[Набор в клан] BLVCK

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Перепроверил макросы на персонаже pro100takk , shuzuki , mr.zarc , sectorcontrol - думая тенденция понятна , хз зачем вы напридумывали что я буду делать макросы на рядовых магов , это же вообще рофл
****ец ты щас меня огорчил канешн.
Я тебя из макроса убираю понял да, не проси даж добавить заново.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Так предлогаю устроить клан драку 27х27 в эти выходные на условные 1500 голды по 500 с пака участника в пм на helper, nevermind. Я думаю три пака то на фан соберёте, там три по 30 и расход, АП в тему!
@Zarc @KpaCHa9uCTePuKa

Anaconda

Барон
Лайки
26
Так предлогаю устроить клан драку 27х27 в эти выходные на условные 1500 голды по 500 с пака участника в пм на helper, nevermind. Я думаю три пака то на фан соберёте, там три по 30 и расход, АП в тему!
@Zarc @KpaCHa9uCTePuKa
ты веришь, что они выйдут?))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
@Zarc @KpaCHa9uCTePuKa
1) Как я уже писал я не против, смысла не вижу прост в гвг когда все пишут друг на друга макросы и устанавливают какие-то "правила".
2) У вас паки сильнее в гвг, я так считаю, так могу вам автоматически победу засчитать.
3) 1500 голды это копейки и паки у вас подготовленные к гвг, но вы всё-равно боитесь потерять эти копейки, ведь против обсосов с овнедов вы решили сыграть на 3к голды.

З.ы. мне достаточно того что вы считаете нас сильными и без гвг, на счёт 27*27 пишите Максу, 500 голды не большая потеря.

tht

Граф
Лайки
1 003
1) Как я уже писал я не против, смысла не вижу прост в гвг когда все пишут друг на друга макросы и устанавливают какие-то "правила".
2) У вас паки сильнее в гвг, я так считаю, так могу вам автоматически победу засчитать.
3) 1500 голды это копейки и паки у вас подготовленные к гвг, но вы всё-равно боитесь потерять эти копейки, ведь против обсосов с овнедов вы решили сыграть на 3к голды.

З.ы. мне достаточно того что вы считаете нас сильными и без гвг, на счёт 27*27 пишите Максу, 500 голды не большая потеря.
о дай 500 голды!

Anaconda

Барон
Лайки
26

скажи ты ему в мумбле, он нас авойдит

AngeryaTakoyAnger

Старейшина
Лайки
4
#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ап, нужны стопари, луки

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Нужны стопари/луки от 7/9 с донабором или 6/9 если в наличии саппорты. Набор пачек без буста. Приветствуются овер/бд пакеты как "стоп паки" пока нет достаточного буста на магах/луках/стопарях.
Клан 100+, мамбл, гранд эпики/осады/тв.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ап, пред пост актуален, в лс тут или в игре Mr.Zarc, KpaCHa9uCTePuKa.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Нужны стопари/луки от 7/9 с донабором или 6/9 если в наличии саппорты. Набор пачек без буста. Приветствуются овер/бд пакеты как "стоп паки" пока нет достаточного буста на магах/луках/стопарях.

Veronika

Граф
Лайки
642
Большинство хотят эпика и тагаются к фурикам,после переноса уже новых пака 4 вступило,ни кто не хочет из них в оппозицию

Верх