Блокировка аккаунтов

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
Вечер добрый, прилетел бан за игру в пати из 3х человек, причина бана мультибокс.
Так вот вопрос, какой может быть мультибокс если на одном из персонажей был совершенно другой человек с другого айпи, хвида, с другого района города?
Даёте бан без оснований и включаете фул игнор в поддержке и в тикете на форуме тишина.
Как вы будете компенсировать потерянный прогерс персонажа как минимум в ивенте, где каждый день на вес золота?
И что это за стратегия администрации, где даётся бан и включается фул игнор - типо ты оплати сперва, якобы ты виноват, а потом мы тебе ответим, но деньги уже не вернём конечно же?
Читаю форум и вижу что это массовая история у вас на проекте, возможно вам стоит проверить квалификацию ваших сотрудников??
@Guldan @TaHaT0C дайте какой то вменяемый ответ пожалуйста
@Adutrix мб вы сможете ответить, вы же за комьюнити отвечали когда то?)

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
12
Господи каждый 2 забаненый за мультибокс. Считает себя не виновным. Расскажешь это в другом месте. плати штраф и не попадайся

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
Господи каждый 2 забаненый за мультибокс. Считает себя не виновным. Расскажешь это в другом месте. плати штраф и не попадайся
Закрой рот и пройди мимо, окей?
Если я буду виновен я оплачу

jonyx3d

Барон
Лайки
31
Вечер добрый, прилетел бан за игру в пати из 3х человек, причина бана мультибокс.
Так вот вопрос, какой может быть мультибокс если на одном из персонажей был совершенно другой человек с другого айпи, хвида, с другого района города?
Даёте бан без оснований и включаете фул игнор в поддержке и в тикете на форуме тишина.
Как вы будете компенсировать потерянный прогерс персонажа как минимум в ивенте, где каждый день на вес золота?
И что это за стратегия администрации, где даётся бан и включается фул игнор - типо ты оплати сперва, якобы ты виноват, а потом мы тебе ответим, но деньги уже не вернём конечно же?
Читаю форум и вижу что это массовая история у вас на проекте, возможно вам стоит проверить квалификацию ваших сотрудников??
@Guldan @TaHaT0C дайте какой то вменяемый ответ пожалуйста
@Adutrix мб вы сможете ответить, вы же за комьюнити отвечали когда то?)
бро я играю в 2 окна с купленым сервисом и так же улетел в бан, и уже 3й день жду ответа. У них походу на макарошки денег нету

Pandarello

Старейшина
Лайки
1
бро я играю в 2 окна с купленым сервисом и так же улетел в бан, и уже 3й день жду ответа. У них походу на макарошки денег нетун
я так сидел на х100 два дня в бане, якобы за рмт, по итогу был разбан, потому что дроп с арены на кп поделил)

Верх