Block Buff

d2kantik2

Старейшина
Лайки
18
Почему аура block buff не передаётся на самона коня?
Любой дрищ с ПП выгоняет со спота тупо забафом всякого дерьма на пета. Все защищены кроме саммонеров

@Guldan @Moonya
@TaHaT0C

Последнее редактирование:

Жаба

Виконт
Лайки
312
флагнись, убей пп, или окажется что в итоге тебя выгонит со спота не дрыщ на пп? забавно такое читать от пве моли которая без пвп сидит онли моба ковыряет и перебивает за счет точеного самона и не получает штрафа на урон, терпи родной, терпи

Jeraziah

Виконт
Лайки
112
флагнись, убей пп, или окажется что в итоге тебя выгонит со спота не дрыщ на пп? забавно такое читать от пве моли которая без пвп сидит онли моба ковыряет и перебивает за счет точеного самона и не получает штрафа на урон, терпи родной, терпи
Чел конкретно задает вопрос по механике бб, может чел не хочет флагаться? Это его право. Речь идет о механике ББ, которая есть, но работает не совсем корректно для петов.

zverostasek

Наследник
Лайки
3
Ой, терпила. Флагнись и убей, в чем проблема? Вообще бы убрать этот замочек. И вернуть отмыв пк за голду.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Почему аура block buff не передаётся на самона коня?
Любой дрищ с ПП выгоняет со спота тупо забафом всякого дерьма на пета. Все защищены кроме саммонеров

@Guldan @Moonya
@TaHaT0C
Ну это по птс наверное. Ауры хозяина не должны на пета работать.

AlexFox

Барон
Лайки
17
видимо не задумывались о таком
передам
Заметил еще такую неприятную мелочь может будет просто реализовать это. Исчезают кубики даже с нублом на шк, раздражает конечно, это ерунда если ты встал в город и большая проблема есши тебя реснули в файте особенно когда появится смарт кубик

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
видимо не задумывались о таком
передам
Ну то есть передать от некроманта скелету атт нельзя , хотя они там должны быть. Передать сумонам ауру хозяина на сопротивление к трешбафу , которых там быть не должно можно. Скрайд.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 556
Ну то есть передать от некроманта скелету атт нельзя , хотя они там должны быть. Передать сумонам ауру хозяина на сопротивление к трешбафу , которых там быть не должно можно. Скрайд.
1776316687829.png

1776316600065.png

Спросить будет ли фикс нельзя. Делать выводы даже не спросив можно. х1к комьюнити

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Посмотреть вложение 300335
Посмотреть вложение 300334
Спросить будет ли фикс нельзя. Делать выводы даже не спросив можно. х1к комьюнити
тут можно сделать только для х1000 эту передачу атт некра скелету. учитывая что на некрах играют только ценители класса в целом мало что изменится для баланса. на х1000 не любят играть профами где больше 4 кнопок.я спрашивал у поддержки они сказали что менять эту механику не планируют в ближайшее время. но по мне это дебилизм. скелет щас живет меньше по времени чем ты его призываешь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 556
тут можно сделать только для х1000 эту передачу атт некра скелету. учитывая что на некрах играют только ценители класса в целом мало что изменится для баланса. на х1000 не любят играть профами где больше 4 кнопок.я спрашивал у поддержки они сказали что менять эту механику не планируют в ближайшее время. но по мне это дебилизм. скелет щас живет меньше по времени чем ты его призываешь.
да больше вопрос олимпа тут
некр довольно сильный оли фармер на любом рейте
этот фикс добавит прям очень много жира суммону конкретно на оли
этого и боялись, но если че балансером мож подправить выйдет
хотя могли и так же балансером апнуть суммонов... но лан

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
да больше вопрос олимпа тут
некр довольно сильный оли фармер на любом рейте
этот фикс добавит прям очень много жира суммону конкретно на оли
этого и боялись, но если че балансером мож подправить выйдет
хотя могли и так же балансером апнуть суммонов... но лан
Муня я про олимп нечего не говорил,я имею ввиду поле.смотри вы смогли сделать отдельный блинк арбам что бы у арб и сб били разные кд . почему нельзя некру сделать второй баф аналогичный по передачи статов на пета в котором будет и передача атт , но при условии что тот баф не пашет на олимпе.
в балансере лучше суммонов не трогать.хватило затанкованной бочки крафта. просто сделайте второю альтернативную шару некру с передачей атт с хозяина на скелета и что бы она на оли не работала и все
.

Верх