Стрелы не метают, ими стреляют. И не метают, а мечут. А я просто называю вещи своими именами.ты наверное лукарем играешь??? стрелы то метаешь мастерски
Стрелы не метают, ими стреляют. И не метают, а мечут. А я просто называю вещи своими именами.ты наверное лукарем играешь??? стрелы то метаешь мастерски
Хз, стояли на споте и меня лично пытались так набафать, в легкую успевал альтовать все, что мне кидало ППНихрена, брат, это так не работает. Тебя за секунду засрут треш бафом, а слетевший баф уже не вернуть. Эту функцию придумали и многие используют не просто так.
Я тебя поздравляю, ты Флеш или просто сверхчеловек.Хз, стояли на споте и меня лично пытались так набафать, в легкую успевал альтовать все, что мне кидало ПП
я тебе привожу пример что афк пве у****ы будут стонать сколько бы их не бустили, а сейчас на спотах стоят именно афк пве у****ы. То что пп заебывает согласен, сколько я слышал от своих луков в войсе что гавно накидывают, но проеб бафа был в 1 из 5 случаев, так что я не считаю это какой-то проблемой.Нафига ты устраиваешь балаган? Ты сравниваешь абсолютно разные по механике и инвазивности вещи. Какое нахрен сравнение болка бафов к пк? Чел, ты хоть сам соображаешь, что ты пишешь или от балды фигачишь лицом по клавиатуре. Давай, подключай уже мозги, если они у тебя там ессть.
Либо, раз ты и тебе подобные так топят против блока бафов, видимо вы и есть те самые сраные саппорты.
А я не считаю какой-то проблемой ввести в игру блок бафа! К чему этот вой будто тебе яйца в двери защемили?я тебе привожу пример что афк пве у****ы будут стонать сколько бы их не бустили, а сейчас на спотах стоят именно афк пве у****ы. То что пп заебывает согласен, сколько я слышал от своих луков в войсе что гавно накидывают, но проеб бафа был в 1 из 5 случаев, так что я не считаю это какой-то проблемой.
да я в ахуе на сколько игру сделали простой для пива, но этого мало, надо большеА я не считаю какой-то проблемой ввести в игру блок бафа! К чему этот вой будто тебе яйца в двери защемили?
Если ты сам не понимаешь, давай я тебе помогу. Моделируем ситуацию.да я в ахуе на сколько игру сделали простой для пива, но этого мало, надо больше
во, считаю что ввод блока бафа это буст кликеров, ибо живой человек успеет альтанут, и максимум что у него упадет это гм который поменяется на гш
тебе чел выше написал что успевает, я тебе говорю что у меня луки по большей части успевают. опять же это ущемление прав пп, не мало живых пп юзают в пвп гм/гш, а как им это делать если выдали блоки?Если ты сам не понимаешь, давай я тебе помогу. Моделируем ситуацию.
Я, танк, пришел пофармить локу. Начинаю бить моба, а в этот же момент меня рандомный пп набафывает говном за 2 секунды. Я занят мобом, мне не до пп. Итог: я с треш бафом дальше не могу фармить локу.
Какой живой человек успеет альтнуть это? Ты можешь успеть только если ждешь, что он тебя сейчас набафает. Мне что, стоять и смотреть на него будет оно меня бафать или нет?
Дружище, заканчивай фантазировать, размышляй реально.
Чел, ты дурачек или прикидываешься? Ты читал хоть описание сервера с "баллансом классов". Ты бл...ть видел, что есть у ПП? Он сейчас если не лучше всех, то точно не хуже любого ДД фармит. Тебе еще давать возможность говнобафать? Рили? Может еще кенсел выдать на нефлагнутых? Ну а чё, нафига треш кидать, можно сразу нахрен снять бафы одним кликом и всё.тебе чел выше написал что успевает, я тебе говорю что у меня луки по большей части успевают. опять же это ущемление прав пп, не мало живых пп юзают в пвп гм/гш, а как им это делать если выдали блоки?
я тебе написал несколько вариантов из-за которых не стоит этого делать, но твой пукан до сих пор полыхает от ого что ты не можешь альтануть. и да я до сих пор считаю что пп это хороший вариант уебать афкашеров со спота, а живой чел норм это вывезетВсе другие классы что бы отжать спот должны в ПК лить. Но они из-за этого рискуют сдохнуть и потерять шмот. А ПП своим говнобафом ничем не рискует. И это ущемление прав ты называешь? Цирк е..ный.
Чел ты походу реально клоун. Каких афкшеров? Что ты успеешь альтануть? Давай ты мне напишешь свой ник в игре, а я выкачаю пп и буду тебя подлавливать и набафывать, а посмотрю как ты альтанёшься. Какую-то херню несёшь.я тебе написал несколько вариантов из-за которых не стоит этого делать, но твой пукан до сих пор полыхает от ого что ты не можешь альтануть. и да я до сих пор считаю что пп это хороший вариант уебать афкашеров со спота, а живой чел норм это вывезет
так и ты тогда ПКшь, а если будет бафать тебя ПП, то еще и флагнется, еще и пвп себе замутишь на танке. профит.Чел ты походу реально клоун. Каких афкшеров? Что ты успеешь альтануть? Давай ты мне напишешь свой ник в игре, а я выкачаю пп и буду тебя подлавливать и набафывать, а посмотрю как ты альтанёшься. Какую-то херню несёшь.
Если хочешь выносить людей со спота - ПКшь. Все должны быть равны.
Нихера ты умный, давай тебе рандомный пп посбивает бафы всяким говном, а ты его потом в пк сливай. И чё дальше? У тебя баф уже всрат. А у банок кд 2 часа. Идеи в студию, великий стратег.так и ты тогда ПКшь, а если будет бафать тебя ПП, то еще и флагнется, еще и пвп себе замутишь на танке. профит.
тема странная какая-то, из пальца высасывают проблемы.
Вот у меня беда, дали прем пета навсегда, а это енот отстойный, а я хочу паука. Вот что теперь делать?
Я кстати играл на сервере, где пр можно отключить, все улетят, а ты останешься ))Предлагаю ещё про от её по запросу сделать)) а то есть такие у кого пр на панели рядом с нублом
давай, просто никогда такого не было тут, а тебя прям забафали. Может дело в тебе, ты какой то неприятный тип, раз тебя ПП какие-то отлавливают?Нихера ты умный, давай тебе рандомный пп посбивает бафы всяким говном, а ты его потом в пк сливай. И чё дальше? У тебя баф уже всрат. А у банок кд 2 часа. Идеи в студию, великий стратег.
Просто это базовая игровая механика и вы хотите выпилить ее из игры, просто потомучто это удобно вам и еще может паре человек. А тем, кому удобно так выгонять со спота? Не хотите чтобы вас бафало пп, слейте ее в пкЯ тебя поздравляю, ты Флеш или просто сверхчеловек.
Даже если учесть, что ты успеваешь снять бафы, хотя я в этом немного сомневаюсь по объективным причинам, зачем изощряться если можно просто заблокировать баф и всё. Это не изобретение колеса, а успешно работающая механика проверенная временем. Или вы не хотите идти в ногу с прогрессом, а топите за каменный век?
Соберай пати с бд свс и варком, будет тебе фулл бафНихера ты умный, давай тебе рандомный пп посбивает бафы всяким говном, а ты его потом в пк сливай. И чё дальше? У тебя баф уже всрат. А у банок кд 2 часа. Идеи в студию, великий стратег.