High Five БОЙКОТ ПОДНЯТИЯ ТОЧКИ!!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ебать верните на*** х15 и заберите свой баланс/введения к хуям)

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Для тих хто донив обнова дає можливість лиш задонити ще і вирватись ще більше вперед в кінцевому результаті для цього і донять зі старту , щоб позливати не одітих і порофлити .... Для тих хто важким качом крабом і т.д. нафармив лиш дає додаткову мету розвиватись далі .... хз що зміниться в реаліях поля самі по собі імпр. епіки нові дають мізерні прибавки при офігенній можливості можливості:
- обнулити економіку
- скоротити кількість епіку в х2 рази
- швидко заробити гроші для розвитку проекту і відправки @Wise в Дубаї
Он просто на самокате поедет, надо будет где-то чилить, пока он заряжается.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Суть в том, что топам (КЛам и ПЛам минимум) будет рисовка буста по топ контенту от Васи, того рот е..л и все знают, но с какого рожна другим условно говоря не рисуют из 12-го сета 14-ый. Косячите, косяки. Вася атата

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Я за !!!!
Надо больше точку поднять !!!!
На*** мне пуха +18 ?? хочу +20 че за говно ?
Все лохи уже на 18 точнули.....

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
тут почти все кто в кап одеты не кисло донили .... кидок на бабло от админов от что обнова нам несет !
Будьте же вы людьми! Ну надоело админу кушать по утрам красную икру! Ему хочется черной! А вы?...Эх вы!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
БОЙКОТ ПОДНЯТИЯ ТОЧКИ, игроки против... вы убиваете свой флагман своей жадность... х1000 получает компенсацию а мы нет ???? ребята играйте ка вы сами у себя на сервах подавляющие большинство против.
Чел на х1000 всем *** там даже не заметили что обнова идет

Hecht

Старейшина
Лайки
2
Бойкот бойкота обновы. Я за поднятие точки и давно это предлагал !
Так пусть подымут всем на +2 и все сразу будут ЗА
Мало кто свалит и админы с их хелпером будут в лучшем свете. А донат, он был и будет пока народ есть на сервере.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так пусть подымут всем на +2 и все сразу будут ЗА
Мало кто свалит и админы с их хелпером будут в лучшем свете. А донат, он был и будет пока народ есть на сервере.
Да, это так, но какая выгода админам? ладно там х1к они его не воспринимают как дойку потому там на изи и сделали. А тут извольте заeбаться)))

Hecht

Старейшина
Лайки
2
Да, это так, но какая выгода админам? ладно там х1к они его не воспринимают как дойку потому там на изи и сделали. А тут извольте заeбаться)))
Донат был и будет, на новые итемы, твины итд. В л2 невозможно гамать на одном чаре.
Но в данный момент годами потраченное время, усилия и деньги а также скоро рынок сервера и онляйн превратили и превратят в хлам. И кто им будет донатить, пару сотен фермеров? Всё это многие игроки уже проходили на других проектах и не хотят что бы это повторилось. А Админам можно было давно уже выучиться на ошибках других.

uie

Барон
Лайки
88
*** я хз че это собакены разнылись. Это нормальная практика .

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Справедливости ради, 12 сеты и 16 пухи на х50 тоже надо апнуть до 14/18, как на х1к. Ибо какого хуя? Я значит всю сотку крабил на буст, а теперь имею не топ, а хай буст? ***ня какая-то.
Концепции серверов разные, думаю поэтому и нет поднятия заточки имеющегося оружия и шмота.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Суть в том, что топам (КЛам и ПЛам минимум) будет рисовка буста по топ контенту от Васи, того рот е..л и все знают, но с какого рожна другим условно говоря не рисуют из 12-го сета 14-ый. Косячите, косяки. Вася атата
Чувак, ты чо, здесь нет рисовки, как ты мог такое подумать? здесь нет ни играющих админов, ни продажи и настройки софта ими же, ни бомжей клов/плов на зарплатках

Здесь же все законно, легально, официально, и прозрачно!)

Коммерческий проет официально зарегистрирован в Межрайонной налоговой инспекции (ИФНС) 46 по г. Москве, и если что, можно подать заявление контролирующим органам на проведение ведомственной проверки данной субъекта предпринимательства.

если найдут рисовку - то дело будет передано в суд и тебе выплатят компенсацию!
)

(сарказм)

Верх