- Лайки
- 144
петух ты откуда?Ребята го голосовать и лойсать. Нужен ли талик баф стила на х1200 или не нужен!?
петух ты откуда?Ребята го голосовать и лойсать. Нужен ли талик баф стила на х1200 или не нужен!?
талик Лорда убралиэто игровой момент, собери тут хоть миллион лайков, его не уберут из игры все равно
а если ты хотел порассуждать на эту тему, то тебе разделом выше
Только криворукие, ракоподобные, днообитатели без талика обойтись не могут!только нищие не пользуются стил таликом
Я смотрю у вас так все здароваются.петух ты откуда?
Некоторые просто 1 на 1 падают и говорят что они под обычным бафом, другие же настиленные пачки вырезают - помоему все честно.Только криворукие, ракоподобные, днообитатели без талика обойтись не могут!
:oleg12:талик Лорда убрали(((
над на все 70 сертификатов накупить нужных таликов и скатать их, пока из продажи не убрали XDталик Лорда убрали(((
Снова без основательный флуд, я что, что-то от кого-то требую!?очередной революционер, типа "сделайте серв под меня". Автору бан плз.
Может быть,.может быть.Некоторые просто 1 на 1 падают и говорят что они под обычным бафом, другие же настиленные пачки вырезают - помоему все честно.
)давайте удалим бщпол игры и будем бегат с НГ палками
не поможет(над на все 70 сертификатов накупить нужных таликов и скатать их, пока из продажи не убрали XD
пофиг, все равно пока на х1200 не играю)не поможет(
Оказывается ты еще больший дааун :oleg16:Привет дурачёк, читай название темы и вышеотписаные коменты, и не мороси тупорылыми высказываниями!
хорошая попытка друК, жаль что безуспешная!Оказывается ты еще больший дааун :oleg16: