Блокировка акаунта

Стас999

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?

Azk

Барон
Лайки
27
Называется мультибокс и он запрещён. Разрешено 2 окна на 1 лицо. Хоть 10 компов,если ты 1,то разрешено 2 окна

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
224
Добрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?
Тут нужно резко переобуваться и говорить что к тебе друг пришёл поиграть на 2 компе и бафф покидать с саппорта

Alduin

Барон
Лайки
81
Жаль конечно этого добряка, но может сначала стоило открыть правила проекта?

Стас999

Старейшина
Лайки
0
Жаль конечно этого добряка, но может сначала стоило открыть правила проекта?
кто ж читал эти правила))) во всяком случае я не читал, к своему сожалению. И охота по играть. Даже отпуск взял (((

Gaara

Виконт
Лайки
482
А скок ты так играл? Рофл если с открытия)))))
Попроси друга или жену сесть за ноут и сделай селфи, так тебя разбанят.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
Ну с одного пк ты и не зашел бы просто так на 2+ акаунта, ну а то что ты указал это мультибокс и он заприщен правилами, так что просто договорись о разбане и играй дальше на одном пк или найди компанию. Прекрасно понимаю что хочется бегать со всеми бафами и не делиться с кем то дропом, но если такое не ограничивать в игре просто потеряется социалка и везде будет стоять по сольнику который просто обложился ноутам и макросит за собой пачку окон

eike

Виконт
Лайки
105
Походу я не до конца сформулировал вопрос:
Можно ли играть на двух компах, но по одному акку на каждом из них?
Да нельзя же. По правилам проекта. 2 окна только при покупке сервиса.
Уточняла это в суппорте

• Лайк
Реакции: TakT

eike

Виконт
Лайки
105
Нет, ну конечно ты можешь поставить рядом и пройти проверку и ТД. Но официально типо нельзя

• Лайк
Реакции: TakT

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Тут свое понимание термина "мультибокс", под которым подразумевается обычная многооконка.
Мультибокс в ММО это способ управления несколькими окнами через транслирование команд сразу на несколько окон - нажал ф1 в 1 окне, это продублировалось сразу на несколько без переключения. Популярно было в вов как в рейдах так и в крафте и сборе ресов.

На скрайде правилами запрещается многооконка на 1 игрока сверх доступного лимита, будь то обход програмной защиты или использование нескольких устройств. Если 1 игрок то хоть он с 2 окон сидит хоть с 2 компов но идея что не более 2 персонажей.

Програмно несколько устройств никак не отследить и штрафуется только если какой-то доброжелатель накудахтал в сапорт.
Т.е сидеть на рынке и флипать аа с древнего ноута+ смотреть кинчик и бегать в 2 окна с компа по правилам нельзя, но и выявить не получится. А вот бегать трейном вчетвером почти гарант что на тебя такого богатого донесут. тут даже за мультибокс предъявляли челам с 2 окнами, типа уж больно четко со второго окна асистил себе в пвп, хотя с 2 мониторами по окну на каждый монитор это не то чтобы сложно.

Верх