Scryde Х1 Блокировка баффов

Afee

Барон
Лайки
89
Просто это базовая игровая механика и вы хотите выпилить ее из игры, просто потомучто это удобно вам и еще может паре человек. А тем, кому удобно так выгонять со спота? Не хотите чтобы вас бафало пп, слейте ее в пк
Если я не ошибаюсь, почти на всех топ фришках есть эта механика, кроме скарйда и всех она устраивает. Давай расскажи как это удобно нескольким людям. Вы же так топите за балланс и равенство классов, ну так пусть пп пкшит как и все, а то получается дисбалланс. Или это уже лицемерие?

Afee

Барон
Лайки
89
давай, просто никогда такого не было тут, а тебя прям забафали. Может дело в тебе, ты какой то неприятный тип, раз тебя ПП какие-то отлавливают?
Меня никто не самил говнобафом, я просто знаю, что это происходит на сервере со слов друзей, знакомых, сокланов. Это происходило и на других серверах. Лично я на одном сервере видел как вражеские пп челов на заходе к Фринте засирали своим трешем.
Если вы такие смелые, типа флагайся или в пк сливай, так хули сами не хотите драться? Хотите отжать эпик - деритесь за него. А то это получается ссыкливая крысерная тактика. Очень удобно прятаться за "механикой игры". Поэтому это говно выпиливают блоком бафов. И это нихера не мешает играть вашим сраным пп.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Меня никто не самил говнобафом, я просто знаю, что это происходит на сервере со слов друзей, знакомых, сокланов. Это происходило и на других серверах. Лично я на одном сервере видел как вражеские пп челов на заходе к Фринте засирали своим трешем.
Если вы такие смелые, типа флагайся или в пк сливай, так хули сами не хотите драться? Хотите отжать эпик - деритесь за него. А то это получается ссыкливая крысерная тактика. Очень удобно прятаться за "механикой игры". Поэтому это говно выпиливают блоком бафов. И это нихера не мешает играть вашим сраным пп.
чел, я на дестре играю, я никогда не ссу драться, вообще никогда. И в пк я не боюсь сливать, а мой пп из КП никогда такой херней не занимается. Так что хз кто там прячется у тебя за механикой. Высосал из пальца проблему, а чсв не дает просто оставить эту тему и сказать что да, ***ня какая-то. Надо топить до последнего, уже вся публика с тебя ржет, а ты продолжаешь цирк что пп тебя бафает, а ты такой флагнуться не хочешь. И кто из нас трясется при фиолетовом нике?
заканчивай, не позорься)
Если я не ошибаюсь, почти на всех топ фришках есть эта механика, кроме скарйда и всех она устраивает. Давай расскажи как это удобно нескольким людям. Вы же так топите за балланс и равенство классов, ну так пусть пп пкшит как и все, а то получается дисбалланс. Или это уже лицемерие?
топ фришки, как я понимаю, это ультрамегамультикрафт пвп х100 к*тра*арс и прочая ****ь на 2 мес? только там встречал такое, заебись топ фришки :D

Freara

Барон
Лайки
92
где я пишу что я за чтото топлю?) ты ничего не перепутал?)
я хз мне например не нравится эта механика, но не сидел и не ныл на форумах по этому поводу

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Тс до того как зашёл на форум)))

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
555
Если тебе не нравится мнение других людей, закрой форум и не читай
Какая ты гнида, это ****ец. Ты три страницы ****осишь людей за мнение отличное от твоего и думаешь, что это все ппшки прибежали в твою тему. Приэтом скулишь о токсичном комьюнити, лицемерный ****ос)

P.s. По тему - вообще ***, не вижу проблем ни в том, чтобы ввести блок, ни в том, чтобы ходить качаться с минимальным нужным набором пве-бафов. Не успеет отменить только слабоумный ну или танк который «я мобом занят»

Верх