Блокировка аккаунтов

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
Вечер добрый, прилетел бан за игру в пати из 3х человек, причина бана мультибокс.
Так вот вопрос, какой может быть мультибокс если на одном из персонажей был совершенно другой человек с другого айпи, хвида, с другого района города?
Даёте бан без оснований и включаете фул игнор в поддержке и в тикете на форуме тишина.
Как вы будете компенсировать потерянный прогерс персонажа как минимум в ивенте, где каждый день на вес золота?
И что это за стратегия администрации, где даётся бан и включается фул игнор - типо ты оплати сперва, якобы ты виноват, а потом мы тебе ответим, но деньги уже не вернём конечно же?
Читаю форум и вижу что это массовая история у вас на проекте, возможно вам стоит проверить квалификацию ваших сотрудников??
@Guldan @TaHaT0C дайте какой то вменяемый ответ пожалуйста
@Adutrix мб вы сможете ответить, вы же за комьюнити отвечали когда то?)

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
13
Господи каждый 2 забаненый за мультибокс. Считает себя не виновным. Расскажешь это в другом месте. плати штраф и не попадайся

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
Господи каждый 2 забаненый за мультибокс. Считает себя не виновным. Расскажешь это в другом месте. плати штраф и не попадайся
Закрой рот и пройди мимо, окей?
Если я буду виновен я оплачу

jonyx3d

Барон
Лайки
32
Вечер добрый, прилетел бан за игру в пати из 3х человек, причина бана мультибокс.
Так вот вопрос, какой может быть мультибокс если на одном из персонажей был совершенно другой человек с другого айпи, хвида, с другого района города?
Даёте бан без оснований и включаете фул игнор в поддержке и в тикете на форуме тишина.
Как вы будете компенсировать потерянный прогерс персонажа как минимум в ивенте, где каждый день на вес золота?
И что это за стратегия администрации, где даётся бан и включается фул игнор - типо ты оплати сперва, якобы ты виноват, а потом мы тебе ответим, но деньги уже не вернём конечно же?
Читаю форум и вижу что это массовая история у вас на проекте, возможно вам стоит проверить квалификацию ваших сотрудников??
бро я играю в 2 окна с купленым сервисом и так же улетел в бан, и уже 3й день жду ответа. У них походу на макарошки денег нету

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
бро я играю в 2 окна с купленым сервисом и так же улетел в бан, и уже 3й день жду ответа. У них походу на макарошки денег нетун
я так сидел на х100 два дня в бане, якобы за рмт, по итогу был разбан, потому что дроп с арены на кп поделил)

Frinzak

Виконт
Лайки
146
Не знаю правду ты говоришь или нет, но таких историй десятки, просто не все создают темки на форуме

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
Не знаю правду ты говоришь или нет, но таких историй десятки, просто не все создают темки на форуме
Если бы я знал что бан по делу - темы бы тут не было, потому что все проверяется за 1 минуту банальным логами.
Но увы админы решили срубить бабла чисто перед выхами х3 на банах, видно же что история массовая и не избирательная)
Более худшей администрации не видел ни где.
Поитогу когда чекнут логи скажут, ну мол да, сотрудник был не прав вот вам 200 голды, играйте дальше
Только вот теперь хер я сюда буду донатить, покупаешь стартер паки, костюмы, лукошки и т.д, а в ответ бан просто так, потому что какая то свинья, которая не может убить моба в варке кидает петишку на тебя и админ даже не смотря в экран кидает бан)

mauzgoesplay

Барон
Лайки
40
вы зафармили лабу 78-81 в 3?

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
14
лично улетал в бан, когда играя в 2 окна, *****ебина снимает с меня пушку, я надеваю, и так раз 5 подряд , и прилетает бан за макрос.... ,Так же прилетал бан за мультик играя в 4 окна в 2 человека, и банят по*** какой аккаунт , лично срал на лицо тому кто это проверяет все, и *** ты разбанишься не оплатив, тут уже просто на удачу

Frizy

Виконт
Лайки
358
лично улетал в бан, когда играя в 2 окна, *****ебина снимает с меня пушку, я надеваю, и так раз 5 подряд , и прилетает бан за макрос.... ,Так же прилетал бан за мультик играя в 4 окна в 2 человека, и банят по*** какой аккаунт , лично срал на лицо тому кто это проверяет все, и *** ты разбанишься не оплатив, тут уже просто на удачу
Хотите играть в 10 окон идите на другие каловые проекты.
Хочешь спокойно играть, играйте и кайфуйте в 1 окно

Верх