- Лайки
- 32
БОЙКОТ ПОДНЯТИЯ ТОЧКИ, игроки против... вы убиваете свой флагман своей жадность... х1000 получает компенсацию а мы нет ???? ребята играйте ка вы сами у себя на сервах подавляющие большинство против.
сколько сил и реала было вложено и теперь всё ....Справедливости ради, 12 сеты и 16 пухи на х50 тоже надо апнуть до 14/18, как на х1к. Ибо какого хуя? Я значит всю сотку крабил на буст, а теперь имею не топ, а хай буст? ***ня какая-то.
БОЙКОТ ПОДНЯТИЯ ТОЧКИ, игроки против... вы убиваете свой флагман своей жадность... х1000 получает компенсацию а мы нет ???? ребята играйте ка вы сами у себя на сервах подавляющие большинство против.
тут почти все кто в кап одеты не кисло донили .... кидок на бабло от админов от что обнова нам несет !если не успели закинуть деньги в игру, то в принципе не много потеряли
Это да. Благо я на х1к когда-то задонил пару соток, теперь у меня там 5 12 сетов и штук 8 16 топ пух. Жду мерж с х50 (х100?)сколько сил и реала было вложено и теперь всё ....
Это да. Благо я на х1к когда-то задонил пару соток, теперь у меня там 5 12 сетов и штук 8 16 топ пух. Жду мерж с х50 (х100?)
Еще не поздно)ДОБРОЙ НОЧИ А Я ЛОХ КТОРЫЙ ДОНИЛ В Х50
скоро новая сотка будетСправедливости ради, 12 сеты и 16 пухи на х50 тоже надо апнуть до 14/18, как на х1к. Ибо какого хуя? Я значит всю сотку крабил на буст, а теперь имею не топ, а хай буст? ***ня какая-то.
Скоро будет играть две калеки викеды и фурики. И всё.скоро новая сотка будет
клянисьда мы кланам уходим если помойку запустят ...
За такие обновы на булку нада их отправить.Для тих хто донив обнова дає можливість лиш задонити ще і вирватись ще більше вперед в кінцевому результаті для цього і донять зі старту , щоб позливати не одітих і порофлити .... Для тих хто важким качом крабом і т.д. нафармив лиш дає додаткову мету розвиватись далі .... хз що зміниться в реаліях поля самі по собі імпр. епіки нові дають мізерні прибавки при офігенній можливості можливості:
- обнулити економіку
- скоротити кількість епіку в х2 рази
- швидко заробити гроші для розвитку проекту і відправки @Wise в Дубаї