[BodR] Арбо пакет ищет в свои ряды сб\джуда.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Зачем же великое пати плюс девяток до****ось до второсортной пати бодров?
Затем, что сначала вы соглашаетесь на гвг, ваш сельский ПЛ пишет челу, что закроет нас без шансов, а потом в вечер за день до гвг у вас резко люди пропадают и вы в темке добираете, а сейчас вы и вовсе не гвг бойцы, че такое?

disrespect

Виконт
Лайки
101
Затем, что сначала вы соглашаетесь на гвг, ваш сельский ПЛ пишет челу, что закроет нас без шансов, а потом в вечер за день до гвг у вас резко люди пропадают и вы в темке добираете, а сейчас вы и вовсе не гвг бойцы, че такое?
Ну если он такое говорил,то осуждаю как бы,но ваш пл так же вчера пукал шото про подраться в поле,в итоге драки я так и не увидел

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну если он такое говорил,то осуждаю как бы,но ваш пл так же вчера пукал шото про подраться в поле,в итоге драки я так и не увидел
приветствую господа
по поводу вчера , я предложил выйти вашему крендельку подраться в гвг , он говорит нас 9 но у нас нет бардов, я говорю го я тебе дам готовых чаров в фул 10 бусте и тд, чтоб подраться нормально , чисто фор фан. Но он начал лепить какие то отмазы, что вас не 9 или еще что. Допустим вас не 9 , а в 8, впринципе как и нас, я говорю если мой драйвер после КМа зайдет то в поле подеремся, но ваш чел почему то с драйверком не хочет драться ибо говорит что хочет драться мейн составом, тогда назревает вопрос, какого xуя мы должны выходить с драйверами , а ваш чел не может? ?:)
бтв я агрессию не включал, у вашего деревенского бычка там чет пригорело , думая что он топ гфш е6ашер

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Он такое говорил, а еще классно то, как вы обсуждаете "победку" вчерашнюю, еще один выпердышь с вашей стороны, и я тебе зуб даю, что я лутану на вас голды в ближайшее время

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Он такое говорил, а еще классно то, как вы обсуждаете "победку" вчерашнюю, еще один выпердышь с вашей стороны, и я тебе зуб даю, что я лутану на вас голды в ближайшее время
мне скинь, нету на проходку

kerosenee

Виконт
Лайки
215
мне скинь нету на проходку
Как тока так сразу, бро, если они фанбоят и подражают, вы хоть расскажите им, что мужчины если хотят побороться и что-то доказать, хотя бы ливают с клана, чтоб драться в равных условиях, а-то они так бояться жидкопукнуть, что даже не дают возможности разагрить ДДшек и залетают во время драки с левыми типами в спину как настоящие любители мужского секса

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Как тока так сразу, бро, если они фанбоят и подражают, вы хоть расскажите им, что мужчины если хотят побороться и что-то доказать, хотя бы ливают с клана, чтоб драться в равных условиях, а-то они так бояться жидкопукнуть, что даже не дают возможности разагрить ДДшек и залетают во время драки с левыми типами в спину как настоящие любители мужского секса
Там просто 9 флагов все хотя гейских плюшек

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Там просто 9 флагов все хотя гейских плюшек
Ну они же оч сильные, топ арбо пак со слов их деревенского ПЛа, неужели им бы так помешали эти 9 флагов, при залете под апп в спину, я думаю что просто кто-то боится рипнуться, и считает что победить хотя-бы так что-то будет значить

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну они же оч сильные, топ арбо пак со слов их деревенского ПЛа, неужели им бы так помешали эти 9 флагов, при залете под апп в спину, я думаю что просто кто-то боится рипнуться, и считает что победить хотя-бы так что-то будет значить
Ну не мне судить я вольный зритель

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сгл ты тоже кста
Screenshot_20210416-110920.png

Верх