- Лайки
- 7 653
вово,а то с нее 5% шанс стана и дамаг неочемный в прибавке го.рар пику кстати над тож пофиксить
вово,а то с нее 5% шанс стана и дамаг неочемный в прибавке го.рар пику кстати над тож пофиксить
вообще насрать веришь?26 лайков, еще чуть чуть и дальше решать скруди
в этой темке так противились только 2-3 человека
я про 15% крит дамаги, которого там не должно бытьвово,а то с нее 5% шанс стана и дамаг неочемный в прибавке го.
не надо сравнивать со своими имбицилами из записной книжки или блокнота,го влов пофиксим?станы 5% не профит м?ты выделил тот пост в котором я говорю что фикс талика + для арбы
я предлагаю тебе апнуть темку с фиксом 10% атак спида
я предлагаю тебе сделать темку с фиксом крит шанса
я всегда за фиксы, поставлю лайки, хоть это и не в плюс мне
о каком "по овнить" ты говоришь
ты как ZirkaSmerty, я понял, ок
ак в сумме 30% добовляет ало ку 1*15,сейчас бы пофармить за ненастроенного кота с повышенными нюками,ну это такоеo_Oя про 15% крит дамаги, которого там не должно быть
весело наверн с халявным АК бегать
ак 15%ак в сумме 30% добовляет ало ку 1*15,сейчас бы пофармить за ненастроенного кота с повышенными нюками,ну это такоеo_O
не увидел контраргументов, почему удаление талика из шопа для меня будет являться плюсом.Отсутствие лорда для всех +
ты просто этого еще не понимаешь
и да, лорда никогда в шопе не было и не должно быть
А ты хотел по фул эпику, стан сету не выпускать из стана? В чем фикс? Го ты пруфанешь что станы вла нужно "фиксить" я скину тебе 100 донок.не надо сравнивать со своими имбицилами из записной книжки или блокнота,го влов пофиксим?станы 5% не профит м?
ясноак в сумме 30% добовляет ало ку 1*15,сейчас бы пофармить за ненастроенного кота с повышенными нюками,ну это такоеo_O
будешьeto ya tipo bolshe ne budu bernit' za ee pp po 3k?
лечисьак 15%
пика 15%
нюки дефолтные
**** тебя с котом баффером в нулину
хотя нахрена я что то пишу человеку который не знает основ игры?
недавно ты мне пытался доказать что АК и баюм не дают резист к руту
как можно говорить про работу скиллов\эквипа с тем кто не знает что дает эпик бижа
Ты сделал внимание на кансел магов, которых на оли не очень много, а фармят 100+ единицы.не увидел контраргументов, почему удаление талика из шопа для меня будет являться плюсом.
кароч от меня дизлойс)
понимаешь что некров это убьет еще больше как класс. с сетом +6 с 1 таликом уд, и парашными шансами дебаффа?
Какие могут быть для меня тут плюсы?))0
да и по дино сэтам с таликами и кольцами от стана 5%,и?А ты хотел по фул эпику, стан сету не выпускать из стана? В чем фикс? Го ты пруфанешь что станы вла нужно "фиксить" я скину тебе 100 донок.
ясно
я где-то выше и про танков и про самонеров написал.Ты сделал внимание на кансел магов, которых на оли не очень много, а фармят 100+ единицы.
А как же на счет других классов? Которых за счет 2х таликов норм переживают твой просвет к примеру
ты дай мне мувик с эпилогаимунити
Посмотреть вложение 9866
про положительные эффекты не написано
и вообще я не могу скидывать ссылки на форуме
вот ссылка пп на официальном русском сервере Blackbird
в имунити дп дает и т.д.
турнинг спел
Посмотреть вложение 9867
сбивает маг скилы
а лф и мк как раз маг умения
печально, что ты это не понял и не играл на оф серверах во время актуальности этой версии, которая на скрайде, и пишешь что как должно работать
Блок вв
конечно не важно
когда я в овера не могу весь бой скинуть блок вв и он вв ребафает и кайтит
который в отчилие от фира 5% имеет большой откат
и что фир на много чаще на оли заходит, чем блок вв
а блок щит имеет дефолтный шанс такой же как и блок вв должен в овера 25%
но тут блок вв 5%
конечно же, муня, никогда бы я никого не убил
ты просто балобол не более
писал, что тут бой 7 мин, а уже 6 мин пишет.
а по факту он 5 мин, как и должен
яснотебе говорят что твоя пика = ак
ты пишешь про кота
я тамв скайп срочно на 1 минуту
кто тебе такой бред сказал?под салом лф, мк не кастуется, а как же так ведь они же итемные, а сало токо маг скилы блочит.