Он просто на самокате поедет, надо будет где-то чилить, пока он заряжается.Для тих хто донив обнова дає можливість лиш задонити ще і вирватись ще більше вперед в кінцевому результаті для цього і донять зі старту , щоб позливати не одітих і порофлити .... Для тих хто важким качом крабом і т.д. нафармив лиш дає додаткову мету розвиватись далі .... хз що зміниться в реаліях поля самі по собі імпр. епіки нові дають мізерні прибавки при офігенній можливості можливості:
- обнулити економіку
- скоротити кількість епіку в х2 рази
- швидко заробити гроші для розвитку проекту і відправки @Wise в Дубаї
Будьте же вы людьми! Ну надоело админу кушать по утрам красную икру! Ему хочется черной! А вы?...Эх вы!тут почти все кто в кап одеты не кисло донили .... кидок на бабло от админов от что обнова нам несет !
Там заебато лет 7 назад было, сейчас в прайм онлай на х55 человек 400 от силы. Ну разви что на х5 там доширачить)тока что на кристалы сломал 16 мид ножы ухожу на норм НФ АСТЕРИОС
Ну как скоро, минимум через 2.5 месяца.скоро новая сотка будет
***, как же серв переживёт потерю 3 тел....да мы кланам уходим если помойку запустят ...
Лучше к нам на х1000 топай - здесь всё можно безопасно точить кристалками за горсть серебра.тока что на кристалы сломал 16 мид ножы ухожу на норм НФ АСТЕРИОС
Я пожилая калекаСкоро будет играть две калеки викеды и фурики. И всё.
Чел на х1000 всем *** там даже не заметили что обнова идетБОЙКОТ ПОДНЯТИЯ ТОЧКИ, игроки против... вы убиваете свой флагман своей жадность... х1000 получает компенсацию а мы нет ???? ребята играйте ка вы сами у себя на сервах подавляющие большинство против.
На х1000 играет элита: как Скрайда - так и ла2 в целомх1000 получает компенсацию а мы нет ????
Так пусть подымут всем на +2 и все сразу будут ЗАБойкот бойкота обновы. Я за поднятие точки и давно это предлагал !
Да, это так, но какая выгода админам? ладно там х1к они его не воспринимают как дойку потому там на изи и сделали. А тут извольте заeбаться)))Так пусть подымут всем на +2 и все сразу будут ЗА
Мало кто свалит и админы с их хелпером будут в лучшем свете. А донат, он был и будет пока народ есть на сервере.
Донат был и будет, на новые итемы, твины итд. В л2 невозможно гамать на одном чаре.Да, это так, но какая выгода админам? ладно там х1к они его не воспринимают как дойку потому там на изи и сделали. А тут извольте заeбаться)))
Концепции серверов разные, думаю поэтому и нет поднятия заточки имеющегося оружия и шмота.Справедливости ради, 12 сеты и 16 пухи на х50 тоже надо апнуть до 14/18, как на х1к. Ибо какого хуя? Я значит всю сотку крабил на буст, а теперь имею не топ, а хай буст? ***ня какая-то.
Чувак, ты чо, здесь нет рисовки, как ты мог такое подумать? здесь нет ни играющих админов, ни продажи и настройки софта ими же, ни бомжей клов/плов на зарплаткахСуть в том, что топам (КЛам и ПЛам минимум) будет рисовка буста по топ контенту от Васи, того рот е..л и все знают, но с какого рожна другим условно говоря не рисуют из 12-го сета 14-ый. Косячите, косяки. Вася атата
и в последующем еще волну баблишектут почти все кто в кап одеты не кисло донили .... кидок на бабло от админов от что обнова нам несет !