Bluff

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый вечер господа, объясните мне дураку, тестили скил bluff, имеет 3 эффекта, удачен он или нет пишет только удачно или нет, у него 3 эффекта от чего они зависят? Тестили без бафа с фул эпиком, на персонажа с ментал щитом из 20 раз он зашёл 3 раза, убрали ментал щит из 20 кастов зашло 17, 17 раз зашли 3 эффекта, но разве стан атака это ментал?)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Добрый вечер господа, объясните мне дураку, тестили скил bluff, имеет 3 эффекта, удачен он или нет пишет только удачно или нет, у него 3 эффекта от чего они зависят? Тестили без бафа с фул эпиком, на персонажа с ментал щитом из 20 раз он зашёл 3 раза, убрали ментал щит из 20 кастов зашло 17, 17 раз зашли 3 эффекта, но разве стан атака это ментал?)
щас здешние гуру объяснят,что ты неправ и вообще чмо в линейке
и ты будешь просить прощения за созданую неподумавши тему

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
щас здешние гуру объяснят,что ты неправ и вообще чмо в линейке
и ты будешь просить прощения за созданую неподумавши тему
Ничего страшного, я ведь хочу знать, а лучше знать чем не знать)

M

Maleficent

У Блаффа 4 эффекта. Основной эффект условно стан (на самом деле в PTS это один такой общий эффект для станов/слипов/камней и т.д.). Все 4 эффекта конкретно в блаффе зависят от ментала.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У Блаффа 4 эффекта. Основной эффект условно стан (на самом деле в PTS это один такой общий эффект для станов/слипов/камней и т.д.). Все 4 эффекта конкретно в блаффе зависят от ментала.
Спасибо за развёрнутый ответ!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да он даже не понял ответ))

Верх