Армавир родненький) год не была тамАааа ты тоже Краснодарский)) вот оно че)

Армавир родненький) год не была тамАааа ты тоже Краснодарский)) вот оно че)

Хм ну изменилось только то что гаражи взрываются на мясухе, ну и так по мелочи, бомжи бабам на штаны дорогие кончают под мостом, а так ничего новогоАрмавир родненький) год не была там![]()
.png)
в голос чотХм ну изменилось только то что гаражи взрываются на мясухе, ну и так по мелочи, бомжи бабам на штаны дорогие кончают под мостом, а так ничего нового![]()

надевай новые штаны и выезжайв голос чот![]()

та не, штаны жалко, не поеду летом к дедушке из-за этого теперь(надевай новые штаны и выезжай![]()
подумай от чего ты отказываешься!111 ПОД МОСТОМ ЖЕ ЁПТта не, штаны жалко, не поеду летом к дедушке из-за этого теперь(
а кто был его оппонентом?Позвонил Династи, сказал, что его оппонент слился :<
а как жи съемки?77Позвонил Династи, сказал, что его оппонент слился :<
+1)а как жи съемки?77
а как жи кино?77
совсем слился?( ну шо так скучно(((Позвонил Династи, сказал, что его оппонент слился :<
да шучу, я поеду конечно, но ска, прям рядом дом с мостом =DDDиз за дедушки и надо ехать, потом жалеть будешь, только под урицким мостом неходи, там во сновном такие бомжи промышляют
совсем слился?( ну шо так скучно(((
да шучу, я поеду конечно, но ска, прям рядом дом с мостом =DDD
буду по путям подальше обходить (
так а чё за прикол с бомжами я так и не понялЯб на твоем месте обход сделал бы еще шире, они там целый район крышуют
короче Бомж накончал одной бабене на штаны за 3к рублей, дак как наканчал, я хз даже, телка грит бич вылетел и резко ей на штанину ****ул и скрылся крч)так а чё за прикол с бомжами я так и не понял
блять, просто ****ец как эпично)))))короче Бомж накончал одной бабене на штаны за 3к рублей, дак как наканчал, я хз даже, телка грит бич вылетел и резко ей на штанину ****ул и скрылся крч)
ты готовь штаны а я 3к рубасиков***ть, просто ****ец как эпично)))))
я как это услышал просто ****ец заоралл, я не знаю бомж **** забожил, я просто не знаю как он успел *******ть, просто ****ец как эпично)))))
изи возьмем