Тут нужно резко переобуваться и говорить что к тебе друг пришёл поиграть на 2 компе и бафф покидать с саппортаДобрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?
Жаль конечно этого добряка, но может сначала стоило открыть правила проекта?Добрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?
кто ж читал эти правила))) во всяком случае я не читал, к своему сожалению. И охота по играть. Даже отпуск взял (((Жаль конечно этого добряка, но может сначала стоило открыть правила проекта?
А скок ты так играл? Рофл если с открытия)))))Добрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?
Чувак в 4 окна в л2 играет, какая жена и друзьяА скок ты так играл? Рофл если с открытия)))))
Попроси друга или жену сесть за ноут и сделай селфи, так тебя разбанят.
Ну с одного пк ты и не зашел бы просто так на 2+ акаунта, ну а то что ты указал это мультибокс и он заприщен правилами, так что просто договорись о разбане и играй дальше на одном пк или найди компанию. Прекрасно понимаю что хочется бегать со всеми бафами и не делиться с кем то дропом, но если такое не ограничивать в игре просто потеряется социалка и везде будет стоять по сольнику который просто обложился ноутам и макросит за собой пачку оконДобрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?
Уахахаха.Прекрасно понимаю что хочется бегать со всеми бафами и не делиться с кем то дропом
А если два компа по 1 акку на каждом?Называется мультибокс и он запрещён. Разрешено 2 окна на 1 лицо. Хоть 10 компов,если ты 1,то разрешено 2 окна
НетА если два компа по 1 акку на каждом?
даА если два компа по 1 акку на каждом?
Походу я не до конца сформулировал вопрос:
daПоходу я не до конца сформулировал вопрос:
Можно ли играть на двух компах, но по одному акку на каждом из них?
Да нельзя же. По правилам проекта. 2 окна только при покупке сервиса.Походу я не до конца сформулировал вопрос:
можно, единственое ограничение это не более 2 чаров онлайнПоходу я не до конца сформулировал вопрос:
МожноНет, ну конечно ты можешь поставить рядом и пройти проверку и ТД. Но официально типо нельзя
Интересно. Мне говорили иначе. Ну ок