игровым персонажам?
Напоминаю: в саммона ты не вкладываешь ничего, кроме спирит оре и сосок. В то время как в персонажа вбухиваются миллионы сервисов, буста на шмот и пуху, заточку скиллов, сделанных сабов, пвп вставок, ЛСов и прочее-прочее-прочее.
Не получится сделать персонажа, бегать в последней коллекции шмота от кутюр Рина и иметь такие же возможности в пвп/пве как и оригинальный игровой персонаж.:sticker-vk-poppy-034:
И что самое страшное:
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Вот откуда у вас в голове просыпаются феноменальные идеи того, что саммон должен быть +- равен по статам игровым персонажам?
Напоминаю: в саммона ты не вкладываешь ничего, кроме спирит оре и сосок. В то время как в персонажа вбухиваются миллионы сервисов, буста на шмот и пуху, заточку скиллов, сделанных сабов, пвп вставок, ЛСов и прочее-прочее-прочее.
Не получится сделать персонажа, бегать в последней коллекции шмота от кутюр Рина и иметь такие же возможности в пвп/пве как и оригинальный игровой персонаж.:sticker-vk-poppy-034:
И что самое страшное:
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
Тут многое изменено что ",так и должно быть"
Такие же возможности в пвп в шмоте Рина ?
Поэтому и просят какую то прогрессию от шмота, а то собираешь буст , а он лишь даёт выживаемости в пвп

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Тут многое изменено что ",так и должно быть"
Такие же возможности в пвп в шмоте Рина ?
Поэтому и просят какую то прогрессию от шмота, а то собираешь буст , а он лишь даёт выживаемости в пвп
Ты суммонера выбрал чтобы пвпшиться или пвешить инсты? Только честно.

Будем реалистами, если бы ты выбирал профу под пвп, то выбрался бы ЛЮБОЙ ДД класс, а не семи-саппорта/саппорта. Это же очевидная истина, не?:sticker-vk-poppy-020:

Верх