Bluff на оли трик свич

Slimm

Барон
Лайки
4
блес фрея блес закен оли серьга если у тебя имеется блаф шанс равен 0 по тебе

Ну прям таки, бзак бфрея оли серьга - биш ловить стабильно 1 блаф за бой против ножа, если выживаешь можешь словить и 2й. Так что не все так плохо.Хотя по оверу согласен 1 из 20 мб и проходит, редко замечаю.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise ответьте по поводу темы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Лучше бы из контакта сюда на форум поддержку перенаправили, что бы они заумные ответы тут писали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Пока не обсуждали перспективу изменения данных умений на олимпиаде и пока что сомневаемся в этой необходимости.

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Доброго времени суток. Пока не обсуждали перспективу изменения данных умений на олимпиаде и пока что сомневаемся в этой необходимости.
Ну хоть тут не грех поддержать.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
У хиро Тх уже 300 птс, последующие лимиты я не думаю что он будет фармить более, первые 2-3 лимита норм ножи фармят, хотя бы в поле повысьте шансы 2.0 же

slashgore

Виконт
Лайки
260
У хиро Тх уже 300 птс, последующие лимиты я не думаю что он будет фармить более, первые 2-3 лимита норм ножи фармят, хотя бы в поле повысьте шансы 2.0 же
в некст раз смотри не ток на птс, но и на кол-во боев

Верх