Да твой блаф заходит очень даже заебато как@Wise вообще не работают скилы на оли, разогнал фул атаку менталом 1 из 10 кастов и то если повезет, баланс 2.0?
маги танкуют на оли ножа пока ножи не сделают ЛДП, потом ситация будет лучшеда кого ты слушаешь)) если тут внезапно начнёт работать блаф,трик,свитч более ли менее с нормальным шансом маги дружно заскулят им же бедолажкам так тяжело живётся))
пацаны на по*** стоят танкуют дагеров РОБОЙ и побеждают а если умрут то льют слёзы "дагеры имба дал мне бек на 8к"
блес фрея блес закен оли серьга если у тебя имеется блаф шанс равен 0 по тебеДа твой блаф заходит очень даже заебато как
а зачем тебе трик и свитч? Учитывая "контроль" беков здесь@Wise вообще не работают скилы на оли, разогнал фул атаку менталом 1 из 10 кастов и то если повезет, баланс 2.0?

Канцел хочет сбиватьа зачем тебе трик и свитч? Учитывая "контроль" беков здесь![]()
И дпа зачем тебе трик и свитч? Учитывая "контроль" беков здесь![]()
Почему так сложно с текстом предъявить 30 секундный фрапс в виде пруфа?@Wise вообще не работают скилы на оли, разогнал фул атаку менталом 1 из 10 кастов и то если повезет, баланс 2.0?
Неплохо подправил сообщение))а зачем тебе трик и свитч? Учитывая "контроль" беков здесь![]()
Аладин уже все тайны раскрыла зачем тебе трик и свитч? Учитывая "контроль" беков здесь![]()
тупая собака с iq 15Щас бы дагером на Оли ныть. Зачем вам блаф? Вы ж на Оли даёте пару тычек и потом только бегаете,пока время боя не выйдет
Если ты хочешь убивать лучником, то тебе дорога на интерлюд. На хф я не видел, чтобы лучники в соло убивали кого тонеужели тут есть люди которые тоже считают что однокнопочные маго раки так и являются однокнопочными маго раками
маг топ в пве и пвп
лук не может фармить, не может в пвп
может сделаем наоборот?
разве это справедливо что целый клас лукарей полностью уничтожен и истреблён? @Wise
Ну это больше к тебе относится, Рембо комнатныйтупая собака с iq 15
Так ты ему в дыру попал, вот и все делая вчера по кд убивал мага в в элегиа робе +10
потом оказалось у него нет защиты на холи а у меня +340 свет в пухе
На скруди уже сотки 3 назад стало можно играть луками как в паке, так и соло. Другой вопрос что эта игра залетание под шилкой+апом, а так в целом ситуация у луков тут лучше чем на других серверах где есть только арбы и всеЕсли ты хочешь убивать лучником, то тебе дорога на интерлюд. На хф я не видел, чтобы лучники в соло убивали кого то
На интерлюде тебе нужен дб+++ и кольца, тогда будешь ногебатар228, проблему тебе смогут доставить разве что пал и заряженный овер. Разговор про соло пвп в поле.На скруди уже сотки 3 назад стало можно играть луками как в паке, так и соло. Другой вопрос что эта игра залетание под шилкой+апом, а так в целом ситуация у луков тут лучше чем на других серверах где есть только арбы и все
Скорость атаки хорошая под рапид файр, или как там правильно, но он сильно режет ренжСоветую тем кто любит луков играть на сырке уворота куча ск атаки как у ножа и хил есть идеальный вариант
Уж не знаю кого этот сырок сможет убить в соло. Даже шк с луком его покарает не напрягаясь.Скорость атаки хорошая под рапид файр, или как там правильно, но он сильно режет ренж
20 теперь режетСкорость атаки хорошая под рапид файр, или как там правильно, но он сильно режет ренж
Это по скрайду? Больше ж должен резать20 теперь режет