- Лайки
- 30
Посмотрите на НИЩЕКУ БЕЗРАБОТНУЮ!! У НЕГО ПРИКОЛ БЕГАТЬ ПО ПАГАНУ И СЛИВАТЬ АФК ФАРМ ТИРОВ))) КУДА ОН СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТ Я ДАЖЕ ХЗ))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕТ УЖЕ Я С УТРА ФАРМЛЮ)))
А ты просто рядом стоишь и терпилишь…Посмотрите на НИЩЕКУ БЕЗРАБОТНУЮ!! У НЕГО ПРИКОЛ БЕГАТЬ ПО ПАГАНУ И СЛИВАТЬ АФК ФАРМ ТИРОВ))) КУДА ОН СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТ Я ДАЖЕ ХЗ))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕТ УЖЕ Я С УТРА ФАРМЛЮ)))
Посмотреть вложение 234367
ТАМ фулл арбы я пытался дратся по ним ДПСА нету Вообще от меня я тут играю 2 день)А ты просто рядом стоишь и терпилишь…
Удачи тебе в фарме, приятной игры )ТАМ фулл арбы я пытался дратся по ним ДПСА нету Вообще от меня я тут играю 2 день)
У тебя настолько прогорело что ты решил тему создать, тем самым тоже тратить на это время.Посмотрите на НИЩЕКУ БЕЗРАБОТНУЮ!! У НЕГО ПРИКОЛ БЕГАТЬ ПО ПАГАНУ И СЛИВАТЬ АФК ФАРМ ТИРОВ))) КУДА ОН СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТ Я ДАЖЕ ХЗ))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕТ УЖЕ Я С УТРА ФАРМЛЮ)))
Это называется не энергетический вампир а *****еб.А
У тебя настолько прогорело что ты решил тему создать, тем самым тоже тратить на это время.
Я люблю на ПП зайти и бафать игроков в пагане. Кто то в ПК сливает и сразу бсое, ктото не понимает что я им сделал, а кто то игнорит и дальше фармит.
И поверь , для меня это не трата времени была, а удовольствие получить эмоции тех игроков. Знаешь как энергетические вампиры. Вот я и питался их энергией. А ты уже тоже свою энергию отдал, если показал эмоцию.
Спасибо, вкусно, ням-ням
Было доказано, что энергетические вампиры размножаются , создавая идентичные копии самих себя с помощью процесса, похожего на митоз, после потребления значительного количества энергииЭто называется не энергетический вампир а *****еб.
Дементор, очень жаль, что такие действия тебе приносят удовольствие.А
У тебя настолько прогорело что ты решил тему создать, тем самым тоже тратить на это время.
Я люблю на ПП зайти и бафать игроков в пагане. Кто то в ПК сливает и сразу бсое, ктото не понимает что я им сделал, а кто то игнорит и дальше фармит.
И поверь , для меня это не трата времени была, а удовольствие получить эмоции тех игроков. Знаешь как энергетические вампиры. Вот я и питался их энергией. А ты уже тоже свою энергию отдал, если показал эмоцию.
Спасибо, вкусно, ням-ням
Обычно после потребления значительного количества энергии они получают ****ы, либо месяц дурки.Было доказано, что энергетические вампиры размножаются , создавая идентичные копии самих себя с помощью процесса, похожего на митоз, после потребления значительного количества энергии
олясы залетают, викеды в городВикеды залетают, отсосфайтер афк в городе стоит.
Викеды на фарме не выживают в пагане потому они и не фармят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Уже видели, как Викеды балкон фармили, потом подвал, хз за каких ты там говоришь, пак апачи разбивает сосфайтер в хламину
арбы залетают и викеды по кд в городе, о чем ты и так же на карикахУже видели, как Викеды балкон фармили, потом подвал, хз за каких ты там говоришь, пак апачи разбивает сосфайтер в хламину
Так там же пвп зона правильно?Посмотрите на НИЩЕКУ БЕЗРАБОТНУЮ!! У НЕГО ПРИКОЛ БЕГАТЬ ПО ПАГАНУ И СЛИВАТЬ АФК ФАРМ ТИРОВ))) КУДА ОН СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТ Я ДАЖЕ ХЗ))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕТ УЖЕ Я С УТРА ФАРМЛЮ)))
Викедов игра на 30 секунд заюзатся и залететь на заряде. А што будет когда уберут заряд?Викеды на фарме не выживают в пагане потому они и не фармят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Викеды на фарме не выживают в пагане потому они и не фармят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))