- Лайки
- 271
быстро сдалсяТОТАЛИЗАТОР ОТМЕНЁН ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРЕСА ! ДОНКИ ВОЗВРАЩЕНЫ![]()
в полголосаP.S я вот тоже Чупе предложил за****иться в реале,но я то знаю что он живет в Минске,а я в Москве ы.
быстро сдалсяТОТАЛИЗАТОР ОТМЕНЁН ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРЕСА ! ДОНКИ ВОЗВРАЩЕНЫ![]()
в полголосаP.S я вот тоже Чупе предложил за****иться в реале,но я то знаю что он живет в Минске,а я в Москве ы.
Го драцца я в краснодарском крае абитаю, с меня пивасКороче на правах старшего скажу,что это все х у uня и бред,за какую правду они будут драться непонятно.Это игра и здесь есть трештолкинг неотъемлемая часть этой игры.Если встреча и произойдет,надеюсь вы ударите по рукам и останетесь только противниками в игре.
P.S я вот тоже Чупе предложил за****иться в реале,но я то знаю что он живет в Минске,а я в Москве ы.
мне по*** я хотел кинуть всех на донки... но чёт не фартануло ( не инсив(Короче на правах старшего скажу,что это все х у uня и бред,за какую правду они будут драться непонятно.Это игра и здесь есть трештолкинг неотъемлемая часть этой игры.Если встреча и произойдет,надеюсь вы ударите по рукам и останетесь только противниками в игре.
P.S я вот тоже Чупе предложил за****иться в реале,но я то знаю что он живет в Минске,а я в Москве ы.
Так то я из Сочи .Прост 6 лет в Мск обитаю.Го драцца я в краснодарском крае абитаю, с меня пивас
Аааа ты тоже Краснодарский)) вот оно че)Так то я из Сочи .Прост 6 лет в Мск обитаю.
Армавир родненький) год не была тамАааа ты тоже Краснодарский)) вот оно че)
Хм ну изменилось только то что гаражи взрываются на мясухе, ну и так по мелочи, бомжи бабам на штаны дорогие кончают под мостом, а так ничего новогоАрмавир родненький) год не была там![]()
в голос чотХм ну изменилось только то что гаражи взрываются на мясухе, ну и так по мелочи, бомжи бабам на штаны дорогие кончают под мостом, а так ничего нового![]()
надевай новые штаны и выезжайв голос чот![]()
та не, штаны жалко, не поеду летом к дедушке из-за этого теперь(надевай новые штаны и выезжай![]()
подумай от чего ты отказываешься!111 ПОД МОСТОМ ЖЕ ЁПТта не, штаны жалко, не поеду летом к дедушке из-за этого теперь(
а кто был его оппонентом?Позвонил Династи, сказал, что его оппонент слился :<
а как жи съемки?77Позвонил Династи, сказал, что его оппонент слился :<
+1)а как жи съемки?77
а как жи кино?77