Я смотрю у вас так все здароваются.петух ты откуда?
Привет, пробирочный имбицил с раком головного мозга, если ты агрошкольник и тебя мама не учила уважать других людей. То это вина твоего неандертальского воспитания!
Я смотрю у вас так все здароваются.петух ты откуда?
Некоторые просто 1 на 1 падают и говорят что они под обычным бафом, другие же настиленные пачки вырезают - помоему все честно.Только криворукие, ракоподобные, днообитатели без талика обойтись не могут!
:oleg12:талик Лорда убрали(((
над на все 70 сертификатов накупить нужных таликов и скатать их, пока из продажи не убрали XDталик Лорда убрали(((
Снова без основательный флуд, я что, что-то от кого-то требую!?очередной революционер, типа "сделайте серв под меня". Автору бан плз.
Может быть,.может быть.Некоторые просто 1 на 1 падают и говорят что они под обычным бафом, другие же настиленные пачки вырезают - помоему все честно.
)давайте удалим бщпол игры и будем бегат с НГ палками
не поможет(над на все 70 сертификатов накупить нужных таликов и скатать их, пока из продажи не убрали XD
пофиг, все равно пока на х1200 не играю)не поможет(
Оказывается ты еще больший дааун :oleg16:Привет дурачёк, читай название темы и вышеотписаные коменты, и не мороси тупорылыми высказываниями!
хорошая попытка друК, жаль что безуспешная!Оказывается ты еще больший дааун :oleg16:
сложна.ой, я проголосовал за нет
хотя мне на самом деле нравятся эти талик
однако мне и по*** как-то
но автор лошара все равно
На *** иди петух! Ты не сдох еще?Я смотрю у вас так все здароваются.
Привет, пробирочный имбицил с раком головного мозга, если ты агрошкольник и тебя мама не учила уважать других людей. То это вина твоего неандертальского воспитания!
Никчёмный моральный урод, твои жалкие попытки пародии на Папича, на столько ничтожны. Что лучше, ты слейся с темы, чем пытаться здесь что то выпердеть!На *** иди петух! Ты не сдох еще?