M
Maleficent
Здесь не всё так однозначно. На рб и мобов скилл по PTS работать не должен.оп, спасибо, я буду теперь эпиков хилить и дворикапацанам кожу можно бафать же
Здесь не всё так однозначно. На рб и мобов скилл по PTS работать не должен.оп, спасибо, я буду теперь эпиков хилить и дворикапацанам кожу можно бафать же
текста описание идентичное любому другому скил хилу, лишь переменные в виде % и мана косте разныеЗдесь не всё так однозначно. На рб и мобов скилл по PTS работать не должен.
Текст описания в игре не = код в ядре, там может хоть Ваня лох написано быть.текста описание идентичное любому другому скил хилу, лишь переменные в виде % и мана косте разные
ПриветТекст описания в игре не = код в ядре, там может хоть Ваня лох написано быть.
)
т.е по такой логике идентичные текстом вещи могут по разному работать на таргеты?Текст описания в игре не = код в ядре, там может хоть Ваня лох написано быть.
)
т.е по такой логике идентичные текстом вещи могут по разному работать на таргеты?
На монстров работать умение не будет.оп, спасибо, я буду теперь эпиков хилить и дворикапацанам кожу можно бафать же
по теме хила,сделайте баюма жирнее,уж очень быстро падаетНа монстров работать умение не будет.
Это уже уплотнённый байпо теме хила,сделайте баюма жирнее,уж очень быстро падает
I vse bomji posle smerti uleyayt((((по теме хила,сделайте баюма жирнее,уж очень быстро падает